BACHELORSTUDIES.RU

Сравнивайте программы бакалавриата по специальности Градостроительство в Финляндии 2019/2020

Степень бакалавра из аккредитованных колледжей и университетов могут быть важными ступенями к успешной карьере.Наиболее распространенный тип программы бакалавриата является степень бакалавра 'ы, как правило, присуждается после четырех лет успешной учебы

Студенты, которые учатся городского развития может научиться анализировать городской политики и разрабатывать планы действий окрестности. Программы могут быть направлены на такие темы, как городское жилье, финансирование городской инфраструктуры, освоения земель, комплексного планирования и городского управления окружающей средой.

Более высокий уровень ученых в Финляндии легко получить доступ к высшему образованию курсы в практически ориентированных политехнических институтах или университетах. Финская культура проста в освоении, так как правительство установило министерство, которое отвечает за повышение культурной, молодежной политики, спорта и международного сотрудничества.

Самые просматриваемые программы бакалавриата по направлению Градостроительство в Финляндии 2019/2020 - Запросите информацию

2 результатов по Градостроительство, Финляндия Filter

Программа бакалавриата по устойчивому развитию городов - Административные науки

Tampere University
Кампус Полное имя 3 лет Август 2020 Финляндия Тампере

Города являются вдохновляющими аренами для бизнеса, культуры и повседневной жизни. Однако они сталкиваются со сложными проблемами, связанными с окружающей средой и благополучием людей. Программа бакалавриата по устойчивому развитию городов - это междисциплинарная программа, развивающая навыки, необходимые для решения этих задач. Те, кто сосредоточен на области административных наук, смогут анализировать административные, политические и экономические явления, присутствующие в устойчивом развитии городов и планировании.

Программа бакалавриата по устойчивому развитию городов - Общественные науки

Tampere University
Кампус Полное имя 3 лет Август 2020 Финляндия Тампере

Города являются вдохновляющими аренами для бизнеса, культуры и повседневной жизни. Однако они сталкиваются со сложными проблемами, связанными с окружающей средой и благополучием людей. Программа бакалавриата по устойчивому развитию городов - это междисциплинарная программа, развивающая навыки, необходимые для решения этих задач. Те, кто сосредоточен на области социальных наук, поймут цель и социальную значимость социальных исследований. Они также будут знакомы с ключевыми теориями и концепциями в социальных науках.