BACHELORSTUDIES

Ищите дистанционные программы бакалавриата по специальности Информационные технологии в Норвегии 2021

Степень бакалавра присваивается студентам после успешного прохождения установленной ВУЗом или колледжем учебной программы и выполнению всех академических требований в рамках обучения на таких программах. Обучение в бакалавриате занимает от трех до семи лет; продолжительность зависит от выбранной специализации и основных изучаемых дисциплин.

Выпускники степень бакалавра в области информационных технологий, как правило, управлять и создавать бизнес-приложений, систем и программного обеспечения или веб-сайтов. Это потому, что студенты будут учить. Интеграции ИТ-решений для различных задач в той или иной среде. Степени ориентирована в различных приложениях информационных технологий. Они варьируются от сетей, инфраструктуры компьютера или веб-дизайна.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Норвегия (Norge) является самым западным, северным - и в самом деле самая восточная - из трех скандинавских стран. Норвегия известна своими удивительными и разнообразными пейзажами. Фьорды на западе страны являются длинные узкие заливы, по обе стороны от высоких гор, где море проникает далеко в глубь страны. Конечная ответственность за воспитание лежит на норвежское министерство образования и науки.

Начните сегодня - Самые просматриваемые дистанционные бакалаврские программы по направлению Информационные технологии в Норвегии 2021

1 результатов по Информационные технологии, Норвегия, Дистанционное обучение Filter

Бакалавр в кибербезопасности (онлайн и на кампусе)

Noroff School of Technology and Digital Media
Бакалавриат
16 Август 2021
<
Очное обучение
<
3 лет
01 Апрель 2021
английский
Кампус
Онлайн

Эта программа бакалавриата по ИТ учит вас защищать цифровые системы от кибератак, киберпреступности и цифровой войны. Программа позволяет снизить цифровую уязвимость и работат ...

Подробнее