BACHELORSTUDIES.RU

Сравнивайте программы бакалавриата по специальности Городское и региональное планирование в Австралии 2019/2020

Степень бакалавра — это степень, которую можно получить при обучении в университете и колледже. Чтобы получить степень бакалавра, необходимо успешно пройти все требуемые учебные курсы в рамках конкретной образовательной программы. В зависимости от ВУЗа и формы обучения, на это может уйти от трех до семи лет.

Городское и региональное планирование — это область дизайна и разработки со множеством специализаций, среди которых каждый сможет найти что-то интересное для себя. В качестве примера популярных, но далеко не единственных направлений, можно привести региональное экономическое развитие, землепользование или транспортные системы.  

Австралия имеет субсидируемых высшего образования для студентов, обучающихся степени бакалавра. Они также дают кредитов и грантов для аспирантов. Высших учебных начинается в университетском уровне степень докторскую степень предлагается в любой области исследования.

Самые просматриваемые программы бакалавриата по специальности Городское и региональное планирование в Австралии 2019/2020 - Начните сегодня

1 результатов по Городское и региональное планирование, Австралия Filter

Бакалавр построенной среды

Melbourne Polytechnic
Кампус Полное имя 3 лет Запросить информацию Австралия Мельбурн

Melbourne Polytechnic бакалавр построенной окружающей среды был разработан после тщательной консультации с заинтересованными сторонами в отрасли и сравнительного анализа со сравнительными курсами в Австралии, чтобы обеспечить студентам необходимые навыки, как того требуют архитекторы на уровне бакалавриата. Постройте свое будущее с помощью Melbourne Polytechnic .