$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Показать все программы бакалавриата по направлению Гастрономия 2021/2022 в México в Мексике

Степень бакалавра является четырехлетнего бакалавриата степени и является стандартом для высшего образования в большинстве стран мира. Степень бакалавра могут быть получены в государственных университетах, в частн… Подробнее

Степень бакалавра является четырехлетнего бакалавриата степени и является стандартом для высшего образования в большинстве стран мира. Степень бакалавра могут быть получены в государственных университетах, в частных университетах, в колледжах и университетах через Интернет.

Мексика, официально Мексиканских Соединенных Штатов, является федеральная конституционная республика в Северной Америке. Рабочий может потребоваться рабочая виза, которую трудно получить, если вы просто хотите внештатной в течение короткого времени. Большая часть финансируемых государством университетов по городам мэра (столица штата) имеют краткосрочные курсы по истории, гастрономии и культурной тематике, большинство из них почти бесплатно.

Начните сегодня - Программы бакалавриата по специальности Гастрономия в México в Мексике 2021/2022

Свернуть
Подробнее об обучении в Мексике
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Популярные Последние Название
  • Популярные
  • Последние
  • Название
The Technological University of La Paz (La Universidad Tecnológica De La Paz)
México, Мексика

Бакалавр гастрономии обладает профессиональными навыками, необходимыми для работы в сфере труда на местном, региональном и национальном уровнях. Профессиональные компетенции - ... +

Бакалавр гастрономии обладает профессиональными навыками, необходимыми для работы в сфере труда на местном, региональном и национальном уровнях. Профессиональные компетенции - это навыки и установки, которые позволяют выпускнику развивать деятельность в своей профессиональной области, адаптироваться к новым ситуациям, а также при необходимости передавать свои знания, навыки и отношения в близлежащие профессиональные области. Навыки анализа и синтеза, базовые навыки исследования, навыки планирования и управления, управление охраной труда и безопасностью, работа в команде, эффективное общение, навыки ведения переговоров, лидерство и отношение к обслуживанию. Разрабатывать и управлять гастрономической концепцией посредством диагностики кулинарного потенциала, разработки меню, репрезентативной мексиканской и международной кухни, инструментов финансового и стратегического управления, а также действующих нормативных актов для укрепления гастрономического сектора и содействия экономическому развитию региона. -
Бакалавриат
Spanish (Mexican)
Кампус