$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Смотреть программы бакалавриата по специальности Гастрономия 2021/2022 в Стамбул в Турции

Степень бакалавра — это первый и обязательный этап при получении высшего образования. Длительность обучения на программах бакалавриата составляет от трех до семи лет, в зависимости от конкретной программы. Степень б… Подробнее

Степень бакалавра — это первый и обязательный этап при получении высшего образования. Длительность обучения на программах бакалавриата составляет от трех до семи лет, в зависимости от конкретной программы. Степень бакалавра можно получить в целом ряде гуманитарных и естественнонаучных областей по множеству специальностей.

Университеты в Турции обеспечивают два или четыре года обучения для бакалавриата, а выпускник программы последних как минимум двух лет. Есть около 820 высших учебных заведений в Турции в том числе 76 университетов с общим контингентом студентов более 1 миллиона. Качество образования в университетах Турции сильно варьируется, некоторые обеспечение образования и удобства наравне с всемирно известными школами.

Стамбул является одним из крупнейших городских агломераций в Европе около 14 млн граждан. Многие из университетов в Турции находятся там, или по крайней мере, есть кампусы. Он также известен для частного высшего образования и сектора наградами институтов, особенно для биомедицины.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Программы бакалавриата по направлению Гастрономия в Стамбул в Турции 2021/2022

Свернуть
Подробнее об обучении в Турции
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Популярные Последние Название
  • Популярные
  • Последние
  • Название
Istanbul Medeniyet University
Стамбул, Турция

Кафедра гастрономии и кулинарного искусства; В течение четырехлетней программы бакалавриата кандидаты проходят обучение в таких областях, как методы международной кухни, метод ... +

Кафедра гастрономии и кулинарного искусства; В течение четырехлетней программы бакалавриата кандидаты проходят обучение в таких областях, как методы международной кухни, методы турецкой кухни, управление продуктами питания и напитками, наука о питании, культура и история питания, обладая всеми необходимыми академическими и текущими знаниями и практиками в своей области. , развитые в культурной и социальной областях, научные. Он обеспечивает обучение в направлении подготовки поваров-поваров, которые могут решать проблемы и работать с методами, сочетать все эти знания и навыки с универсальными знаниями и практиками и использовать их таким образом, который будет приносят пользу их стране и обществу, в котором они живут. -
Бакалавриат
турецкий
Кампус