$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Смотреть все программы бакалавриата по направлению Исследования предприятий питания в Испании 2021/2022

Степень бакалавра является первым шагом при получении высшего образования, программы бакалавриата предлагаются множеством университетов и колледжей. Как правило, программы бакалавриата длятся три-четыре года, но в н… Подробнее

Степень бакалавра является первым шагом при получении высшего образования, программы бакалавриата предлагаются множеством университетов и колледжей. Как правило, программы бакалавриата длятся три-четыре года, но в некоторых случаях обучение может продолжаться до семи лет.

Испания (исп. España) является разнообразная страна обмен Пиренейского полуострова с Португалией в западной части Средиземного моря. Испания считается экзотической страной в Европе из-за его приветливые жители и спокойный образ жизни. Нормальная продолжительность для Университетские курсы в Испании составляет 4 года, за исключением медицины и двойных дипломов, которые 6. Мадрид и Барселона известных городов по всему миру своей кухней, бурной ночной жизнью, и всемирно известные фольклорные и торжеств.

Самые просматриваемые программы бакалавриата по направлению Исследования предприятий питания в Испании 2021/2022 - Свяжитесь с приемной комиссией университета

Свернуть
Подробнее об обучении в Испании
Другие варианты в этой области знаний: 
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Популярные Последние Название
  • Популярные
  • Последние
  • Название
Universidad Francisco de Vitoria
Мадрид, Испания

Если вы любите готовить и хотите работать в гастрономическом секторе, в UFV вы воплотите настоящую мечту. Вы будете изучать часть гастрономической карьеры в престижной всемирн ... +

Если вы любите готовить и хотите работать в гастрономическом секторе, в UFV вы воплотите настоящую мечту. Вы будете изучать часть гастрономической карьеры в престижной всемирно признанной кулинарной школе Le Cordon Bleu, единственный кампус которой в Испании расположен на территории нашей компании. -
Бакалавриат
Очное обучение
8 семестры
испанский
Сентябрь 2022
Кампус
 

Universidad CEU - Cardenal Herrera
Валенсия, Испания

Основные выводы из исследования были следующие: - Существует растущая тенденция к требованию для профессиональных квалификаций в гастрономии сектора. Этот профессиональный под ... +

Основные выводы из исследования были следующие: - Существует растущая тенденция к требованию для профессиональных квалификаций в гастрономии сектора. Этот профессиональный подход означает, что обучение в настоящее время требуется в серии соответствующих технических областях. В настоящее время гастрономия следует рассматривать с точки зрения, что выходит за рамки практики приготовления пищи. Это означает, что в настоящее время потребность в подходящих условиях обучения, которые могут успешно сочетают гастрономии и бизнес, кулинария и возврат на инвестиции. Развитие гастрономии привело к вовлечению ряда научных и технических вопросов, которые всего несколько лет назад не имели ничего общего с приготовлением как профессии. Мы должны расширить горизонты для подготовки будущих специалистов, поэтому мы можем оснастить их с инструментами и знаниями, они должны принести R & D + я в уравнение гастрономии в качестве конкурентного фактора в своей практике. Наша цель заключается в подготовке специалистов, которые специализируются в кулинарных приемов, а также высококвалифицированных управлять создание гостеприимство, либо в этой стране или за рубежом. Это не только вопрос обеспечения будущих поваров со всей круглый обучения, наша цель заключается в обогащении и развивать свои профессиональные таланты и дать им возможность разрабатывать и управлять гастрономия бизнеса во всем диапазоне гостеприимства. Мы обучаем наших студентов, чтобы достичь самого высокого уровня, производя профессионалов, которые знают, как разрабатывать бизнес-планы и поставить процессы в месте для обеспечения правильного вида услуг для своих целевых клиентов. В заключение, стремится вооружить студентов с знаний, умений и навыков, которые позволят им достичь совершенства в гастрономии в сочетании с кулинарным управления. - Гастрономия. Передача знаний на пищевой продукт и кулинарных приемов, принимая взглянуть на природу, происхождение и прослеживаемость продуктов питания и напитков, а также принципов, регулирующих их процессы в глубину. Обучение студентов по дисциплинам качества и безопасности продовольственного сырья ингредиентов, приготовления и хранения пищевых продуктов, кулинарных методов и процессов и здорового питания. -
Бакалавриат
Очное обучение
4 лет
английский
Сентябрь 2022
Кампус
 
Universidad Europea del Atlántico
Сантандер, Испания

Учебная программа на степень гастрономии Universidad Europea del Atlántico предлагает современную качественную подготовку, применимую ко всем профессиональным областям, в кото ... +

Учебная программа на степень гастрономии Universidad Europea del Atlántico предлагает современную качественную подготовку, применимую ко всем профессиональным областям, в которых будущий выпускник в области гастрономических наук сможет развиваться, что позволяет получить специализацию в области, представляющей наибольший интерес для студента благодаря предложение факультативов доступно. -
Бакалавриат
Очное обучение
8 семестры
испанский
Кампус