BACHELORSTUDIES.RU

Смотреть программы бакалавриата по специальности Градостроительство в Бразилии 2019/2020

Степень бакалавра — это степень, которую можно получить при обучении в университете и колледже. Чтобы получить степень бакалавра, необходимо успешно пройти все требуемые учебные курсы в рамках конкретной образовательной программы. В зависимости от ВУЗа и формы обучения, на это может уйти от трех до семи лет.

Студенты, которые учатся городского развития может научиться анализировать городской политики и разрабатывать планы действий окрестности. Программы могут быть направлены на такие темы, как городское жилье, финансирование городской инфраструктуры, освоения земель, комплексного планирования и городского управления окружающей средой.

Бразилия в настоящее время входит в число 20 самых эффективных стран с точки зрения экономики в связи с их выдающимися результатами ориентированного высшего образования обучения. Там не так уж много языковой барьер, так как большинство курсы предлагаются в португальском языке.Бразилия имеет 50 государственных и 80 частных университетов

Самые просматриваемые программы бакалавриата по специальности Градостроительство в Бразилии 2019/2020 - Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа

1 результатов по Градостроительство, Бразилия Filter

Arquitetura e urbanismo

Faculdade Ideal (FACI)
Кампус Полное имя 5 поиск программ juris doctor Запросить информацию Бразилия Белен

Planejamento do espaço. Com apenas essas três palavrinhas, poderíamos definir a totalidade e a variedade de atividades que um Arquiteto e Urbanista pode desenvolver. Atuando na gestão, planejamento e execução de empreendimentos, intervenções em áreas urbanas, restauração do patrimônio histórico e arquitetura de interiores, esse profissional é indispensável nos dias de hoje, ainda mais com o mercado da construção civil em alta ebulição em todo o país.