Filter
Программы бакалавриата
Тип обучения: Все Темп: Все

Ищите программы бакалавриата по специальности Исследования предприятий питания

Степень бакалавра является студентом академической программы, которая требует многолетней преданности, интенсивного курсовых работ и личного развития, чтобы заработать. Заработав бакалавра может быть сделано примерно от двух до четырех лет очного обучения, однако преимущества зарабатывать степень бакалавра может длиться всю жизнь.

Что такое бакалавр в области продуктов питания и напитков исследований? Эта образовательная программа предоставляет студентам знания и профессиональной подготовки, необходимой для карьеры в сфере услуг пищевой и гостиничной. Через строгих классов, студенты учатся, как управлять повседневной деятельностью в учреждения общественного питания, как проектировать меню и введению справедливое ценообразование, и как общаться и координировать сотрудников. В зависимости от школы, стажировки может потребоваться для того, чтобы студенты, чтобы заработать их степень.

По окончании получил степень бакалавра в области пищевых продуктов и напитков исследований, студенты могли бы показать возможные работодателям, что у них есть преданность и знания, необходимые, чтобы преуспеть на рабочем месте. Студенты могут также быть в состоянии сделать важные деловые и личные связи, которые могут помочь привести к карьере в будущем.

Стоимость получить степень бакалавра в области продуктов питания и напитков исследований зависит от целого ряда факторов. Студентам рекомендуется исследовать потенциальные школы, чтобы убедиться, что академическая программа совпадала с их образовательными целями.

Начисление степень бакалавра в области продуктов питания и напитков исследований могут помочь выпускникам найти работу в ресторанах, булочных, больничных столовых, школ, ресторанов исполнительной, правительственных учреждений, обслуживающих кухни, гостиницы, бары и другие параметры общественного питания.В этих различных условиях, возможных профессий для выпускников включает в себя руководители ресторанов, руководителей, специалистов общественного питания инвентаризации, специалистов производства общественного питания или безопасности пищевых продуктов и санитарных работников.

С он-лайн и неполный рабочий день классов, доступных во многих школах, имеющих насыщенную жизнь не должна удерживать вас от получения образования. Для того, чтобы начать работу на вашем бакалавра в пищевой промышленности и напитков исследований, поиск ниже вашей программы и контакта непосредственно допуск офиса школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.

Подробнее Свернуть
Другие варианты в этой области знаний:

23 результатов по Исследования предприятий питания

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Степень бакалавра в области гастрономии направлена ​​на обучение профессионалов, специализирующихся на кулинарных приемах, но также способных руководить и управлять гастр ... [+]

Степень бакалавра в области гастрономии направлена ​​на обучение профессионалов, специализирующихся на кулинарных приемах, но также способных руководить и управлять гастрономическим бизнесом. Четырехлетняя подготовка, которая позволит нашим выпускникам вести будущее гастрономии.

ДеталиОфициальное обучение: степень бакалавра в области гастрономии.Обращается к: студентам, которые хотят продолжить свою карьеру в гастрономии с навыками управления бизнесом.Продолжительность обучения: 4 года.Всего Crédits: 240 ECTSЯзык: английский: 1-й год. Испанский: 2-й, 3-й, 4-й год *Находится в: Кастельон-де-ла-Плана (Испания)... [-]
Испания Кастельон-де-ла-Плана
Сентябрь 2019
английский,испанский
Полное имя
4 лет
Кампус
Подробнее на русском языке
Paul Smith's College

Степень бакалавра в области управления кулинарного искусства и обслуживания - Наши выпускники многогранные лидеры готовы войти в волнующий продуктов питания и напитков. П ... [+]

Степень бакалавра в области кулинарного искусства & Management Service

Наши выпускники многогранные лидеры готовы войти в волнующий продуктов питания и напитков. Практическое обучение происходит в наших шести коммерческих качества пищевых лабораторий, два ресторана на кампусе и студенческие розетки розничной пекарне. Курсовая применяется в реальном мире через semesterlong серии гостиничных, кулинарных и общественного питания опыт работы. Студенты развивают навыки под руководством преподавателей во время работы за пределами кампуса с профессионалами, предоставляя студентам платных возможностей в области занятости, которые поддерживают своих карьерных целей. Что вы будете учиться?... [-]

Соединённые Штаты Америки Пол Смитс
Сентябрь 2019
английский
Полное имя
Кампус
Подробнее на русском языке
B.H.M.S. Business & Hotel Management School

Бизнес BHMS ... [+]

обзор

Программа предлагает студентам расширенную практическую и профессиональную подготовку в этой области, чтобы они могли занимать достойные должности выпускников. Это также приносит пользу людям, которые хотят получить необходимые специальные знания, когда рассматривают возможность открытия собственного кулинарного или ресторанного бизнеса.

BHMS управляет программой с RGU, который присуждает степень бакалавра студентам, которые успешно заканчивают третий курс, и сдают все модули. BHMS является членом группы школ Bénédict Switzerland, основанной в 1928 году, миссия которой состоит в том, чтобы предоставлять образование для взрослых людям, желающим добиться успеха. Школа Bénédict - одна из крупнейших частных образовательных организаций Швейцарии. Каждый год она обучает более 15 000 студентов, обучающихся на условиях полной и частичной занятости. Вы и ваши коллеги учитесь на специальном факультете, который в дополнение к своим академическим полномочиям приносит ноу-хау и опыт в кулинарной и деловой сферах. Это гарантирует, что то, что вы изучаете на уроке, современно и может быть применено в реальных ситуациях в повседневной сфере общественного питания или в сфере общественного питания. Университет Роберта Гордона, основанный в 1881 году в Абердине как колледж, стал современным динамичным современным университетом в 1992 году и имеет международную репутацию в области предоставления высококачественного образования более 13 000 студентов от бакалавриата до доктора философии. уровень.... [-]

Швейцария Люцерн
Открытый конкурс
английский
Полное имя
3 лет
Кампус
Подробнее на русском языке
University CEU - Cardenal Herrera

... [+]

Основные выводы из исследования были следующие: - Существует растущая тенденция к требованию для профессиональных квалификаций в гастрономии сектора. Этот профессиональный подход означает, что обучение в настоящее время требуется в серии соответствующих технических областях.

В настоящее время гастрономия следует рассматривать с точки зрения, что выходит за рамки практики приготовления пищи. Это означает, что в настоящее время потребность в подходящих условиях обучения, которые могут успешно сочетают гастрономии и бизнес, кулинария и возврат на инвестиции. Развитие гастрономии привело к вовлечению ряда научных и технических вопросов, которые всего несколько лет назад не имели ничего общего с приготовлением как профессии. Мы должны расширить горизонты для подготовки будущих специалистов, поэтому мы можем оснастить их с инструментами и знаниями, они должны принести R & D + я в уравнение гастрономии в качестве конкурентного фактора в своей практике. ... [-]
Испания Moncada
Сентябрь 2019
английский
Полное имя
4 лет
Кампус
Подробнее на русском языке
Fontys University of Applied Sciences

Поиск свежих продуктов в современных супермаркетах считается абсолютно нормальным. Но как они находят свой путь к магазинам корзин потребителей? Как они производятся, упа ... [+]

Что такое свежий бизнес?

Поиск свежих продуктов в современных супермаркетах считается абсолютно нормальным. Но как они находят свой путь к магазинам корзин потребителей? Как они производятся, упаковываются, продаются, транспортируются и продаются? Кто «разрабатывает» новые концепции продуктов? И, что очень важно, как гарантируется, что все в хорошем состоянии, здорово и «соотношение цены и качества»? На все эти вопросы и многое другое нужно ответить профессионалам в мире нового бизнеса.... [-]

Нидерланды Venlo
Сентябрь 2019
английский,Немецкий
Полное имя
48 месяцев
Кампус
Подробнее на русском языке
IMC University of Applied Sciences Krems

Учебная программа Международной программы бакалавриата в области винного бизнеса охватывает деловые, юридические, виноградарские и винодельческие темы. ... [+]

Создать - Вкус - Продать

Какое лучшее место для изучения основ управления для международного винодельческого бизнеса, чем в самом сердце одного из самых важных винодельческих регионов Австрии? Глубокое понимание бизнеса и права, а также обучение в области энологии означают, что наши выпускники полностью оснащены для решения задач делового администрирования, в том числе на международной арене, благодаря курсам, полностью изучаемым на английском языке.... [-]

Австрия Кремс-на-Дунае
Сентябрь 2019
английский
Полное имя
6 семестры
Кампус
Подробнее на русском языке
Aspira University College

Хорватия успешно строит статус одного из самых быстрорастущих направлений для гурманов Средиземноморья. Его рост и развитие основаны на богатых гастроенологических традиц ... [+]

Программа изучения гастрономии

Хорватия успешно строит статус одного из самых быстрорастущих направлений для гурманов Средиземноморья. Его рост и развитие основаны на богатых гастроенологических традициях, а также на растущем предложении разнообразных ресторанов с высококачественным выбором местной гастрономии и энологии. Для разработки гастроэнологического продукта требуется высококвалифицированный персонал, обученный создавать высококачественные продукты, которые идут в ногу с последними достижениями в области подготовки и представления методов приготовления пищи в соответствии с требованиями и потребностями туриста. рынок. С помощью этого нового курса Университетский колледж Аспира поощряет выдающиеся достижения в области гастрономии и, как единственное подобное высшее учебное заведение, обучает студентов быть обладателями развития хорватской гастрономии.... [-]

Хорватия Загреб Сплит
Октябрь 2019
английский
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
3 лет
Кампус
Подробнее на русском языке
Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse

С бакалавром в области кулинарного искусства выберите образовательный путь передового опыта и приобретите за 3 года все необходимые кулинарные знания и навыки управления, ... [+]

Получив степень бакалавра кулинарного искусства, выберите образовательный путь к совершенству и приобретите за 3 года все необходимые кулинарные знания и управленческие навыки, чтобы стать шеф-поваром и / или менеджером в международной ресторанной индустрии или открыть собственное предприятие ,

Основные моменты программыРазработка двойных навыков в области техники и управленияВыгода от высокой степени передачи знаний высококвалифицированными преподавателямиУникальные методы обучения, сочетающие настройки для небольших групп и высокий уровень практики, чтобы получить выгоду от персонализированного контроля, эффективного обучения и оптимизированного обученияРеальные профессиональные жизненные ситуации через стажировки, деловую игру и проект окончания обученияПрисоединяйтесь к международной образовательной программе с программой, преподаваемой на английском языкеСодержание программы... [-]
Франция Париж
Сентябрь 2019
английский,Французский
Полное имя
3 лет
Кампус
Подробнее на русском языке
Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Бакалавр французских кондитерских изделий Ducasse Education позволяет приобрести за 3 года все необходимые знания и навыки управления, чтобы удовлетворить высокие ожидани ... [+]

Бакалавр французских кондитерских изделий Ducasse Education позволяет приобрести за 3 года все необходимые знания и навыки управления, чтобы удовлетворить высокие ожидания в области кондитерских изделий. Выберите образовательный путь передового опыта, чтобы преуспеть в вашей карьере в качестве Предпринимателя - Шеф-повара .

Основные моменты программыРазработка двойных навыков в области техники и управленияВыгода от высокой степени передачи знаний высококвалифицированными преподавателямиУникальные методы обучения, сочетающие настройки для небольших групп и высокий уровень практики, чтобы получить выгоду от персонализированного контроля, эффективного обучения и оптимизированного обученияРеальные профессиональные жизненные ситуации через стажировки, деловую игру и проект окончания обученияПрисоединяйтесь к международной образовательной программе с программой, преподаваемой на французском и английском языкахСодержание программы... [-]
Франция Йсенжо
Сентябрь 2019
английский
Полное имя
3 лет
Кампус
Подробнее на русском языке
University of Parma

Программа бакалавриата «Пищевые системы: устойчивое развитие, управление и технологии» готовит студентов к тому, чтобы стать опытными руководителями пищевых систем. Прогр ... [+]

Программа бакалавриата «Пищевые системы: устойчивое развитие, управление и технологии» готовит студентов к тому, чтобы стать опытными руководителями пищевых систем. Программа предоставляет студентам междисциплинарные знания, необходимые для работы в бизнесе, окружающей среде и управлении природными ресурсами в агропродовольственном секторе. Профессиональный профиль соответствует стратегии устойчивого развития, изложенной в сообщении Европейской комиссии «Инновации для устойчивого роста: биоэкономика для Европы».... [-]

Италия Парма
Октябрь 2019
итальянский
Полное имя
3 лет
Кампус
Подробнее на русском языке
Universidad Tecmilenio

Разрабатывает связанные кулинарные альтернативы текущих потребностей в продовольствии. ... [+]

Высшее профиль

Выпускник карьеры гастрономия, вы можете:

Определение меню для различных общественного питания (ресторанов, школ, больниц, промышленные кухни) с разными бюджетами, диетическими потребностями и объемами производства. И используя методы, соответствующие методы подготовки и консервации пищевых продуктов и разработку инновационных кулинарных концепций. Управление кулинарный бизнес-операций, в том числе контроль за расходами, санитарного контроля пищевых продуктов и технических средств, маркетинга и управления человеческими ресурсами. Разработайте в технике и использовании ингредиентов для развития авангарда и связанные с текущими потребностями пищевых блюд. Концептуализировать и управлять гастрономическими событиями для различных условий и ситуаций, связанных с различным сенсорным опытом. Планирование, организация и эксплуатация продуктов питания и напитков, включая услуги проектирования объектов, управление персоналом, концептуализации событий и управления ресторанами и барами. полевые работы ... [-]
Мексика Монтеррей
Июль 2019
испанский
Полное имя
8 семестры
Кампус
Подробнее на русском языке
Октябрь 2019
английский
Полное имя
3 - 4 лет
Кампус
Подробнее на русском языке
Нархоз Университет

Студенты программы обучаются на базе крупных отелей и ресторанов Алматы, таких, как «Ritz-Carlton», «Тянь-Шань», «Rixos». Они получают знания в области экономики, менеджм ... [+]

Уровень: Бакалавриат

Ресторанное дело и гостиничный бизнес

Студенты программы обучаются на базе крупных отелей и ресторанов Алматы, таких, как «Ritz-Carlton», «Тянь-Шань», «Rixos». Они получают знания в области экономики, менеджмента, маркетинга и предпринимательства, что позволяет работать по найму, а также открыть собственное дело. Закончив Нархоз, выпускники прекрасно ориентируются в гостиничном и ресторанном деле, могут на высоком уровне организовывать корпоративные приемы и праздники в стиле модных фуршетов, деловых завтраков, коктейлей или открыть собственное кафе, гостиницу или пиццерию. Выпускники этой специальности очень востребованы в крупных городах Казахстана в связи со значительным ростом экономики и развитием туризма. Это города, где идет активное строительство и открытие отелей высокого и среднего класса, хостелов, там, где появляются новые рестораны, кафе, предприятия быстрого обслуживания. Стоимость: Очное отделение: 800 000 тенге в год Подробную консультацию вы можете получить в приемной комиссии с 09:00 до 18:00 в будние дни и в субботу с 09:00 до 15:00, по адресу ул. Жандосова, 55 Есть вопросы? Позвоните нам прямо сейчас! +7 (727) 346 64 64 - Call Center... [-]

Республика Казахстан Алматы
Сентябрь 2019
Полное имя
Кампус
Galway-Mayo Institute of Technology (GMIT)

Вы будете иметь возможность совмещать учебную позицию в гостиничном и индустрии туризма с высшим образованием и концентрировать свои ранние исследования по ... ... [+]

Бакалавр искусств в области гостиничного и ресторанного менеджмента (диплом с отличием)

GMIT Galway Campus

Вы будете иметь возможность совмещать учебную позицию в гостиничном и индустрии туризма с высшим образованием и концентрировать свои ранние исследования по вопросам производства продуктов питания и ресторанного обслуживания. Эти практические области будут объединены впоследствии с связанные субъектами бизнеса, давая вам лучшее из обоих миров. Это в конечном счете приведет к хорошему 7-го уровня бизнес-степени и отличные практические компетенции.... [-]

Ирландия Голуэй Уэстпорт
Сентябрь 2019
Полное имя
3 лет
Кампус
Подробнее на русском языке
Institute for Tourism Studies, Macau

Б.А. Программа кулинарного искусства в IFT является новая программа разработана с современной профессиональной гостеприимства в виду. Первая группа студентов присоединилс ... [+]

Бакалавр менеджмента кулинарного искусства

Б.А. Программа кулинарного искусства в IFT является новая программа разработана с современной профессиональной гостеприимства в виду. Первая группа студентов присоединился к 4-летний курс в сентябре 2011 года и закончат в 2015 году.

Намерены ли они продолжить карьеру в качестве кулинарного шеф-повара; на фронт управляющего, или всестороннее кулинарный профессионал, 4-летний курс опирается на широкий опыте базе проверенных преподавателей и квалифицированных ремесленников техников. С мировой опыт, начиная от 3,4 и 5-звездочных отелей в ресторанах Мишлен в мест проведения мероприятий и т.п., IFT обращает на этой обширной базы знаний для доставки всесторонне широкой основе фундамент, из которого студенты могут процветать.... [-]

Китай Макао
Сентябрь 2019
английский
Полное имя
4 лет
Кампус
Подробнее на русском языке