$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Сравните программы бакалавриата по специальности Гастрономия в Турции 2021/2022

Степень бакалавра является высшее Степень, присуждаемая после завершено 120 кредитов. Обычно это занимает восемь семестров для завершения степень бакалавра. При заполнении бакалавриату, кандидаты должны изучать общие… Подробнее

Степень бакалавра является высшее Степень, присуждаемая после завершено 120 кредитов. Обычно это занимает восемь семестров для завершения степень бакалавра. При заполнении бакалавриату, кандидаты должны изучать общие курсы и выбрала основным конкретной теме. Степень бакалавра можно также назвать степень бакалавра в определенных странах.

Турция, официальное название Республика Турция, является трансконтинентальной стране, расположенной в основном на Анатолии в Западной Азии и Восточной Фракии на в Юго-Восточной Европе. Многие турецкие вузы (как государственные, так и частные) принимают участие в общеевропейских программах студенческого обмена (Сократ, Эразм, и тому подобное). Некоторые из них также имеют соглашения с неевропейские университеты, тоже.

Самые просматриваемые программы бакалавриата по направлению Гастрономия в Турции 2021/2022 - Свяжитесь с университетом

Свернуть
Подробнее об обучении в Турции
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Популярные Последние Название
  • Популярные
  • Последние
  • Название
Gaziosmanpaşa University
Tokat, Турция

В настоящее время, с развитием технологий и изменяющимися предпочтениями клиентов, блюда, приготовленные на тарелках, должны привлекать внимание перед кормлением. ... +

В настоящее время, с развитием технологий и изменяющимися предпочтениями клиентов, блюда, приготовленные на тарелках, должны привлекать внимание перед кормлением. -
Бакалавриат
английский, турецкий
 
Istanbul Medeniyet University
Стамбул, Турция

Кафедра гастрономии и кулинарного искусства; В течение четырехлетней программы бакалавриата кандидаты проходят обучение в таких областях, как методы международной кухни, метод ... +

Кафедра гастрономии и кулинарного искусства; В течение четырехлетней программы бакалавриата кандидаты проходят обучение в таких областях, как методы международной кухни, методы турецкой кухни, управление продуктами питания и напитками, наука о питании, культура и история питания, обладая всеми необходимыми академическими и текущими знаниями и практиками в своей области. , развитые в культурной и социальной областях, научные. Он обеспечивает обучение в направлении подготовки поваров-поваров, которые могут решать проблемы и работать с методами, сочетать все эти знания и навыки с универсальными знаниями и практиками и использовать их таким образом, который будет приносят пользу их стране и обществу, в котором они живут. -
Бакалавриат
турецкий
Кампус
 
Antalya Bilim University
Анталия, Турция

Гастрономия и кулинарное искусство включают философию искусства и культуры, а также науку о еде и питье. Кулинарное искусство, которое долгое время входило в программы различн ... +

Гастрономия и кулинарное искусство включают философию искусства и культуры, а также науку о еде и питье. Кулинарное искусство, которое долгое время входило в программы различных международных университетов и институтов, также было в центре внимания Турции. Тот факт, что культурная структура меняется и туризм является наиболее быстро развивающимся сектором в Турции, сыграл важную роль в этом. -
Бакалавриат
Очное обучение
8 месяцев
английский
Кампус