Filter
Программы бакалавриата
Тип обучения: Все Темп: Все

Ищите программы бакалавриата по специальности Исследования предприятий питания

Степень бакалавра является студентом академической программы, которая требует многолетней преданности, интенсивного курсовых работ и личного развития, чтобы заработать. Заработав бакалавра может быть сделано примерно от двух до четырех лет очного обучения, однако преимущества зарабатывать степень бакалавра может длиться всю жизнь.

Что такое бакалавр в области продуктов питания и напитков исследований? Эта образовательная программа предоставляет студентам знания и профессиональной подготовки, необходимой для карьеры в сфере услуг пищевой и гостиничной. Через строгих классов, студенты учатся, как управлять повседневной деятельностью в учреждения общественного питания, как проектировать меню и введению справедливое ценообразование, и как общаться и координировать сотрудников. В зависимости от школы, стажировки может потребоваться для того, чтобы студенты, чтобы заработать их степень.

По окончании получил степень бакалавра в области пищевых продуктов и напитков исследований, студенты могли бы показать возможные работодателям, что у них есть преданность и знания, необходимые, чтобы преуспеть на рабочем месте. Студенты могут также быть в состоянии сделать важные деловые и личные связи, которые могут помочь привести к карьере в будущем.

Стоимость получить степень бакалавра в области продуктов питания и напитков исследований зависит от целого ряда факторов. Студентам рекомендуется исследовать потенциальные школы, чтобы убедиться, что академическая программа совпадала с их образовательными целями.

Начисление степень бакалавра в области продуктов питания и напитков исследований могут помочь выпускникам найти работу в ресторанах, булочных, больничных столовых, школ, ресторанов исполнительной, правительственных учреждений, обслуживающих кухни, гостиницы, бары и другие параметры общественного питания.В этих различных условиях, возможных профессий для выпускников включает в себя руководители ресторанов, руководителей, специалистов общественного питания инвентаризации, специалистов производства общественного питания или безопасности пищевых продуктов и санитарных работников.

С он-лайн и неполный рабочий день классов, доступных во многих школах, имеющих насыщенную жизнь не должна удерживать вас от получения образования. Для того, чтобы начать работу на вашем бакалавра в пищевой промышленности и напитков исследований, поиск ниже вашей программы и контакта непосредственно допуск офиса школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.

Подробнее Свернуть
Другие варианты в этой области знаний:

25 результатов по Исследования предприятий питания

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Степень бакалавра в области гастрономии направлена ​​на обучение профессионалов, специализирующихся на кулинарных приемах, но также способных руководить и управлять гастр ... [+]

Степень бакалавра в области гастрономии направлена ​​на обучение профессионалов, специализирующихся на кулинарных приемах, но также способных руководить и управлять гастрономическим бизнесом. Четырехлетняя подготовка, которая позволит нашим выпускникам вести будущее гастрономии.

ДеталиОфициальное обучение: степень бакалавра в области гастрономии.Обращается к: студентам, которые хотят продолжить свою карьеру в гастрономии с навыками управления бизнесом.Продолжительность обучения: 4 года.Всего Crédits: 240 ECTSЯзык: английский: 1-й год. Испанский: 2-й, 3-й, 4-й год *Находится в: Кастельон-де-ла-Плана (Испания)... [-]
Испания Кастельон-де-ла-Плана
September 2019
Полное имя
4 года
в университете
Подробнее на русском языке
Paul Smith's College

Степень бакалавра в области управления кулинарного искусства и обслуживания - Наши выпускники многогранные лидеры готовы войти в волнующий продуктов питания и напитков. П ... [+]

Степень бакалавра в области кулинарного искусства & Management Service

Наши выпускники многогранные лидеры готовы войти в волнующий продуктов питания и напитков. Практическое обучение происходит в наших шести коммерческих качества пищевых лабораторий, два ресторана на кампусе и студенческие розетки розничной пекарне. Курсовая применяется в реальном мире через semesterlong серии гостиничных, кулинарных и общественного питания опыт работы. Студенты развивают навыки под руководством преподавателей во время работы за пределами кампуса с профессионалами, предоставляя студентам платных возможностей в области занятости, которые поддерживают своих карьерных целей. Что вы будете учиться?... [-]

Соединённые Штаты Америки Пол Смитс
September 2019
Полное имя
в университете
Подробнее на русском языке
University CEU - Cardenal Herrera

... [+]

Основные выводы из исследования были следующие: - Существует растущая тенденция к требованию для профессиональных квалификаций в гастрономии сектора. Этот профессиональный подход означает, что обучение в настоящее время требуется в серии соответствующих технических областях.

В настоящее время гастрономия следует рассматривать с точки зрения, что выходит за рамки практики приготовления пищи. Это означает, что в настоящее время потребность в подходящих условиях обучения, которые могут успешно сочетают гастрономии и бизнес, кулинария и возврат на инвестиции. Развитие гастрономии привело к вовлечению ряда научных и технических вопросов, которые всего несколько лет назад не имели ничего общего с приготовлением как профессии. Мы должны расширить горизонты для подготовки будущих специалистов, поэтому мы можем оснастить их с инструментами и знаниями, они должны принести R & D + я в уравнение гастрономии в качестве конкурентного фактора в своей практике. ... [-]
Испания Moncada
September 2019
Полное имя
4 года
в университете
Подробнее на русском языке
B.H.M.S. Business & Hotel Management School

Бизнес BHMS ... [+]

обзор

Программа предлагает студентам расширенную практическую и профессиональную подготовку в этой области, чтобы они могли занимать достойные должности выпускников. Это также приносит пользу людям, которые хотят получить необходимые специальные знания, когда рассматривают возможность открытия собственного кулинарного или ресторанного бизнеса.

BHMS управляет программой с RGU, который присуждает степень бакалавра студентам, которые успешно заканчивают третий курс, и сдают все модули. BHMS является членом группы школ Bénédict Switzerland, основанной в 1928 году, миссия которой состоит в том, чтобы предоставлять образование для взрослых людям, желающим добиться успеха. Школа Bénédict - одна из крупнейших частных образовательных организаций Швейцарии. Каждый год она обучает более 15 000 студентов, обучающихся на условиях полной и частичной занятости. Вы и ваши коллеги учитесь на специальном факультете, который в дополнение к своим академическим полномочиям приносит ноу-хау и опыт в кулинарной и деловой сферах. Это гарантирует, что то, что вы изучаете на уроке, современно и может быть применено в реальных ситуациях в повседневной сфере общественного питания или в сфере общественного питания. Университет Роберта Гордона, основанный в 1881 году в Абердине как колледж, стал современным динамичным современным университетом в 1992 году и имеет международную репутацию в области предоставления высококачественного образования более 13 000 студентов от бакалавриата до доктора философии. уровень.... [-]

Швейцария Люцерн
August 2019
3 года
в университете
Подробнее на русском языке
Fontys University of Applied Sciences

Поиск свежих продуктов в современных супермаркетах считается абсолютно нормальным. Но как они находят свой путь к магазинам корзин потребителей? Как они производятся, упа ... [+]

Что такое свежий бизнес?

Поиск свежих продуктов в современных супермаркетах считается абсолютно нормальным. Но как они находят свой путь к магазинам корзин потребителей? Как они производятся, упаковываются, продаются, транспортируются и продаются? Кто «разрабатывает» новые концепции продуктов? И, что очень важно, как гарантируется, что все в хорошем состоянии, здорово и «соотношение цены и качества»? На все эти вопросы и многое другое нужно ответить профессионалам в мире нового бизнеса.... [-]

Нидерланды Venlo
September 2019
Полное имя
48 месяцев
в университете
Подробнее на русском языке
IMC University of Applied Sciences Krems

Учебная программа Международной программы бакалавриата в области винного бизнеса охватывает деловые, юридические, виноградарские и винодельческие темы. ... [+]

Создать - Вкус - Продать

Какое лучшее место для изучения основ управления для международного винодельческого бизнеса, чем в самом сердце одного из самых важных винодельческих регионов Австрии? Глубокое понимание бизнеса и права, а также обучение в области энологии означают, что наши выпускники полностью оснащены для решения задач делового администрирования, в том числе на международной арене, благодаря курсам, полностью изучаемым на английском языке.... [-]

Австрия Кремс-на-Дунае
September 2019
Полное имя
6 семестра
в университете
Подробнее на русском языке
Universidad Tecmilenio

Разрабатывает связанные кулинарные альтернативы текущих потребностей в продовольствии. ... [+]

Высшее профиль

Выпускник карьеры гастрономия, вы можете:

Определение меню для различных общественного питания (ресторанов, школ, больниц, промышленные кухни) с разными бюджетами, диетическими потребностями и объемами производства. И используя методы, соответствующие методы подготовки и консервации пищевых продуктов и разработку инновационных кулинарных концепций. Управление кулинарный бизнес-операций, в том числе контроль за расходами, санитарного контроля пищевых продуктов и технических средств, маркетинга и управления человеческими ресурсами. Разработайте в технике и использовании ингредиентов для развития авангарда и связанные с текущими потребностями пищевых блюд. Концептуализировать и управлять гастрономическими событиями для различных условий и ситуаций, связанных с различным сенсорным опытом. Планирование, организация и эксплуатация продуктов питания и напитков, включая услуги проектирования объектов, управление персоналом, концептуализации событий и управления ресторанами и барами. полевые работы ... [-]
Мексика Монтеррей
July 2019
Полное имя
8 семестра
в университете
Подробнее на русском языке
Torrens University Australia

... [+]

Особые требования Вступление

Исследование Продукты питания и напитки менеджер Operations Manager [-]
Австралия Сидней Леура Фицрой Мельбурн Брисбен Аделаида Новая Зеландия Окленд  + 5 Больше
February 2020
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
3 - 6 года
в университете
Подробнее на русском языке
Aspira University College

Хорватия успешно строит статус одного из самых быстрорастущих направлений для гурманов Средиземноморья. Его рост и развитие основаны на богатых гастроенологических традиц ... [+]

Программа изучения гастрономии

Хорватия успешно строит статус одного из самых быстрорастущих направлений для гурманов Средиземноморья. Его рост и развитие основаны на богатых гастроенологических традициях, а также на растущем предложении разнообразных ресторанов с высококачественным выбором местной гастрономии и энологии. Для разработки гастроэнологического продукта требуется высококвалифицированный персонал, обученный создавать высококачественные продукты, которые идут в ногу с последними достижениями в области подготовки и представления методов приготовления пищи в соответствии с требованиями и потребностями туриста. рынок. С помощью этого нового курса Университетский колледж Аспира поощряет выдающиеся достижения в области гастрономии и, как единственное подобное высшее учебное заведение, обучает студентов быть обладателями развития хорватской гастрономии.... [-]

Хорватия Загреб Сплит
October 2019
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
3 года
в университете
Подробнее на русском языке
Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse

С бакалавром в области кулинарного искусства выберите образовательный путь передового опыта и приобретите за 3 года все необходимые кулинарные знания и навыки управления, ... [+]

Получив степень бакалавра кулинарного искусства, выберите образовательный путь к совершенству и приобретите за 3 года все необходимые кулинарные знания и управленческие навыки, чтобы стать шеф-поваром и / или менеджером в международной ресторанной индустрии или открыть собственное предприятие ,

Основные моменты программыРазработка двойных навыков в области техники и управленияВыгода от высокой степени передачи знаний высококвалифицированными преподавателямиУникальные методы обучения, сочетающие настройки для небольших групп и высокий уровень практики, чтобы получить выгоду от персонализированного контроля, эффективного обучения и оптимизированного обученияРеальные профессиональные жизненные ситуации через стажировки, деловую игру и проект окончания обученияПрисоединяйтесь к международной образовательной программе с программой, преподаваемой на английском языкеСодержание программы... [-]
Франция Париж
September 2019
Полное имя
3 года
в университете
Подробнее на русском языке
Mediterranea University of Reggio Calabria

Пищевые науки и технологии ... [+]

Программы бакалавриата по направлению Исследования предприятий питания 2019. Первый год Элементы математики Биологии растений химия Элементы физики ГЕНЕТИКА English Второй год Биохимии и физиологии растений биохимический завод Физиология растений Защита пищевых продуктов и продуктов от вредителей Химия и безопасности пищевых продуктов Патология растений и растительных продуктов Агрономия и промышленных Травянистые Зе... [-]
Италия Реджо-Калабрия
October 2019
Полное имя
3 года
в университете
Подробнее на русском языке
Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Бакалавр французских кондитерских изделий Ducasse Education позволяет приобрести за 3 года все необходимые знания и навыки управления, чтобы удовлетворить высокие ожидани ... [+]

Бакалавр французских кондитерских изделий Ducasse Education позволяет приобрести за 3 года все необходимые знания и навыки управления, чтобы удовлетворить высокие ожидания в области кондитерских изделий. Выберите образовательный путь передового опыта, чтобы преуспеть в вашей карьере в качестве Предпринимателя - Шеф-повара .

Основные моменты программыРазработка двойных навыков в области техники и управленияВыгода от высокой степени передачи знаний высококвалифицированными преподавателямиУникальные методы обучения, сочетающие настройки для небольших групп и высокий уровень практики, чтобы получить выгоду от персонализированного контроля, эффективного обучения и оптимизированного обученияРеальные профессиональные жизненные ситуации через стажировки, деловую игру и проект окончания обученияПрисоединяйтесь к международной образовательной программе с программой, преподаваемой на французском и английском языкахСодержание программы... [-]
Франция Йсенжо
September 2019
Полное имя
3 года
в университете
Подробнее на русском языке
Varna University of Management

... [+]

Программы бакалавриата по направлению Исследования предприятий питания 2019. [-]
Болгария Варна
October 2019
Полное имя
3 - 4 года
в университете
Подробнее на русском языке
OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland

ABMS сертифицирована EFMD EOCCS, Швейцарским национальным качеством образования (EduQua) и ASIC UK. WSB Является европейским государственным университетом, а KNU - евро ... [+]

ABMS сертифицирована EFMD EOCCS, Швейцарским национальным качеством образования (EduQua) и ASIC UK. WSB Является европейским государственным университетом, а KNU - европейский общественный университет, основанный 200 лет назад и занимающий первое место в списке 500 лучших университетов мира. Вы будете идти, насколько ваш ум будет вам, как студенту бакалавра в ПРО.

Это исполнительный Бакалавр (ЭББА) в области питания и кулинарного искусства (Продовольственная служба управления) Курс состоит из студентов, которые работали непосредственно после окончания средней школы в течение не менее 3 лет на руководящей должности, выпускники, как ожидается, сочетать теорию с практикой и отображения звука знание их управления промышленности. Студенты оснащены полезной здравоохранения знаний, чтобы войти в рынок труда и способствовать более эффективно и эффективно организаций в области здравоохранения.... [-]

Швейцария Цюрих
Открытый конкурс
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
1 год
Онлайн
Подробнее на русском языке
Aeres University of Applied Sciences

Питание: нет никакой другой продукт в мире, который все используют, и покупает ежедневно. Пищевые влияет, кто мы, вызывает политические конфликты, но и объединяет людей. ... [+]

Питание: нет никакой другой продукт в мире, который все используют, и покупает ежедневно. Пищевые влияет, кто мы, вызывает политические конфликты, но и объединяет людей. В течение многих десятилетий, Еда была в изобилии для многих людей в этом мире, пока не были оценены таким образом. В постоянно меняющемся мире с растущим населением, мы должны больше еды каждое десятилетие. С другой стороны: еда то, что мы вместе наслаждаться. Что-то мы разделяем, и хотите, чтобы эффективно использовать. Так спросите себя: вы заботитесь о еде? Вы хотите внести свой вклад в другую систему питания? Вы хотите, чтобы создать пищевые продукты или услуги в пищевой промышленности, что будет иметь значение? Выбираю ходе еды предпринимательства. ... [-]

Нидерланды Алмере Dronten Канада Галифакс  + 1 Больше
September 2019
Полное имя
1 год
в университете
Подробнее на русском языке