BACHELORSTUDIES.RU

Показать все дистанционные программы бакалавриата по направлению Искусствоведение в Эвора в Португалии 2019/2020

Бакалавр 'ы степень присуждается на успешное завершение академическую программу. Очень часто первая степень студент получил в его или ее академической карьере. Обычно требуется четыре года очного обучения для получения степени бакалавра.

Программы по искусству включают в себя изучение тем абстрактного характера, как правило, ВУЗы разделяют художественные школы искусств и научные школы. Изучение искусств носит творческий характер и развивает интеллектуальные способности, что имеет большое значение для общества.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Португалия является одной из самых теплых европейских странах. Университетские программы являются очень доступными. На самом деле Португалия имеет один из самых низких стоимость жизни для студентов. Наслаждайтесь большим пляжей в Алгарве или старые крылья истории в столице Лиссабоне.

"Эвора это город в Португалии, которая по-прежнему богата своими средневековья особенно в ее конструкции Таким образом, в городе есть много исторических достопримечательностей для туристов, чтобы увидеть его имеет один университет -.. Университет Эвора. "

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Дистанционные программы бакалавриата по специальности Искусствоведение в Эвора в Португалии 2019/2020

1 результатов по Искусствоведение, Эвора, Дистанционное обучение Filter

Бакалавр в области пластических искусств

Universidade de Évora
Онлайн Полное имя 6 семестры Октябрь 2019 Португалия Эвора

В настоящее время взаимодействие Пластических Искусств с Мультимедиа с помощью цифровых технологий является неизбежным фактом. Выпускники Университета Эворы по пластическим искусствам и мультимедиа являются профессионалами с общим образованием, сочетающим в себе высокий творческий потенциал и мощную технологическую базу для решения задач на большом и все более конкурентном мировом рынке культуры, технологий и развлечений.