$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Смотреть программы бакалавриата по направлению Исследования предприятий питания в Южной Америке 2021/2022

Степень бакалавра является высшее Степень, присуждаемая после завершено 120 кредитов. Обычно это занимает восемь семестров для завершения степень бакалавра. При заполнении бакалавриату, кандидаты должны изучать общие… Подробнее

Степень бакалавра является высшее Степень, присуждаемая после завершено 120 кредитов. Обычно это занимает восемь семестров для завершения степень бакалавра. При заполнении бакалавриату, кандидаты должны изучать общие курсы и выбрала основным конкретной теме. Степень бакалавра можно также назвать степень бакалавра в определенных странах.

Народы Южной Америки предлагают мощный опыт богат выдающихся архитектуры, стиль приготовления пищи, керамики, и танцы. С прошлого погружен в фольклоре, учась в Южной Америке позволит вам насладиться культурой, сохранявшиеся в течение веков.

Сравнивайте программы бакалавриата по направлению Исследования предприятий питания в Южной Америке 2021/2022 - Свяжитесь с ВУЗом напрямую

Свернуть
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Популярные Последние Название
  • Популярные
  • Последние
  • Название
Cafam University Foundation (Fundación Universitaria Cafam UNICAFAM)
Богота, Колумбия

С помощью набора проектов студенты могут получить знания о важных аспектах региональной гастрономии и других территорий страны, некоторые из которых касаются аспектов, связанн ... +

С помощью набора проектов студенты могут получить знания о важных аспектах региональной гастрономии и других территорий страны, некоторые из которых касаются аспектов, связанных с туризмом и гастрономией. -
Бакалавриат
Spanish (Colombia)
Январь 2022
Кампус
 
Instituto Profesional AIEP online belongs to Universidad Bello
Сантьяго Метрополитен Регион, Чили

Международный гастрономический техник - техник высшего уровня, обладающий навыками для участия в разработке гастрономических предложений чилийской и международной кухни, обслу ... +

Международный гастрономический техник - техник высшего уровня, обладающий навыками для участия в разработке гастрономических предложений чилийской и международной кухни, обслуживания вин, напитков и ликеров в соответствии со стандартами гастрономической индустрии и действующим законодательством, соблюдая условия гигиены, безопасности, ответственности и устойчивости. -
Бакалавриат
Spanish (Chile)
Февраль 2022
Кампус
 
Le Cordon Bleu University Perú
Magdalena del Mar, Перу

Благодаря нашей практической методологии Le Cordon Bleu обучит вас, чтобы вы приобрели необходимые навыки для выполнения каждой работы, применяя стандарты BPM (Good Practices) ... +

Благодаря нашей практической методологии Le Cordon Bleu обучит вас, чтобы вы приобрели необходимые навыки для выполнения каждой работы, применяя стандарты BPM (Good Practices) и правильно управляя административной и коммерческой частью гостиничного сектора мирового уровня. . -
Бакалавриат
испанский
Март 2022
Кампус
 

Получите стипендию на сумму до 10 000,00

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия.
Horizonte University Foundation
Cundinamarca, Колумбия

Гастрономический профессионал Unihorizontista - это больше, чем ПОВАР, он КУЛИНАРНЫЙ ХУДОЖНИК, обученный дисциплине, лидерству и решимости создавать предложения для гурманов, ... +

Гастрономический профессионал Unihorizontista - это больше, чем ПОВАР, он КУЛИНАРНЫЙ ХУДОЖНИК, обученный дисциплине, лидерству и решимости создавать предложения для гурманов, которые имеют значение. Вы сможете управлять гастрономическим бизнесом, вы сможете работать кулинарным специалистом по национальным и международным методикам, у вас будут силы и возможности для создания инновационных предложений по выпечке, бариста, коктейлям, спариванию и энологии, среди прочего . -
Бакалавриат
Spanish (Colombia)
Январь 2022
Кампус
 
INPAHU University Foundation (Fundación Universitaria INPAHU (UNINPAHU))
Богота, Колумбия

Профессионал в области туризма и гастрономии UNINPAHU отличается своей способностью к лидерству, новаторским подходом и отношением к обслуживанию; может управлять туристически ... +

Профессионал в области туризма и гастрономии UNINPAHU отличается своей способностью к лидерству, новаторским подходом и отношением к обслуживанию; может управлять туристическими и гастрономическими проектами и руководить ими; это творческий подход, поэтому он может создавать ценностные предложения в гастрономическом искусстве; Кроме того, он разрабатывает туристические продукты, формулирует и оценивает политику, направленную на продвижение местного, регионального и национального туризма. Наши специалисты признают важность туризма и гастрономии как фундаментальных секторов национальной и международной экономики. -
Бакалавриат
испанский
Январь 2022
Кампус
 
Foundation for Higher Education San Mateo (Fundación para la Educación Superior San Mateo)
Cundinamarca, Колумбия

Специалист по гастрономии Фонда Университета Сан-Матео имеет следующие навыки: Наблюдать и проверять гастрономические операции и производство напитков со стороны административ ... +

Специалист по гастрономии Фонда Университета Сан-Матео имеет следующие навыки: Наблюдать и проверять гастрономические операции и производство напитков со стороны административного руководства. Интерпретируйте и стандартизируйте кулинарные рецепты в соответствии с существующими тенденциями и требованиями заведения. Контроль качества в процессах гастрономического производства с использованием определенных систем. Осуществляйте анализ, планирование и контроль затрат и расходов в гастрономической деятельности. Управляйте человеческим талантом на кухне на основе прогнозов продаж, производственных потребностей и политики заведения. Управляйте событиями с помощью организационных возможностей и возможностей планирования, которые позволяют адекватно предоставлять требуемые услуги и постоянно искать инновации. Воспринимайте органолептические характеристики пищи и изменения, которым они подвергаются в результате технологических и кулинарных процессов. -
Бакалавриат
Spanish (Colombia)
Январь 2022
Кампус
 
Mausi Sebess
Vicente López, Аргентина

Станьте профессиональным пекарем с самой полной программой в Латинской Америке в ускоренном режиме всего за 5 месяцев. Вы научитесь готовить всевозможные сорта национального и ... +

Станьте профессиональным пекарем с самой полной программой в Латинской Америке в ускоренном режиме всего за 5 месяцев. Вы научитесь готовить всевозможные сорта национального и интернационального хлеба, а также современные и авангардные творения. Курс должен быть дополнен нашей книгой «Профессиональные методы выпечки», написанной Пауло Себессом, нашим директором, экспертом в области международной выпечки и лауреатом международных наград. Уроки на 100% онлайн, с пошаговыми объяснениями и записаны в видео высокой четкости, поэтому вы не пропустите ни одной детали подготовки и техники. Вы также дополните свое обучение курсами по безопасности и гигиене на рабочем месте и работе с пищевыми продуктами, питанием, пиццей и эмпанадами. Mausi Sebess - единственный институт, выдающий сертификаты MasterChef. -
Бакалавриат
Spanish (Argentina)
Февраль 2022
Онлайн
 
NOUN Eventos
Буэнос айрес, Аргентина

Повсеместное распространение пищевой журналистики требует объективности и стиля. Недавняя тенденция создания блогов и специализированных публикаций для продвижения и документи ... +

Повсеместное распространение пищевой журналистики требует объективности и стиля. Недавняя тенденция создания блогов и специализированных публикаций для продвижения и документирования конкурентоспособной и инновационной индустрии требует, чтобы профиль кинематографиста выходил за рамки обычного репортера или корреспондента. Раздел 1: Гастрономическая журналистика Наука и искусство приготовления пищи История и ее кулинарные герои Профессия гурмана: методы и навыки Кулинарное повествование: профиль гастрономического журналиста Стиль и способности Savoir vivre Основная литература по региональной гастрономии Разница между техника и искусство при написании о гастрономии -
Бакалавр искусств (BA)
Spanish (Argentina)
Февраль 2022
Онлайн
 
Instituto Profesional DUOCUC
Сантьяго Метрополитен Регион, Чили

Гастрономический администратор по окончании учебы сможет разрабатывать, управлять, производить и коммерциализировать гастрономические предложения на международном и национальн ... +

Гастрономический администратор по окончании учебы сможет разрабатывать, управлять, производить и коммерциализировать гастрономические предложения на международном и национальном уровнях с чилийской региональной идентичностью, контролируя и управляя этапами производственного процесса и услуг в различных областях отрасли. . гастрономический, в соответствии с тенденциями, требованиями и установленными стандартами качества. Обслуживайте национальных и международных клиентов, предоставляя продукты, соответствующие их потребностям, на их языке, английском и французском языках. Формулируйте гастрономические проекты в соответствии с потребностями отрасли, управляя необходимыми ресурсами для их реализации. Создавая Duoc UC, Duoc UC способствует развитию целостных людей, осознающих свое непревзойденное достоинство и преданных людям и обществу, объединяя этику, христианские ценности и развивая навыки, необходимые для современного мира. Это также увеличивает способность работать в команде, решать проблемы, а также способность генерировать новаторские идеи, учиться и постоянно обновляться. -
Бакалавриат
Spanish (Chile)
Февраль 2022
Кампус
 
Universidad Nacional de Chilecito
Буэнос айрес, Аргентина

Эта карьера предлагает вам профессиональные знания для оказания услуг в гастрономическом и винном секторах. Профессиональное обучение в соответствии с требованиями, в основном ... +

Эта карьера предлагает вам профессиональные знания для оказания услуг в гастрономическом и винном секторах. Профессиональное обучение в соответствии с требованиями, в основном винного мира, чтобы вы могли уделить внимание каждой детали и предоставить качественный сервис. Искусство Sommellerie - это качество обеспечения превосходного качества на каждом мероприятии с соблюдением этических ценностей уважения и энтузиазма. Что вы узнаете во время гонки? Вы будете знать все, что касается организации и развития гастрономического сервиса, особенно туристических маршрутов гостиниц и ресторанов. Вы научитесь общаться и продавать продукты из этого региона, удовлетворяя потребительский спрос. Вы приобретете навыки составления карточек меню с указанием сортов, урожаев, стилей вин, цен, географических регионов или континентов. Вы узнаете, как управлять погребом и следить за правильной подачей вина на всех мероприятиях. Как гонка? Курс очного обучения длится 3 года. План обучения состоит из 28 предметов. Академическая подготовка включает в себя мероприятия вне класса и стажировку под руководством, которая позволит вам развиваться, применяя свои знания в области энологии, церемониалов, языков, среди прочего, в гастрономической и винодельческой деятельности в регионе и по всей стране. -
Бакалавриат
Spanish (Argentina)
Февраль 2022
Кампус
 
Mausi Sebess
Vicente López, Аргентина

Станьте профессиональным кондитером, владеющим всеми необходимыми техниками, чтобы работать в лучших кондитерских мира всего за 5 месяцев. Уроки полностью онлайн, с пошаговыми ... +

Станьте профессиональным кондитером, владеющим всеми необходимыми техниками, чтобы работать в лучших кондитерских мира всего за 5 месяцев. Уроки полностью онлайн, с пошаговыми объяснениями, записанными в видео высокой четкости, демонстрирующими каждую деталь, так что вы научитесь готовить классические и современные сладости, торты, petits gâteaux, petits fours и десерты на тарелка, как никакая другая сторона. Вы также дополните свое обучение курсами по безопасности и гигиене на рабочем месте и обращению с пищевыми продуктами, питанию, напиткам и спиртным напиткам и введению в мир вина. Mausi Sebess - единственный институт, предлагающий сертификаты MasterChef. -
Бакалавриат
Spanish (Argentina)
Февраль 2022
Онлайн
 
Mausi Sebess
Vicente López, Аргентина

Станьте настоящим шеф-поваром передового опыта, овладев всеми техниками кондитерских изделий, кухни, пекарни и управления гастрономическими предприятиями. Классы на 100% онлай ... +

Станьте настоящим шеф-поваром передового опыта, овладев всеми техниками кондитерских изделий, кухни, пекарни и управления гастрономическими предприятиями. Классы на 100% онлайн, с пошаговыми объяснениями, записанными в видео высокой четкости, демонстрирующими каждую деталь, чтобы вы могли овладеть всеми отраслями гастрономии. Вы также дополните свое обучение курсами по безопасности и гигиене на рабочем месте и обращению с пищевыми продуктами, питанию, напиткам и спиртным напиткам, знакомству с миром вина, гастрономическому маркетингу, калькуляции стоимости блюд, организации мероприятий и финансовому анализу, чтобы ваш проект или предприятие успешны. Mausi Sebess - единственный институт, предлагающий сертификаты MasterChef. -
Бакалавриат
Spanish (Argentina)
Февраль 2022
Кампус