$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Показать программы бакалавриата по направлению Исследования предприятий питания в Северной Америке 2021/2022

Степень бакалавра можно получить по успешном завершении обучения на соответствующих программах, которые предлагаются университетами и колледжами. Продолжительность обучения в бакалавриате может варьироваться от т… Подробнее

Степень бакалавра можно получить по успешном завершении обучения на соответствующих программах, которые предлагаются университетами и колледжами. Продолжительность обучения в бакалавриате может варьироваться от трех до семи лет; это зависит от ВУЗа и типа программы.

Из коренных цивилизаций современными империй, Северная Америка имеет много рук-на образовательных возможностей, чтобы предложить ученые. Заполненные с диапазоном различных культур, студенты могут воспитать себя в хорошо округлую путь.

Ищите программы бакалавриата по специальности Исследования предприятий питания в Северной Америке 2021/2022 - Свяжитесь с университетом

Свернуть
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Популярные Последние Название
  • Популярные
  • Последние
  • Название
Universidad Anáhuac Mayab
Мериде, Мексика

Выпускник Anahuac Gastronomy Graduate сможет направлять и развивать бизнес в сфере гастрономии от появления идеи до ее реализации. Он будет развивать консалтинговые возможност ... +

Выпускник Anahuac Gastronomy Graduate сможет направлять и развивать бизнес в сфере гастрономии от появления идеи до ее реализации. Он будет развивать консалтинговые возможности, консультировать и разрабатывать продукты для компаний по производству продуктов питания и напитков, чтобы успешно способствовать достижению их целей. Он будет креативно разрабатывать и реализовывать гастрономические продукты, способствуя социальному, экологическому и экономическому благополучию. Он исследует и разрабатывает проекты в области продуктов питания и напитков, документируя и генерируя знания по темам гастрономического интереса на глобальном уровне, применяя научный метод, передавая его простым и доступным языком для всех, кто интересуется этим предметом. -
Бакалавриат
Очное обучение
8 семестры
испанский
Кампус
 
The Restaurant School at Walnut Hill College
Филадельфия, Соединённые Штаты Америки

Наша программа бакалавра наук в области кулинарного искусства имеет идеальный баланс курсов по обучению и развитию бизнеса на кухне, чтобы подготовить вас к карьере шеф-повара ... +

Наша программа бакалавра наук в области кулинарного искусства имеет идеальный баланс курсов по обучению и развитию бизнеса на кухне, чтобы подготовить вас к карьере шеф-повара и / или ресторатора. -
BSc
Очное обучение
Заочное обучение
120 недель
английский
Кампус
 
Brigham Young University - Idaho College of Education and Human Development
Rexburg, Соединённые Штаты Америки

Наука о продуктах питания использует научные и инженерные принципы для изучения продуктов питания, их хранения и обработки. ... +

Наука о продуктах питания использует научные и инженерные принципы для изучения продуктов питания, их хранения и обработки. -
Бакалавриат
Кампус
 

Получите стипендию на сумму до 10 000,00

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия.
Vancouver Community College
Ванкувер, Канада

Учитесь у лучших. Начните свою кулинарную карьеру в крупнейшей кулинарной школе Западной Канады. Изучите лучшие приемы от удостоенных наград шеф-поваров, одновременно получая ... +

Учитесь у лучших. Начните свою кулинарную карьеру в крупнейшей кулинарной школе Западной Канады. Изучите лучшие приемы от удостоенных наград шеф-поваров, одновременно получая опыт работы в аутентичной обстановке общественного питания. Изучите лучшие кулинарные навыки с помощью проверенной системы демонстраций, практических занятий и группового обсуждения. Ежедневная работа в заведениях общественного питания на территории кампуса предлагает широкий спектр профессиональных услуг - от повседневной до изысканной. -
Бакалавриат
English (Canada)
Кампус
 
The Technological University of La Paz (La Universidad Tecnológica De La Paz)
México, Мексика

Бакалавр гастрономии обладает профессиональными навыками, необходимыми для работы в сфере труда на местном, региональном и национальном уровнях. Профессиональные компетенции - ... +

Бакалавр гастрономии обладает профессиональными навыками, необходимыми для работы в сфере труда на местном, региональном и национальном уровнях. Профессиональные компетенции - это навыки и установки, которые позволяют выпускнику развивать деятельность в своей профессиональной области, адаптироваться к новым ситуациям, а также при необходимости передавать свои знания, навыки и отношения в близлежащие профессиональные области. Навыки анализа и синтеза, базовые навыки исследования, навыки планирования и управления, управление охраной труда и безопасностью, работа в команде, эффективное общение, навыки ведения переговоров, лидерство и отношение к обслуживанию. Разрабатывать и управлять гастрономической концепцией посредством диагностики кулинарного потенциала, разработки меню, репрезентативной мексиканской и международной кухни, инструментов финансового и стратегического управления, а также действующих нормативных актов для укрепления гастрономического сектора и содействия экономическому развитию региона. -
Бакалавриат
Spanish (Mexican)
Кампус
 
Cincinnati State
Цинциннати, Соединённые Штаты Америки

Степень бакалавра прикладных наук в области кулинарии и науки о продуктах питания готовит студентов к работе в пищевой промышленности в качестве ученых и технологов в области ... +

Степень бакалавра прикладных наук в области кулинарии и науки о продуктах питания готовит студентов к работе в пищевой промышленности в качестве ученых и технологов в области пищевых продуктов начального уровня или для работы в смежных профессиональных областях, включая исследования и разработки продуктов, контроль качества и безопасность пищевых продуктов, соблюдение нормативных требований, надзор за производством пищевых продуктов. и продажи специальных ингредиентов. Первые два года обучения в бакалавриате студенты изучают основы кулинарного искусства. Студенты развивают свои навыки в современных кулинарных и хлебопекарных лабораториях Midwest Culinary Institute под руководством преподавателей, обладающих профессиональным опытом. На третьем и четвертом курсах студенты расширяют свои кулинарные и пищевые навыки. Курсовая работа высшего уровня включает в себя функциональность пищевых ингредиентов, проектирование и разработку пищевых продуктов, сенсорную оценку и тестирование, микробиологию пищевых продуктов и другую подготовку к профессиональной карьере. Студенты участвуют в экспериментальном обучении посредством совместного обучения в каждом году программы бакалавриата. Студенты, желающие перевести зачетные Cincinnati State за кулинарные курсы, выполненные в другом учебном заведении, должны встретиться с руководителем программы. Кредит на перевод курса может быть ограничен в зависимости от аккредитации программы и успехов студента в предыдущем кулинарном курсе. -
BSc
английский
 
Lackawanna College
Скрэнтон, Соединённые Штаты Америки

Студенты, поступающие в Lackawanna College со степенью бакалавра в области управления рестораном и общественным питанием, будут изучать менеджмент и лидерство в сфере питания ... +

Студенты, поступающие в Lackawanna College со степенью бакалавра в области управления рестораном и общественным питанием, будут изучать менеджмент и лидерство в сфере питания и ресторанного бизнеса. -
Бакалавриат
английский
 
Westbridge University
Мехико, Мексика

Студент международной гастрономической степени будет знать национальные и международные кулинарные методы и творчески разрабатывать продукты, которые удовлетворяют потребности ... +

Студент международной гастрономической степени будет знать национальные и международные кулинарные методы и творчески разрабатывать продукты, которые удовлетворяют потребности в питании. Он поможет развить навыки административного и бухгалтерского менеджмента компаний, занимающихся приготовлением еды и напитков. -
Бакалавр искусств (BA)
Spanish (Mexican)
Онлайн
 
Paul Smith's College
Пол Смитс, Соединённые Штаты Америки

Степень бакалавра в области управления кулинарного искусства и обслуживания - Наши выпускники многогранные лидеры готовы войти в волнующий продуктов питания и напитков. Практи ... +

Степень бакалавра в области управления кулинарного искусства и обслуживания - Наши выпускники многогранные лидеры готовы войти в волнующий продуктов питания и напитков. Практическое обучение происходит в наших шести коммерческих качества пищевых лабораторий, два ресторана на кампусе и студенческие розетки розничной пекарне. -
Бакалавриат
Очное обучение
английский
Кампус
 
The North Coast College
Lakewood, Соединённые Штаты Америки

ЗАПУСК В НАЧАЛЕ 2020 ГОДА! Степень бакалавра наук в области управления бизнесом в области пищевых продуктов и напитков NECI @ The North Coast College отражает программу, созда ... +

ЗАПУСК В НАЧАЛЕ 2020 ГОДА! Степень бакалавра наук в области управления бизнесом в области пищевых продуктов и напитков NECI @ The North Coast College отражает программу, созданную нашим сестринским колледжем, Кулинарным институтом Новой Англии. Учебная программа совмещает работу в классе с интенсивным практическим обучением в пунктах общественного питания NECI @ TheNCC. Дополнительная практическая лабораторная работа будет предложена через интенсивные внутренние практики, лабораторные курсы и заключительную внешнюю практику в учреждении, которая будет соответствующим образом проверять навыки студента. Степень бакалавра в области управления бизнесом в сфере пищевых продуктов и напитков предназначена для подготовки квалифицированных студентов к карьере профессионального уровня в современной индустрии продуктов питания и напитков. Ожидается, что по завершении программы выпускники будут понимать основные навыки ведения бизнеса, управления и предпринимательства. Эта программа предназначена для людей, которые стремятся продолжить свою карьеру, научившись творчески решать проблемы. После завершения программы выпускники могут эффективно работать на руководящих должностях начального и среднего уровня в индустрии гостеприимства, таких как помощник заведующего кухней, директор по банкетам или мероприятиям, менеджер в небольшом ресторане или помощник менеджера по еде и напиткам. -
BSc
английский
Кампус
 
Universidad Anáhuac Cancún
Канкуна, Мексика

Исследование Гастрономия в Канкуне является лучшим решением, потому что это самый важный туристов в Латинской Америке. ... +

Исследование Гастрономия в Канкуне является лучшим решением, потому что это самый важный туристов в Латинской Америке. -
Бакалавриат
Очное обучение
4 - 5 лет
Кампус
 
Aeres University of Applied Sciences
Алмера, Нидерланды +2 Больше

The Международная выставка продуктов питания Деловая программа является уникальным во многих отношениях, но, прежде всего, потому, что она предлагает голландская и в университ ... +

The Международная выставка продуктов питания Деловая программа является уникальным во многих отношениях, но, прежде всего, потому, что она предлагает голландская и в университете канадского которые и предлагают их степень бакалавра для студентов, которые заканчивают эту программу, студенты изучают, как в Канаде и в Нидерландах в течение 4 лет обучения. -
Бакалавриат
Очное обучение
4 лет
английский
Кампус
 
Kendall College
Чикаго, Соединённые Штаты Америки +2 Больше

В ресторане и управления Foodservice концентрация курсовую центров по всему прибыльности, маркетинга и развития продуктов питания и напитков операций. ... +

В ресторане и управления Foodservice концентрация курсовую центров по всему прибыльности, маркетинга и развития продуктов питания и напитков операций. -
Бакалавр искусств (BA)
Очное обучение
3 лет
Кампус
 
University of Delaware
Ньюарк, Соединённые Штаты Америки

В отеле, ресторане и институционального управления (ХРИМ) студента, вы войдете отрасли, где имеются в большом количестве возможности. Индустрия гостеприимства является одним и ... +

В отеле, ресторане и институционального управления (ХРИМ) студента, вы войдете отрасли, где имеются в большом количестве возможности. Индустрия гостеприимства является одним из крупнейших работодателей в мире, предлагая выдающиеся варианты занятости по всему миру, будь вы заинтересованы в гостинице, предприятий общественного питания или других операций гостеприимства вы. -
Бакалавр искусств (BA)
Очное обучение
4 лет
английский
Кампус
 
Centre for Advanced Studies in Tourism of Xalapa
Xalapa-Enríquez, Мексика

Бакалавр гастрономии - это один из вариантов с величайшей глобальной перспективой, поскольку он учитывает новые тенденции в компаниях, производящих продукты питания и напитки, ... +

Бакалавр гастрономии - это один из вариантов с величайшей глобальной перспективой, поскольку он учитывает новые тенденции в компаниях, производящих продукты питания и напитки, и их требовательные международные стандарты, сохраняя все профессиональные возможности открытыми. Общая цель степени Подготовить профессионалов, способных развиваться на рабочем месте как в национальных, так и в международных гастрономических компаниях, занимающих ответственные должности в операционных или административных областях (шеф-повар, менеджер, шеф-повар и т. Д.); выполнение с большим динамизмом, способность к инновациям и напряженный дух обслуживания в отраслях промышленности и пищевых сетях, гостиничных сетях, больничных клиниках, ресторанах, авиакомпаниях и т. д .; сталкиваются с технологическими, экономическими и культурными проблемами, необходимыми для питания человека. -
Бакалавриат
Spanish (Mexican)
Июль 2022
Кампус