$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Смотреть все программы бакалавриата по направлению Гастрономия в Северной Америке 2021/2022

Степень бакалавра — это степень, которую можно получить при обучении в университете и колледже. Чтобы получить степень бакалавра, необходимо успешно пройти все требуемые учебные курсы в рамках конкретной образовател… Подробнее

Степень бакалавра — это степень, которую можно получить при обучении в университете и колледже. Чтобы получить степень бакалавра, необходимо успешно пройти все требуемые учебные курсы в рамках конкретной образовательной программы. В зависимости от ВУЗа и формы обучения, на это может уйти от трех до семи лет.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто "государства ". Он также собирает более 310 млн. человек, что на мир 'третьего по величине населения. Она включает в густонаселенных городов с расползание пригородов, и огромные, нежилых и естественно красивых областей в то же время.

Смотрите программы бакалавриата по специальности Гастрономия в Северной Америке 2021/2022 - Свяжитесь с университетом

Свернуть
Другие варианты в этой области знаний: 
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Популярные Последние Название
  • Популярные
  • Последние
  • Название
Universidad Anáhuac Mayab
Мериде, Мексика

Выпускник Anahuac Gastronomy Graduate сможет направлять и развивать бизнес в сфере гастрономии от появления идеи до ее реализации. Он будет развивать консалтинговые возможност ... +

Выпускник Anahuac Gastronomy Graduate сможет направлять и развивать бизнес в сфере гастрономии от появления идеи до ее реализации. Он будет развивать консалтинговые возможности, консультировать и разрабатывать продукты для компаний по производству продуктов питания и напитков, чтобы успешно способствовать достижению их целей. Он будет креативно разрабатывать и реализовывать гастрономические продукты, способствуя социальному, экологическому и экономическому благополучию. Он исследует и разрабатывает проекты в области продуктов питания и напитков, документируя и генерируя знания по темам гастрономического интереса на глобальном уровне, применяя научный метод, передавая его простым и доступным языком для всех, кто интересуется этим предметом. -
Бакалавриат
Очное обучение
8 семестры
испанский
Кампус
 
The Technological University of La Paz (La Universidad Tecnológica De La Paz)
México, Мексика

Бакалавр гастрономии обладает профессиональными навыками, необходимыми для работы в сфере труда на местном, региональном и национальном уровнях. Профессиональные компетенции - ... +

Бакалавр гастрономии обладает профессиональными навыками, необходимыми для работы в сфере труда на местном, региональном и национальном уровнях. Профессиональные компетенции - это навыки и установки, которые позволяют выпускнику развивать деятельность в своей профессиональной области, адаптироваться к новым ситуациям, а также при необходимости передавать свои знания, навыки и отношения в близлежащие профессиональные области. Навыки анализа и синтеза, базовые навыки исследования, навыки планирования и управления, управление охраной труда и безопасностью, работа в команде, эффективное общение, навыки ведения переговоров, лидерство и отношение к обслуживанию. Разрабатывать и управлять гастрономической концепцией посредством диагностики кулинарного потенциала, разработки меню, репрезентативной мексиканской и международной кухни, инструментов финансового и стратегического управления, а также действующих нормативных актов для укрепления гастрономического сектора и содействия экономическому развитию региона. -
Бакалавриат
Spanish (Mexican)
Кампус
 
Centre for Advanced Studies in Tourism of Xalapa
Xalapa-Enríquez, Мексика

Бакалавр гастрономии - это один из вариантов с величайшей глобальной перспективой, поскольку он учитывает новые тенденции в компаниях, производящих продукты питания и напитки, ... +

Бакалавр гастрономии - это один из вариантов с величайшей глобальной перспективой, поскольку он учитывает новые тенденции в компаниях, производящих продукты питания и напитки, и их требовательные международные стандарты, сохраняя все профессиональные возможности открытыми. Общая цель степени Подготовить профессионалов, способных развиваться на рабочем месте как в национальных, так и в международных гастрономических компаниях, занимающих ответственные должности в операционных или административных областях (шеф-повар, менеджер, шеф-повар и т. Д.); выполнение с большим динамизмом, способность к инновациям и напряженный дух обслуживания в отраслях промышленности и пищевых сетях, гостиничных сетях, больничных клиниках, ресторанах, авиакомпаниях и т. д .; сталкиваются с технологическими, экономическими и культурными проблемами, необходимыми для питания человека. -
Бакалавриат
Spanish (Mexican)
Июль 2022
Кампус