close

Фильтры

Посмотреть результаты

Смотреть все программы бакалавриата по специальности Дизайн ювелирных изделий 2021 в кингстон на Ямайке

Степень бакалавра — это первый и обязательный этап при получении высшего образования. Длительность обучения на программах бакалавриата составляет от трех до семи лет, в зависимости от конкретной программы. Степень б… Подробнее

Степень бакалавра — это первый и обязательный этап при получении высшего образования. Длительность обучения на программах бакалавриата составляет от трех до семи лет, в зависимости от конкретной программы. Степень бакалавра можно получить в целом ряде гуманитарных и естественнонаучных областей по множеству специальностей.

Ювелирные изделия курс научит вас, как создать свой собственный линию ювелирных изделий. Она будет охватывать все, от работы с бисером ковки и сжимая методы. Он может также включать методы маркетинга и советы стиль для работы с ювелирными изделиями.

Несколько университетов в Соединенных Штатах имеют расширение программ в различных частях Ямайки. Большинство студентов, которые поступают в эти заочных программ работают профессионалы, которые хотят продолжить свое образование, не переехать ближе к нации 'ы университетов. Ямайка является третьим по величине островом в Карибском море.

Крупнейший город Ямайки, Кингстон известен своей хорошей погодой и хорошими условиями жизни. Это столица имеет некоторые хорошие технологии и ИТ-учебные заведения, как Университет Технологии и Университетского колледжа Карибского бассейна.

Начните сегодня - Программы бакалавриата по специальности Дизайн ювелирных изделий в кингстон на Ямайке 2021

Свернуть
format_list_bulleted Фильтры
Edna Manley College of the Visual and Performing Arts
кингстон, Ямайка

Программа Ювелирные изделия готовит студентов к профессиональной практике студии.

Программа Ювелирные изделия готовит студентов к профессиональной практике студии. -
Бакалавриат
Очное обучение
4 лет
английский
Сентябрь 2021
Кампус
 

СОВЕТ! Если вы представляете вуз и хотите добавить свои программы в наши списки, Свяжитесь с нами