Бакалавриаты по направлению Исследования предприятий питания

Ищите программы бакалавриата по специальности Исследования предприятий питания

Исследования предприятий питания

Степень бакалавра является студентом академической программы, которая требует многолетней преданности, интенсивного курсовых работ и личного развития, чтобы заработать. Заработав бакалавра может быть сделано примерно от двух до четырех лет очного обучения, однако преимущества зарабатывать степень бакалавра может длиться всю жизнь.

Что такое бакалавр в области продуктов питания и напитков исследований? Эта образовательная программа предоставляет студентам знания и профессиональной подготовки, необходимой для карьеры в сфере услуг пищевой и гостиничной. Через строгих классов, студенты учатся, как управлять повседневной деятельностью в учреждения общественного питания, как проектировать меню и введению справедливое ценообразование, и как общаться и координировать сотрудников. В зависимости от школы, стажировки может потребоваться для того, чтобы студенты, чтобы заработать их степень.

По окончании получил степень бакалавра в области пищевых продуктов и напитков исследований, студенты могли бы показать возможные работодателям, что у них есть преданность и знания, необходимые, чтобы преуспеть на рабочем месте. Студенты могут также быть в состоянии сделать важные деловые и личные связи, которые могут помочь привести к карьере в будущем.

Стоимость получить степень бакалавра в области продуктов питания и напитков исследований зависит от целого ряда факторов. Студентам рекомендуется исследовать потенциальные школы, чтобы убедиться, что академическая программа совпадала с их образовательными целями.

Начисление степень бакалавра в области продуктов питания и напитков исследований могут помочь выпускникам найти работу в ресторанах, булочных, больничных столовых, школ, ресторанов исполнительной, правительственных учреждений, обслуживающих кухни, гостиницы, бары и другие параметры общественного питания.В этих различных условиях, возможных профессий для выпускников включает в себя руководители ресторанов, руководителей, специалистов общественного питания инвентаризации, специалистов производства общественного питания или безопасности пищевых продуктов и санитарных работников.

С он-лайн и неполный рабочий день классов, доступных во многих школах, имеющих насыщенную жизнь не должна удерживать вас от получения образования. Для того, чтобы начать работу на вашем бакалавра в пищевой промышленности и напитков исследований, поиск ниже вашей программы и контакта непосредственно допуск офиса школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.

Подробнее

Бакалавр по гастрономии

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
в университете Очная форма 4 года September 2019 Испания Кастельон-де-ла-Плана

Степень бакалавра в области гастрономии направлена ​​на обучение профессионалов, специализирующихся на кулинарных приемах, но также способных руководить и управлять гастрономическим бизнесом. Четырехлетняя подготовка, которая позволит нашим выпускникам вести будущее гастрономии. [+]

Степень бакалавра в области гастрономии направлена ​​на обучение профессионалов, специализирующихся на кулинарных приемах, но также способных руководить и управлять гастрономическим бизнесом. Четырехлетняя подготовка, которая позволит нашим выпускникам вести будущее гастрономии.

ДеталиОфициальное обучение: степень бакалавра в области гастрономии.Обращается к: студентам, которые хотят продолжить свою карьеру в гастрономии с навыками управления бизнесом.Продолжительность обучения: 4 года.Всего Crédits: 240 ECTSЯзык: английский: 1-й год. Испанский: 2-й, 3-й, 4-й год *Находится в: Кастельон-де-ла-Плана (Испания)... [-]

бакалавра в области кулинарного искусства & управления услугами

Paul Smith's College
в университете Очная форма September 2019 Соединённые Штаты Америки Пол Смитс

Степень бакалавра в области управления кулинарного искусства и обслуживания - Наши выпускники многогранные лидеры готовы войти в волнующий продуктов питания и напитков. Практическое обучение происходит в наших шести коммерческих качества пищевых лабораторий, два ресторана на кампусе и студенческие розетки розничной пекарне. [+]

Степень бакалавра в области кулинарного искусства & Management Service

Наши выпускники многогранные лидеры готовы войти в волнующий продуктов питания и напитков. Практическое обучение происходит в наших шести коммерческих качества пищевых лабораторий, два ресторана на кампусе и студенческие розетки розничной пекарне. Курсовая применяется в реальном мире через semesterlong серии гостиничных, кулинарных и общественного питания опыт работы. Студенты развивают навыки под руководством преподавателей во время работы за пределами кампуса с профессионалами, предоставляя студентам платных возможностей в области занятости, которые поддерживают своих карьерных целей. Что вы будете учиться?... [-]


Degree in Gastronomy

University CEU - Cardenal Herrera
в университете Очная форма 4 года September 2019 Испания Moncada

[+]

Основные выводы из исследования были следующие: - Существует растущая тенденция к требованию для профессиональных квалификаций в гастрономии сектора. Этот профессиональный подход означает, что обучение в настоящее время требуется в серии соответствующих технических областях.

В настоящее время гастрономия следует рассматривать с точки зрения, что выходит за рамки практики приготовления пищи. Это означает, что в настоящее время потребность в подходящих условиях обучения, которые могут успешно сочетают гастрономии и бизнес, кулинария и возврат на инвестиции. Развитие гастрономии привело к вовлечению ряда научных и технических вопросов, которые всего несколько лет назад не имели ничего общего с приготовлением как профессии. Мы должны расширить горизонты для подготовки будущих специалистов, поэтому мы можем оснастить их с инструментами и знаниями, они должны принести R & D + я в уравнение гастрономии в качестве конкурентного фактора в своей практике. ... [-]

бакалавр бизнеса в кулинарном искусстве

Le Cordon Bleu Paris
в университете Очная форма 3 года September 2019 Франция Париж

Le Cordon Bleu Paris запускает бакалавра деловой программы, посвященной студентов, которые ищут совершенства образовательного приобретать и развивать технические и управленческие навыки в области кулинарного искусства. [+]

Le Cordon Bleu Paris запускает бакалавра деловой программы, посвященной студентов, которые ищут совершенства образовательного приобретать и развивать технические и управленческие навыки в области кулинарного искусства.

Стать студентом Le Cordon Bleu Paris:

Присоединиться к одной из самых престижных вузов мира, с богатой историей с богатым наследием, охватывающей более 120 лет. Учиться в новый, внедренный флагмана кампус в Париже, рядом с Сеной и недалеко от Эйфелевой башни, и чтобы извлечь выгоду из некоторых из самых современных средств и оборудования для подготовки к завтрашней гостеприимства мире , К GAIN один из отрасли наиболее полным и востребованным градусов. Воблера в пункте назначения МИРЕ главных туристических, Париж, Столица Гастрономия, Культура, тенденция установления и роскошь. Обучение в центре Европы является отличным способом, чтобы способствовать вашей будущей карьере и иметь опыт жизни. УЧИТЬСЯ В весьма мультикультурной среде, в рамках программы преподаются на английском языке в качестве основного языка обучения и посвященной французских ноу-хау и роскошных услуг. БЫТЬ частью глобальной международную сеть и ИССЛЕДОВАНИЕ на одном из Le Cordon Bleu университетские городки за границей, чтобы сделать большую часть вашего опыта на международном уровне. ... [-]

бакалавр бизнеса (международный менеджмент ресторана)

Le Cordon Bleu Australia
в университете Очная форма 3 года January 2019 Австралия Аделаида Сидней + еще 1

Добро пожаловать в мир гостеприимства в бизнесе. Стать творческим лидером в быстро меняющемся мире управления рестораном. С Le Cordon Bleu вы научитесь принести лучшие людей навыков, знаний и концептуального понимания к реалиям создания и ведения успешного ресторана. [+]

бакалавр бизнеса (международный менеджмент ресторана)

Добро пожаловать в мир гостеприимства в бизнесе. Стать творческим лидером в быстро меняющемся мире управления рестораном. С Le Cordon Bleu вы научитесь принести лучшие людей навыков, знаний и концептуального понимания к реалиям создания и ведения успешного ресторана.

Бакалавр бизнеса (Международный менеджмент ресторана) научит вас критический анализ стилей управления, а также стратегическое мышление, необходимое для достижения успеха в этой отрасли. Прагматичный бизнес-симуляции и две профессиональные возможности для работы на основе поможет вам сформировать свою карьеру. Вы получите профессиональный опыт, знания и навыки в реальных условиях работы.... [-]


Бакалавр кулинарных искусств

Le Cordon Bleu New Zealand
в университете Очная форма 3 года February 2019 Новая Зеландия Веллингтон

Бакалавр кулинарного искусства и бизнеса будет готовить выпускников к тому, чтобы входить и управлять кулинарным бизнесом мирового класса в условиях глобальной конкуренции. [+]

обзор

Бакалавр кулинарного искусства и бизнеса будет готовить выпускников к тому, чтобы входить и управлять кулинарным бизнесом мирового класса в условиях глобальной конкуренции. Эта инновационная программа степени фокусируется на развитии знаний и оценки прекрасных продуктов питания и напитков в контексте «пастбища в тарелку» и о том, как это успешно применяется в различных бизнес-ориентированных кулинарных условиях. Студенты научатся концептуализировать, создавать, продвигать, коммерциализировать и управлять кулинарным продуктом или услугой в глобальном контексте. Этот курс гарантирует, что студенты на 100% готовы войти в гостиничную отрасль.... [-]


Бакалавр Международный Винный бизнес

IMC University of Applied Sciences Krems
в университете Очная форма 6 семестра September 2019 Австрия Кремс-на-Дунае

Учебная программа Международной программы бакалавриата в области винного бизнеса охватывает деловые, юридические, виноградарские и винодельческие темы. [+]

Создать - Вкус - Продать

Какое лучшее место для изучения основ управления для международного винодельческого бизнеса, чем в самом сердце одного из самых важных винодельческих регионов Австрии? Глубокое понимание бизнеса и права, а также обучение в области энологии означают, что наши выпускники полностью оснащены для решения задач делового администрирования, в том числе на международной арене, благодаря курсам, полностью изучаемым на английском языке.... [-]


Bachelor of Culinary Management

Torrens University Australia
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 3 - 6 года February 2019 Австралия Сидней Леура Фицрой Мельбурн Брисбен Аделаида Новая Зеландия Окленд + еще 8

[+]

Особые требования Вступление

Исследование Продукты питания и напитки менеджер Operations Manager [-]

степень в области гастрономии

Universidad Tecmilenio
в университете Очная форма 8 семестра July 2019 Мексика Монтеррей

Разрабатывает связанные кулинарные альтернативы текущих потребностей в продовольствии. [+]

Высшее профиль

Выпускник карьеры гастрономия, вы можете:

Определение меню для различных общественного питания (ресторанов, школ, больниц, промышленные кухни) с разными бюджетами, диетическими потребностями и объемами производства. И используя методы, соответствующие методы подготовки и консервации пищевых продуктов и разработку инновационных кулинарных концепций. Управление кулинарный бизнес-операций, в том числе контроль за расходами, санитарного контроля пищевых продуктов и технических средств, маркетинга и управления человеческими ресурсами. Разработайте в технике и использовании ингредиентов для развития авангарда и связанные с текущими потребностями пищевых блюд. Концептуализировать и управлять гастрономическими событиями для различных условий и ситуаций, связанных с различным сенсорным опытом. Планирование, организация и эксплуатация продуктов питания и напитков, включая услуги проектирования объектов, управление персоналом, концептуализации событий и управления ресторанами и барами. полевые работы ... [-]

Бакалавр кулинарного искусства

Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse
в университете Очная форма 3 года September 2019 Франция Париж

С бакалавром в области кулинарного искусства выберите образовательный путь передового опыта и приобретите за 3 года все необходимые кулинарные знания и навыки управления, чтобы преуспеть в качестве шеф-повара и / или менеджера в международной ресторанной индустрии или открыть свое собственное учреждение , [+]

С бакалавром в области кулинарного искусства выберите образовательный путь передового опыта и приобретите за 3 года все необходимые кулинарные знания и навыки управления, чтобы преуспеть в качестве шеф-повара и / или менеджера в международной ресторанной индустрии или открыть свое собственное учреждение , ОСНОВНЫЕ ПРОГРАММЫ:

Разработка двойных навыков в области техники и управленияВыгода от высокой степени передачи знаний высококвалифицированными преподавателямиУникальные методы обучения, сочетающие настройки малых групп и высокий уровень практики, позволяющие получить индивидуальное последующее, эффективное обучение и оптимизированное обучениеРеальные жизненные ситуации в бизнесе посредством стажировок, бизнес-игр и проектов по окончанию обученияПрисоединяйтесь к международной образовательной программе с программой, преподаваемой на английском языке... [-]

Бакалавр французских кондитерских изделий

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
в университете Очная форма 3 года September 2019 Франция Йсенжо

Бакалавр французских кондитерских изделий Ducasse Education позволяет приобрести за 3 года все необходимые знания и навыки управления, чтобы удовлетворить высокие ожидания в области кондитерских изделий. Выберите образовательный путь передового опыта, чтобы преуспеть в вашей карьере в качестве Предпринимателя - Шеф-повара. [+]

Бакалавр французских кондитерских изделий Ducasse Education позволяет приобрести за 3 года все необходимые знания и навыки управления, чтобы удовлетворить высокие ожидания в области кондитерских изделий. Выберите образовательный путь передового опыта, чтобы преуспеть в вашей карьере в качестве Предпринимателя - Шеф-повара .

ОСНОВНЫЕ ПРОГРАММЫ:

Разработка двойных навыков в области техники и управленияВыгода от высокой степени передачи знаний высококвалифицированными преподавателямиУникальные методы обучения, сочетающие настройки малых групп и высокий уровень практики, позволяющие получить индивидуальное последующее, эффективное обучение и оптимизированное обучениеРеальные жизненные ситуации в бизнесе посредством стажировок, бизнес-игр и проектов по окончанию обученияПрисоединяйтесь к международной образовательной программе с программой, преподаваемой на французском и английском языках... [-]

бакалавр в области пищевых наук и технологий

Mediterranea University of Reggio Calabria
в университете Очная форма 3 года October 2019 Италия Реджо-Калабрия

Пищевые науки и технологии [+]

Первый год Элементы математики Биологии растений химия Элементы физики ГЕНЕТИКА English Второй год Биохимии и физиологии растений биохимический завод Физиология растений Защита пищевых продуктов и продуктов от вредителей Химия и безопасности пищевых продуктов Патология растений и растительных продуктов Агрономия и промышленных Травянистые Зерновые и фруктовых деревьев Культура Агрономия и промышленных Травянистые Зерновые культуры Промышленное дерево Фрукты Культура Лаборатория методов и средств для обработки информации Операции Пульта в пищевой промышленности I Закон агропродовольственного рынков Третий год Фундаментные сельскохозяйственного производства и управления качеством пищевых продуктов Проектирование агропродовольственного систем гидравлика Здания для сельского хозяйства Микробиология пищевых продуктов Общая микробиология Брожение Микробиология Химический анализ и контроль продовольственных товаров Технология Agri-Food Упаковка и сбыт Agri-Food Экономика и политика Agri-Food Экономика и маркетинг Agri-Food Policy Кормление сельскохозяйственных животных и кормов для животных Техника Принципы питания животных Корм для животных Техника Факультативы Последний проект Интернатура Обучение подмастерьев и руководство [-]

бакалавр в области гостеприимства и кулинарного искусства

Varna University of Management
в университете Очная форма 3 - 4 года October 2019 Болгария Варна

[+]

Программы бакалавриата по направлению Исследования предприятий питания 2019. [-]

Executive Bachelor's in Nutrition and Culinary Arts

OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
Онлайн Очная форма Заочное и вечернее обучение 1 год Открытый конкурс Швейцария Цюрих + еще 1

[+]

ABMS сертифицирована EFMD EOCCS, Швейцарским национальным качеством образования (EduQua) и ASIC UK. WSB Является европейским государственным университетом, а KNU - европейский общественный университет, основанный 200 лет назад и занимающий первое место в списке 500 лучших университетов мира. Вы будете идти, насколько ваш ум будет вам, как студенту бакалавра в ПРО.

Это исполнительный Бакалавр (ЭББА) в области питания и кулинарного искусства (Продовольственная служба управления) Курс состоит из студентов, которые работали непосредственно после окончания средней школы в течение не менее 3 лет на руководящей должности, выпускники, как ожидается, сочетать теорию с практикой и отображения звука знание их управления промышленности. Студенты оснащены полезной здравоохранения знаний, чтобы войти в рынок труда и способствовать более эффективно и эффективно организаций в области здравоохранения.... [-]


Бакалавр международного управления бизнесом

Fontys University of Applied Sciences
в университете Очная форма 48 месяцев September 2019 Нидерланды Venlo

Поиск свежих продуктов в современных супермаркетах считается абсолютно нормальным. Но как они находят свой путь к магазинам корзин потребителей? Как они производятся, упаковываются, продаются, транспортируются и продаются? Кто «разрабатывает» новые концепции продуктов? И, что очень важно, как гарантируется, что все в хорошем состоянии, здорово и «соотношение цены и качества»? [+]

Что такое свежий бизнес?

Поиск свежих продуктов в современных супермаркетах считается абсолютно нормальным. Но как они находят свой путь к магазинам корзин потребителей? Как они производятся, упаковываются, продаются, транспортируются и продаются? Кто «разрабатывает» новые концепции продуктов? И, что очень важно, как гарантируется, что все в хорошем состоянии, здорово и «соотношение цены и качества»? На все эти вопросы и многое другое нужно ответить профессионалам в мире нового бизнеса.... [-]