$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Сравнивайте программы бакалавриата по специальности Гастрономия в Мексике 2021/2022

Степень бакалавра — это первый и обязательный этап при получении высшего образования. Длительность обучения на программах бакалавриата составляет от трех до семи лет, в зависимости от конкретной программы. Степень б… Подробнее

Степень бакалавра — это первый и обязательный этап при получении высшего образования. Длительность обучения на программах бакалавриата составляет от трех до семи лет, в зависимости от конкретной программы. Степень бакалавра можно получить в целом ряде гуманитарных и естественнонаучных областей по множеству специальностей.

Мексика является одним из самых популярных туристических стран на планете. В стране тропических и умеренных зон дает студентам наилучшее время здесь. Если вы хотите учиться на Ваш курс в Национальном автономном университете Мексики, это будет блестящая жизнь с гораздо развлечений в стране.

Самые просматриваемые программы бакалавриата по направлению Гастрономия в Мексике 2021/2022 - Свяжитесь с университетом

Свернуть
Подробнее об обучении в Мексике
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Популярные Последние Название
  • Популярные
  • Последние
  • Название
Universidad Anáhuac Mayab
Мериде, Мексика

Выпускник Anahuac Gastronomy Graduate сможет направлять и развивать бизнес в сфере гастрономии от появления идеи до ее реализации. Он будет развивать консалтинговые возможност ... +

Выпускник Anahuac Gastronomy Graduate сможет направлять и развивать бизнес в сфере гастрономии от появления идеи до ее реализации. Он будет развивать консалтинговые возможности, консультировать и разрабатывать продукты для компаний по производству продуктов питания и напитков, чтобы успешно способствовать достижению их целей. Он будет креативно разрабатывать и реализовывать гастрономические продукты, способствуя социальному, экологическому и экономическому благополучию. Он исследует и разрабатывает проекты в области продуктов питания и напитков, документируя и генерируя знания по темам гастрономического интереса на глобальном уровне, применяя научный метод, передавая его простым и доступным языком для всех, кто интересуется этим предметом. -
Бакалавриат
Очное обучение
8 семестры
испанский
Кампус
 
The Technological University of La Paz (La Universidad Tecnológica De La Paz)
México, Мексика

Бакалавр гастрономии обладает профессиональными навыками, необходимыми для работы в сфере труда на местном, региональном и национальном уровнях. Профессиональные компетенции - ... +

Бакалавр гастрономии обладает профессиональными навыками, необходимыми для работы в сфере труда на местном, региональном и национальном уровнях. Профессиональные компетенции - это навыки и установки, которые позволяют выпускнику развивать деятельность в своей профессиональной области, адаптироваться к новым ситуациям, а также при необходимости передавать свои знания, навыки и отношения в близлежащие профессиональные области. Навыки анализа и синтеза, базовые навыки исследования, навыки планирования и управления, управление охраной труда и безопасностью, работа в команде, эффективное общение, навыки ведения переговоров, лидерство и отношение к обслуживанию. Разрабатывать и управлять гастрономической концепцией посредством диагностики кулинарного потенциала, разработки меню, репрезентативной мексиканской и международной кухни, инструментов финансового и стратегического управления, а также действующих нормативных актов для укрепления гастрономического сектора и содействия экономическому развитию региона. -
Бакалавриат
Spanish (Mexican)
Кампус
 
Centre for Advanced Studies in Tourism of Xalapa
Xalapa-Enríquez, Мексика

Бакалавр гастрономии - это один из вариантов с величайшей глобальной перспективой, поскольку он учитывает новые тенденции в компаниях, производящих продукты питания и напитки, ... +

Бакалавр гастрономии - это один из вариантов с величайшей глобальной перспективой, поскольку он учитывает новые тенденции в компаниях, производящих продукты питания и напитки, и их требовательные международные стандарты, сохраняя все профессиональные возможности открытыми. Общая цель степени Подготовить профессионалов, способных развиваться на рабочем месте как в национальных, так и в международных гастрономических компаниях, занимающих ответственные должности в операционных или административных областях (шеф-повар, менеджер, шеф-повар и т. Д.); выполнение с большим динамизмом, способность к инновациям и напряженный дух обслуживания в отраслях промышленности и пищевых сетях, гостиничных сетях, больничных клиниках, ресторанах, авиакомпаниях и т. д .; сталкиваются с технологическими, экономическими и культурными проблемами, необходимыми для питания человека. -
Бакалавриат
Spanish (Mexican)
Июль 2022
Кампус