$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Найдите программы бакалавриата по специальности Исследования предприятий питания на Ближнем Востоке 2021/2022

Степень бакалавра является высшее Степень, присуждаемая после завершено 120 кредитов. Обычно это занимает восемь семестров для завершения степень бакалавра. При заполнении бакалавриату, кандидаты должны изучать общие… Подробнее

Степень бакалавра является высшее Степень, присуждаемая после завершено 120 кредитов. Обычно это занимает восемь семестров для завершения степень бакалавра. При заполнении бакалавриату, кандидаты должны изучать общие курсы и выбрала основным конкретной теме. Степень бакалавра можно также назвать степень бакалавра в определенных странах.

Ближний Восток может похвастаться уникальным разнообразное население, наполненный множеством политических, культурных и религиозных идентичностей. В этих условиях, студенты имеют возможность узнать из первых рук о исторических культур и империй, основанных в этом регионе.

Показать все программы бакалавриата по направлению Исследования предприятий питания на Ближнем Востоке 2021/2022 - Свяжитесь с ВУЗом напрямую

Свернуть
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Популярные Последние Название
  • Популярные
  • Последние
  • Название
Synergy University Dubai
Дубай, Объединенные Арабские Эмираты

Программа специально предназначена для студентов, которые хотят построить карьеру или начать собственный бизнес в сфере гостеприимства. Получите актуальное образование и практ ... +

Программа специально предназначена для студентов, которые хотят построить карьеру или начать собственный бизнес в сфере гостеприимства. Получите актуальное образование и практические навыки, изучающие один из ведущих глобальных туристических центров - Дубай, где ежегодно посещают более 15 миллионов туристов. -
Бакалавр искусств (BA)
Очное обучение
4 лет
английский
Кампус
 
جامعة القدس
Abu Dis, Государство Палестина

Пищевая промышленность полагается на широкий спектр процессов для производства огромного количества продуктов питания, которые мы видим сегодня. Пищевая инженерия использует п ... +

Пищевая промышленность полагается на широкий спектр процессов для производства огромного количества продуктов питания, которые мы видим сегодня. Пищевая инженерия использует принципы химии, микробиологии и инженерии для разработки процессов производства пищевых продуктов. Учебный план факультета пищевой инженерии направлен на предоставление студенту навыков и концепций, связанных с пищевой инженерией и технологией, в котором основное внимание уделяется разработке новых пищевых продуктов, разработке процессов производства этих пищевых продуктов, выбору упаковочных материалов, изучению срока годности и органолептического анализа. оценка продукта. Разработка и контроль операций на пищевых фабриках, методы производства функциональных пищевых продуктов, контроль качества пищевых продуктов, а также управление пищевыми фабриками и методы маркетинга пищевых продуктов. Помимо микробиологических и химических тестов, студенты пищевой инженерии будут изучать основные явления, которые напрямую связаны с производством пищевых продуктов и их свойствами. План обучения кафедры позволяет выпускникам выполнять множество разнообразных задач в пищевой промышленности, которая превратилась в отрасль, сочетающую высокие технологии и множество процессов, основанных на биохимии и технологиях. Кафедра пищевой инженерии отличается тем, что она дает своим выпускникам право работать в области биотехнологии (биотехнологии) и инженерии пищевой промышленности. Помимо работы в различных отраслях пищевой промышленности и биотехнологии, выпускники кафедры будут иметь квалификацию для работы также в области фармацевтической и косметической промышленности, а также в области исследований в исследовательских учреждениях, заинтересованных в науках о жизни и экологической инженерии. Они также смогут работать в учреждениях, занимающихся контролем пищевой и биотехнологической промышленности (Институт стандартов и метрологии). Они также смогут работать в консалтинговых фирмах, занимающихся вопросами продовольствия и окружающей среды. -
Бакалавриат
арабский
Кампус
 
Gaziosmanpaşa University
Tokat, Турция

В настоящее время, с развитием технологий и изменяющимися предпочтениями клиентов, блюда, приготовленные на тарелках, должны привлекать внимание перед кормлением. ... +

В настоящее время, с развитием технологий и изменяющимися предпочтениями клиентов, блюда, приготовленные на тарелках, должны привлекать внимание перед кормлением. -
Бакалавриат
английский, турецкий
 

Получите стипендию на сумму до 10 000,00

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия.
American College
Nicosia, Кипр

Студенты, завершающие эту программу, получают степень бакалавра кулинарных искусств. Программа предоставляет необходимые знания и опыт в области кулинарного искусства и призва ... +

Студенты, завершающие эту программу, получают степень бакалавра кулинарных искусств. Программа предоставляет необходимые знания и опыт в области кулинарного искусства и призвана помочь студенту в его или ее подготовке к успешной карьере на уровне руководящих должностей в индустрии гостеприимства и общественного питания. -
Бакалавриат
английский, греческий
 
جامعة رجب طيب أردوغان
Rize, Турция

Цель этой программы; решать проблемы, возникающие в сфере гастрономии и кулинарного искусства; анализировать, проектировать и улучшать обслуживание и проблемы качества; создав ... +

Цель этой программы; решать проблемы, возникающие в сфере гастрономии и кулинарного искусства; анализировать, проектировать и улучшать обслуживание и проблемы качества; создавать карьерные планы, связанные с деловой жизнью; сможет обновиться с осознанием непрерывного обучения; для обмена и распространения знаний и опыта, для обучения профессионалов туризма, которые могут проводить академические исследования по производству универсальных знаний. -
Бакалавриат
турецкий
Кампус
 
Istanbul Medeniyet University
Стамбул, Турция

Кафедра гастрономии и кулинарного искусства; В течение четырехлетней программы бакалавриата кандидаты проходят обучение в таких областях, как методы международной кухни, метод ... +

Кафедра гастрономии и кулинарного искусства; В течение четырехлетней программы бакалавриата кандидаты проходят обучение в таких областях, как методы международной кухни, методы турецкой кухни, управление продуктами питания и напитками, наука о питании, культура и история питания, обладая всеми необходимыми академическими и текущими знаниями и практиками в своей области. , развитые в культурной и социальной областях, научные. Он обеспечивает обучение в направлении подготовки поваров-поваров, которые могут решать проблемы и работать с методами, сочетать все эти знания и навыки с универсальными знаниями и практиками и использовать их таким образом, который будет приносят пользу их стране и обществу, в котором они живут. -
Бакалавриат
турецкий
Кампус
 
Antalya Bilim University
Анталия, Турция

Гастрономия и кулинарное искусство включают философию искусства и культуры, а также науку о еде и питье. Кулинарное искусство, которое долгое время входило в программы различн ... +

Гастрономия и кулинарное искусство включают философию искусства и культуры, а также науку о еде и питье. Кулинарное искусство, которое долгое время входило в программы различных международных университетов и институтов, также было в центре внимания Турции. Тот факт, что культурная структура меняется и туризм является наиболее быстро развивающимся сектором в Турции, сыграл важную роль в этом. -
Бакалавриат
Очное обучение
8 месяцев
английский
Кампус