$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Смотреть программы бакалавриата по специальности Исследования предприятий питания в Азии 2021/2022

Степень бакалавра присваивается студентам после успешного прохождения установленной ВУЗом или колледжем учебной программы и выполнению всех академических требований в рамках обучения на таких программах. Обучение… Подробнее

Степень бакалавра присваивается студентам после успешного прохождения установленной ВУЗом или колледжем учебной программы и выполнению всех академических требований в рамках обучения на таких программах. Обучение в бакалавриате занимает от трех до семи лет; продолжительность зависит от выбранной специализации и основных изучаемых дисциплин.

Азия является мир 'ы крупнейших и наиболее густонаселенный континент, расположенных в основном в восточном и северном полушариях. Он занимает 8,7% поверхности нашей планеты 'ы общую площадь поверхности и составляет 30% его территории.

Смотрите программы бакалавриата по направлению Исследования предприятий питания в Азии 2021/2022 - Свяжитесь с ВУЗом напрямую

Свернуть
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Популярные Последние Название
  • Популярные
  • Последние
  • Название
Dusit Thani College
Бангкок, Таиланд

Эксклюзивная совместная программа с Le Cordon Bleu, ведущим в мире институтом кулинарного искусства; Международная программа бакалавриата делового администрирования в области ... +

Эксклюзивная совместная программа с Le Cordon Bleu, ведущим в мире институтом кулинарного искусства; Международная программа бакалавриата делового администрирования в области профессионального кулинарного искусства предназначена для стимулирования совершенства, творчества, инноваций и личного обогащения, необходимых для того, чтобы вы приступили к успешной карьере и личным занятиям в глобальной кулинарии и индустрии гостеприимства. Сертифицированная программа всемирно известного учреждения Le Cordon Bleu. -
Степень бакалавра (BBA)
Очное обучение
4 лет
английский
Январь 2022
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Кампус
Онлайн
 
Sunway University
Шах Алам, Малайзия

BSc (Hons) в Culinary Management объединяет экспериментальное обучение с академической строгостью, чтобы подготовить вас к конкурентоспособной кулинарной индустрии. ... +

BSc (Hons) в Culinary Management объединяет экспериментальное обучение с академической строгостью, чтобы подготовить вас к конкурентоспособной кулинарной индустрии. -
BSc
Очное обучение
3 лет
английский
Январь 2022
Кампус
 
Synergy University Dubai
Дубай, Объединенные Арабские Эмираты

Программа специально предназначена для студентов, которые хотят построить карьеру или начать собственный бизнес в сфере гостеприимства. Получите актуальное образование и практ ... +

Программа специально предназначена для студентов, которые хотят построить карьеру или начать собственный бизнес в сфере гостеприимства. Получите актуальное образование и практические навыки, изучающие один из ведущих глобальных туристических центров - Дубай, где ежегодно посещают более 15 миллионов туристов. -
Бакалавр искусств (BA)
Очное обучение
4 лет
английский
Кампус
 

Получите стипендию на сумму до 10 000,00

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия.
Sochi State University
Сочи, Российская Федерация

Обучение по профилю «Технологии ресторанного дела» предоставляет широкий спектр знаний о химических свойствах продукции, санитарно-гигиенических требованиях ресторанного произ ... +

Обучение по профилю «Технологии ресторанного дела» предоставляет широкий спектр знаний о химических свойствах продукции, санитарно-гигиенических требованиях ресторанного производства, о технологиях оборудования пищевых производств и обеспечении их загрузки, проектировании и экономическом обосновании ресторанной деятельности... -
Бакалавриат
Очное обучение
Русский язык
Кампус
 
Gugusan University Malaysia
Kuala Lumpur, Малайзия

Программа бакалавра кулинарного искусства (с отличием) предназначена для развития тех, кто решил продолжить свою карьеру в области кулинарного искусства. ... +

Программа бакалавра кулинарного искусства (с отличием) предназначена для развития тех, кто решил продолжить свою карьеру в области кулинарного искусства. -
Бакалавриат
английский
Январь 2022
Кампус
 
جامعة القدس
Abu Dis, Государство Палестина

Пищевая промышленность полагается на широкий спектр процессов для производства огромного количества продуктов питания, которые мы видим сегодня. Пищевая инженерия использует п ... +

Пищевая промышленность полагается на широкий спектр процессов для производства огромного количества продуктов питания, которые мы видим сегодня. Пищевая инженерия использует принципы химии, микробиологии и инженерии для разработки процессов производства пищевых продуктов. Учебный план факультета пищевой инженерии направлен на предоставление студенту навыков и концепций, связанных с пищевой инженерией и технологией, в котором основное внимание уделяется разработке новых пищевых продуктов, разработке процессов производства этих пищевых продуктов, выбору упаковочных материалов, изучению срока годности и органолептического анализа. оценка продукта. Разработка и контроль операций на пищевых фабриках, методы производства функциональных пищевых продуктов, контроль качества пищевых продуктов, а также управление пищевыми фабриками и методы маркетинга пищевых продуктов. Помимо микробиологических и химических тестов, студенты пищевой инженерии будут изучать основные явления, которые напрямую связаны с производством пищевых продуктов и их свойствами. План обучения кафедры позволяет выпускникам выполнять множество разнообразных задач в пищевой промышленности, которая превратилась в отрасль, сочетающую высокие технологии и множество процессов, основанных на биохимии и технологиях. Кафедра пищевой инженерии отличается тем, что она дает своим выпускникам право работать в области биотехнологии (биотехнологии) и инженерии пищевой промышленности. Помимо работы в различных отраслях пищевой промышленности и биотехнологии, выпускники кафедры будут иметь квалификацию для работы также в области фармацевтической и косметической промышленности, а также в области исследований в исследовательских учреждениях, заинтересованных в науках о жизни и экологической инженерии. Они также смогут работать в учреждениях, занимающихся контролем пищевой и биотехнологической промышленности (Институт стандартов и метрологии). Они также смогут работать в консалтинговых фирмах, занимающихся вопросами продовольствия и окружающей среды. -
Бакалавриат
арабский
Кампус
 
Kalayaan College
Кесон-Сити, Филиппины

Программа бакалавриата в области гостиничного и ресторанного менеджмента (BSHRM) - это 4-летний курс, который предназначен для вооружения студентов необходимыми знаниями, навы ... +

Программа бакалавриата в области гостиничного и ресторанного менеджмента (BSHRM) - это 4-летний курс, который предназначен для вооружения студентов необходимыми знаниями, навыками и отношением в процессе подготовки к работе в индустрии гостеприимства как части важного человеческого ресурса в сфере гостеприимства. выбранные ими области в отелях, курортах, ресторанах или общественном питании или в открытии собственного бизнеса в любой из этих областей. -
BSc
английский
Ноябрь 2021
Кампус
 
Gaziosmanpaşa University
Tokat, Турция

В настоящее время, с развитием технологий и изменяющимися предпочтениями клиентов, блюда, приготовленные на тарелках, должны привлекать внимание перед кормлением. ... +

В настоящее время, с развитием технологий и изменяющимися предпочтениями клиентов, блюда, приготовленные на тарелках, должны привлекать внимание перед кормлением. -
Бакалавриат
английский, турецкий
 
American College
Nicosia, Кипр

Студенты, завершающие эту программу, получают степень бакалавра кулинарных искусств. Программа предоставляет необходимые знания и опыт в области кулинарного искусства и призва ... +

Студенты, завершающие эту программу, получают степень бакалавра кулинарных искусств. Программа предоставляет необходимые знания и опыт в области кулинарного искусства и призвана помочь студенту в его или ее подготовке к успешной карьере на уровне руководящих должностей в индустрии гостеприимства и общественного питания. -
Бакалавриат
английский, греческий
 
Mapúa Institute of Technology
Манила, Филиппины

Эта программа предназначена для интеграции теории и технических навыков на оснащение студентов с сильным управления и обслуживания ... +

Эта программа предназначена для интеграции теории и технических навыков на оснащение студентов с сильным управления и обслуживания -
BSc
Очное обучение
английский
Ноябрь 2021
Кампус
 
Panyapiwat管理学院
Bang Talat, Таиланд

Население мира увеличивается с увеличением спроса на продукты питания. Животноводческий бизнес - это средний бизнес в цепочке поставок, который играет важную роль. Служит для ... +

Население мира увеличивается с увеличением спроса на продукты питания. Животноводческий бизнес - это средний бизнес в цепочке поставок, который играет важную роль. Служит для производства и производства качественного мяса для пищевой промышленности. Стили животноводства и обработки пищевых продуктов, основанные на видении «кухни мира» сегодня. Использование современных технологий, безопасное и экологически чистое. -
Бакалавриат
английский, Китайский, тайский
 
黄山学院
Huangshan City, Китай

В последнее время спрос на человеческие ресурсы в области кулинарного искусства и техники быстро растет, поэтому образование в области кулинарии и питания считается одной из т ... +

В последнее время спрос на человеческие ресурсы в области кулинарного искусства и техники быстро растет, поэтому образование в области кулинарии и питания считается одной из трех самых многообещающих специальностей для трудоустройства. Образовательная программа по кулинарии и питанию, основанная в 1997 году, является одной из ключевых специальностей, получающих особую поддержку в Huangshan University и первой специальности кулинарного искусства в провинции Аньхой. -
Бакалавриат
Китайский, Корейский
Кампус
 
國立高雄酒店與旅遊大學
1號, Тайвань

Кафедра создана в феврале 1985 года. Создана школа. Первый набор 50 студентов в весенний класс второго младшего колледжа был основан на самостоятельном зачислении. В феврале К ... +

Кафедра создана в феврале 1985 года. Создана школа. Первый набор 50 студентов в весенний класс второго младшего колледжа был основан на самостоятельном зачислении. В феврале Китайской Республики на вечернее отделение второго младшего колледжа было зачислено 50 студентов. В августе 1989 года, в сотрудничестве с реструктуризацией школы, Департамент управления продуктами питания и напитками был модернизирован, чтобы создать Департамент управления продуктами питания и напитками и набрать 100 студентов из первого дневного отделения. В августе 1991 года начался набор 50 студентов на первое дневное отделение. Fangfang Специалисты по управлению продуктами питания и напитками. -
Бакалавриат
английский, Китайский
 
جامعة رجب طيب أردوغان
Rize, Турция

Цель этой программы; решать проблемы, возникающие в сфере гастрономии и кулинарного искусства; анализировать, проектировать и улучшать обслуживание и проблемы качества; создав ... +

Цель этой программы; решать проблемы, возникающие в сфере гастрономии и кулинарного искусства; анализировать, проектировать и улучшать обслуживание и проблемы качества; создавать карьерные планы, связанные с деловой жизнью; сможет обновиться с осознанием непрерывного обучения; для обмена и распространения знаний и опыта, для обучения профессионалов туризма, которые могут проводить академические исследования по производству универсальных знаний. -
Бакалавриат
турецкий
Кампус
 
Tokyo Kasei Gakuin University
Machida, Япония

Основываясь на знаниях и навыках диетологов, а также за счет включения широкого спектра культур, таких как бизнес и образование, способность обнаруживать и решать различные пр ... +

Основываясь на знаниях и навыках диетологов, а также за счет включения широкого спектра культур, таких как бизнес и образование, способность обнаруживать и решать различные проблемы, связанные с питанием, а также способность создавать и предлагать «пищу, которая способствует благополучному образу жизни». . Также существует множество практических программ в сотрудничестве с местными сообществами и компаниями. После окончания учебы сфера деятельности расширится не только до диетолога, но и до продуктового бизнеса, координатора и образования. -
Бакалавриат
Японский
Апрель 2022
Кампус