close

Фильтры

Посмотреть результаты

Ищите программы бакалавриата по специальности Исследования предприятий питания

Степень бакалавра является студентом академической программы, которая требует многолетней преданности, интенсивного курсовых работ и личного развития, чтобы заработать. Заработав бакалавра может быть сделано приме… Подробнее

Степень бакалавра является студентом академической программы, которая требует многолетней преданности, интенсивного курсовых работ и личного развития, чтобы заработать. Заработав бакалавра может быть сделано примерно от двух до четырех лет очного обучения, однако преимущества зарабатывать степень бакалавра может длиться всю жизнь.

Что такое бакалавр в области продуктов питания и напитков исследований? Эта образовательная программа предоставляет студентам знания и профессиональной подготовки, необходимой для карьеры в сфере услуг пищевой и гостиничной. Через строгих классов, студенты учатся, как управлять повседневной деятельностью в учреждения общественного питания, как проектировать меню и введению справедливое ценообразование, и как общаться и координировать сотрудников. В зависимости от школы, стажировки может потребоваться для того, чтобы студенты, чтобы заработать их степень.

По окончании получил степень бакалавра в области пищевых продуктов и напитков исследований, студенты могли бы показать возможные работодателям, что у них есть преданность и знания, необходимые, чтобы преуспеть на рабочем месте. Студенты могут также быть в состоянии сделать важные деловые и личные связи, которые могут помочь привести к карьере в будущем.

Стоимость получить степень бакалавра в области продуктов питания и напитков исследований зависит от целого ряда факторов. Студентам рекомендуется исследовать потенциальные школы, чтобы убедиться, что академическая программа совпадала с их образовательными целями.

Начисление степень бакалавра в области продуктов питания и напитков исследований могут помочь выпускникам найти работу в ресторанах, булочных, больничных столовых, школ, ресторанов исполнительной, правительственных учреждений, обслуживающих кухни, гостиницы, бары и другие параметры общественного питания.В этих различных условиях, возможных профессий для выпускников включает в себя руководители ресторанов, руководителей, специалистов общественного питания инвентаризации, специалистов производства общественного питания или безопасности пищевых продуктов и санитарных работников.

С он-лайн и неполный рабочий день классов, доступных во многих школах, имеющих насыщенную жизнь не должна удерживать вас от получения образования. Для того, чтобы начать работу на вашем бакалавра в пищевой промышленности и напитков исследований, поиск ниже вашей программы и контакта непосредственно допуск офиса школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.

Свернуть
format_list_bulleted Фильтры

University CEU - Cardenal Herrera
Монкада , Испания

Основные выводы из исследования были следующие: - Существует растущая тенденция к требованию для профессиональных квалификаций в гастрономии сектора. Этот профессиональный под ... +

Основные выводы из исследования были следующие: - Существует растущая тенденция к требованию для профессиональных квалификаций в гастрономии сектора. Этот профессиональный подход означает, что обучение в настоящее время требуется в серии соответствующих технических областях. В настоящее время гастрономия следует рассматривать с точки зрения, что выходит за рамки практики приготовления пищи. Это означает, что в настоящее время потребность в подходящих условиях обучения, которые могут успешно сочетают гастрономии и бизнес, кулинария и возврат на инвестиции. Развитие гастрономии привело к вовлечению ряда научных и технических вопросов, которые всего несколько лет назад не имели ничего общего с приготовлением как профессии. Мы должны расширить горизонты для подготовки будущих специалистов, поэтому мы можем оснастить их с инструментами и знаниями, они должны принести R & D + я в уравнение гастрономии в качестве конкурентного фактора в своей практике. Наша цель заключается в подготовке специалистов, которые специализируются в кулинарных приемов, а также высококвалифицированных управлять создание гостеприимство, либо в этой стране или за рубежом. Это не только вопрос обеспечения будущих поваров со всей круглый обучения, наша цель заключается в обогащении и развивать свои профессиональные таланты и дать им возможность разрабатывать и управлять гастрономия бизнеса во всем диапазоне гостеприимства. Мы обучаем наших студентов, чтобы достичь самого высокого уровня, производя профессионалов, которые знают, как разрабатывать бизнес-планы и поставить процессы в месте для обеспечения правильного вида услуг для своих целевых клиентов. В заключение, стремится вооружить студентов с знаний, умений и навыков, которые позволят им достичь совершенства в гастрономии в сочетании с кулинарным управления. - Гастрономия. Передача знаний на пищевой продукт и кулинарных приемов, принимая взглянуть на природу, происхождение и прослеживаемость продуктов питания и напитков, а также принципов, регулирующих их процессы в глубину. Обучение студентов по дисциплинам качества и безопасности продовольственного сырья ингредиентов, приготовления и хранения пищевых продуктов, кулинарных методов и процессов и здорового питания. -
Бакалавриат
Очное обучение
4 лет
английский
Кампус
 
IMC Fachhochschule Krems
Кремс-на-Дунае , Австрия

Учебная программа Международной программы бакалавриата в области винного бизнеса охватывает деловые, юридические, виноградарские и винодельческие темы. ... +

Учебная программа Международной программы бакалавриата в области винного бизнеса охватывает деловые, юридические, виноградарские и винодельческие темы. -
Бакалавриат
Очное обучение
6 семестры
английский
Сентябрь 2021
31 Март 2021
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Кампус
Онлайн
 
Fontys University of Applied Sciences
Венло , Нидерланды

Поиск свежих продуктов в современных супермаркетах считается абсолютно нормальным. Но как они находят свой путь к магазинам корзин потребителей? Как они производятся, упаковыв ... +

Поиск свежих продуктов в современных супермаркетах считается абсолютно нормальным. Но как они находят свой путь к магазинам корзин потребителей? Как они производятся, упаковываются, продаются, транспортируются и продаются? Кто «разрабатывает» новые концепции продуктов? И, что очень важно, как гарантируется, что все в хорошем состоянии, здорово и «соотношение цены и качества»? -
Бакалавриат
Очное обучение
48 месяцев
английский, Немецкий
Сентябрь 2021
01 Июнь 2021
Кампус
 
IMI International Management Institute Switzerland
люцерна , Швейцария

Программы бакалавриата ICI проверяются университетом Оксфорд Брукс, Великобритания.

Программы бакалавриата ICI проверяются университетом Оксфорд Брукс, Великобритания. -
Бакалавр искусств (BA)
Очное обучение
2 лет
английский
Февраль 2021
Кампус
 
Aspira University College
Загреб , Хорватия +1 Больше

Хорватия успешно строит статус одного из самых быстрорастущих направлений для гурманов Средиземноморья. Его рост и развитие основаны на богатых гастроенологических традициях, ... +

Хорватия успешно строит статус одного из самых быстрорастущих направлений для гурманов Средиземноморья. Его рост и развитие основаны на богатых гастроенологических традициях, а также на растущем предложении разнообразных ресторанов с высококачественным выбором местной гастрономии и энологии. -
Бакалавриат
Очное обучение
Заочное обучение
3 лет
английский
Кампус
 
University of Pécs
Печ , Венгрия

Как известно, в последние десятилетия туризм стал одним из крупнейших и быстрорастущих секторов экономики в мире. Как подчеркивает ЮНВТО (Всемирная туристская организация) в п ... +

Как известно, в последние десятилетия туризм стал одним из крупнейших и быстрорастущих секторов экономики в мире. Как подчеркивает ЮНВТО (Всемирная туристская организация) в последних докладах, эта отрасль промышленности превратилась в ключевую движущую силу социально-экономического прогресса путем создания рабочих мест и предприятий, доходов от экспорта и развития инфраструктуры как в развитых, так и в развивающихся странах. Новые и новые области и рынки проявляются как в отношении въездного, так и выездного туризма, а конкуренция и диверсификация также стали ключевыми вопросами в глобальных процессах туризма. -
BSc
Очное обучение
3 лет
английский
Кампус
 
Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences
Велп , Нидерланды

В мире International Food and Flowers известна голландская система Agro-Food. Нидерланды предпринимательские, инновационные и лидирующие в устойчивом развитии. Это второй по в ... +

В мире International Food and Flowers известна голландская система Agro-Food. Нидерланды предпринимательские, инновационные и лидирующие в устойчивом развитии. Это второй по величине экспортер продуктов питания и цветов в мире. Международные знания и опыт являются ключевыми понятиями Bachelor Business Administration (BBA): Международный бизнес в сфере продуктов питания и цветов. -
Степень бакалавра (BBA)
Очное обучение
4 лет
английский
Кампус
 
Czech University Of Life Sciences Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources
Прага , Чехия

Учебная программа бакалавра в области сельского хозяйства и пищевой промышленности представляет собой первый уровень обучения в университете. Концепция программы позволяет нау ... +

Учебная программа бакалавра в области сельского хозяйства и пищевой промышленности представляет собой первый уровень обучения в университете. Концепция программы позволяет научного понимания биологических основ сельского хозяйства, ориентации в текущей сельскохозяйственной техники, а также получить базовые знания по качеству и переработки сельскохозяйственной продукции и продуктов питания. -
BSc
Очное обучение
3 лет
английский
Кампус
 
University of Parma
Парма , Италия

Программа бакалавриата «Пищевые системы: устойчивое развитие, управление и технологии» готовит студентов к тому, чтобы стать опытными руководителями пищевых систем. Программа ... +

Программа бакалавриата «Пищевые системы: устойчивое развитие, управление и технологии» готовит студентов к тому, чтобы стать опытными руководителями пищевых систем. Программа предоставляет студентам междисциплинарные знания, необходимые для работы в бизнесе, окружающей среде и управлении природными ресурсами в агропродовольственном секторе. Этот профессиональный профиль соответствует стратегии устойчивого развития, изложенной в сообщении Европейской комиссии «Инновации для устойчивого роста: биоэкономика для Европы». -
Бакалавриат
Очное обучение
3 лет
итальянский
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Кампус
Онлайн
 
Varna University of Management
Варна , Болгария
Бакалавриат
Очное обучение
3 - 4 лет
английский
Кампус
 
Sunway University
Шах Алам , Малайзия

BSc (Hons) в Culinary Management объединяет экспериментальное обучение с академической строгостью, чтобы подготовить вас к конкурентоспособной кулинарной индустрии. ... +

BSc (Hons) в Culinary Management объединяет экспериментальное обучение с академической строгостью, чтобы подготовить вас к конкурентоспособной кулинарной индустрии. -
BSc
Очное обучение
3 лет
английский
Январь 2021
Кампус
 
HTMi Hotel and Tourism Management Institute Switzerland
Sörenberg , Швейцария

Кандидаты должны быть не моложе 18 лет с дипломом / расширенным дипломом в области кулинарии, гостеприимства или бизнеса или с опытом работы в кулинарной кухне 2-3 года и экви ... +

Кандидаты должны быть не моложе 18 лет с дипломом / расширенным дипломом в области кулинарии, гостеприимства или бизнеса или с опытом работы в кулинарной кухне 2-3 года и эквивалентом IELTS 5.5. Это степень бакалавра, включающая модули «Бизнес / Менеджмент», но с акцентом на кулинарные предметы. -
BSc
Очное обучение
20 недели
английский
Кампус
 
Ecole Ducasse - Paris Campus
Париж , Франция

С бакалавром в области кулинарного искусства выберите образовательный путь передового опыта и приобретите за 3 года все необходимые кулинарные знания и навыки управления, чтоб ... +

С бакалавром в области кулинарного искусства выберите образовательный путь передового опыта и приобретите за 3 года все необходимые кулинарные знания и навыки управления, чтобы преуспеть в качестве шеф-повара и / или менеджера в международной ресторанной индустрии или открыть свое собственное учреждение , -
Бакалавриат
Очное обучение
3 лет
английский, Французский
Октябрь 2020
Кампус
 
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Кастельон-де-ла-Плана , Испания

Степень бакалавра в области гастрономии направлена ​​на обучение профессионалов, специализирующихся на кулинарных приемах, но также способных руководить и управлять гастрономи ... +

Степень бакалавра в области гастрономии направлена ​​на обучение профессионалов, специализирующихся на кулинарных приемах, но также способных руководить и управлять гастрономическим бизнесом. Четырехлетняя подготовка, которая позволит нашим выпускникам вести будущее гастрономии. -
Бакалавриат
Очное обучение
4 лет
английский, испанский
Кампус
 
Budapest Metropolitan University
Будапешт , Венгрия

Эта программа бакалавриата предлагает тщательную подготовку по всем важным предметам и темам в сфере туризма и общественного питания. Что делает программу по-настоящему уникал ... +

Эта программа бакалавриата предлагает тщательную подготовку по всем важным предметам и темам в сфере туризма и общественного питания. Что делает программу по-настоящему уникальной, так это множество специализаций, доступных для студентов, включая менеджмент оздоровительного и оздоровительного туризма, менеджмент туризма MICE и управление дестинациями, в значительной степени опираясь на богатый опыт, накопленный местной туристической индустрией, а Венгрия имеет всемирно известную репутацию благодаря своей богатые термальные лечебные источники воды или его позиция номер один в международном стоматологическом туризме. -
Бакалавр искусств (BA)
Очное обучение
8 семестры
английский
Кампус
 

СОВЕТ! Если вы представляете вуз и хотите добавить свои программы в наши списки, Свяжитесь с нами