$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Показать все программы бакалавриата по направлению Исследования предприятий питания в Колумбии 2021/2022

Степень бакалавра является четырехлетнего бакалавриата степени и является стандартом для высшего образования в большинстве стран мира. Степень бакалавра могут быть получены в государственных университетах, в частн… Подробнее

Степень бакалавра является четырехлетнего бакалавриата степени и является стандартом для высшего образования в большинстве стран мира. Степень бакалавра могут быть получены в государственных университетах, в частных университетах, в колледжах и университетах через Интернет.

Колумбия является по-настоящему разнообразной и уникальной страной, расположенной в северо-западной части Южной Америки. С дружелюбными людьми, экзотические пейзажи и космополитических городов, Колумбии, безусловно, место для изучения испанского языка.

Самые просматриваемые программы бакалавриата по специальности Исследования предприятий питания в Колумбии 2021/2022 - Запросите информацию

Свернуть
Подробнее об обучении в Колумбии
Другие варианты в этой области знаний: 
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Популярные Последние Название
  • Популярные
  • Последние
  • Название
Cafam University Foundation (Fundación Universitaria Cafam UNICAFAM)
Богота, Колумбия

С помощью набора проектов студенты могут получить знания о важных аспектах региональной гастрономии и других территорий страны, некоторые из которых касаются аспектов, связанн ... +

С помощью набора проектов студенты могут получить знания о важных аспектах региональной гастрономии и других территорий страны, некоторые из которых касаются аспектов, связанных с туризмом и гастрономией. -
Бакалавриат
Spanish (Colombia)
Январь 2022
Кампус
 
Horizonte University Foundation
Cundinamarca, Колумбия

Гастрономический профессионал Unihorizontista - это больше, чем ПОВАР, он КУЛИНАРНЫЙ ХУДОЖНИК, обученный дисциплине, лидерству и решимости создавать предложения для гурманов, ... +

Гастрономический профессионал Unihorizontista - это больше, чем ПОВАР, он КУЛИНАРНЫЙ ХУДОЖНИК, обученный дисциплине, лидерству и решимости создавать предложения для гурманов, которые имеют значение. Вы сможете управлять гастрономическим бизнесом, вы сможете работать кулинарным специалистом по национальным и международным методикам, у вас будут силы и возможности для создания инновационных предложений по выпечке, бариста, коктейлям, спариванию и энологии, среди прочего . -
Бакалавриат
Spanish (Colombia)
Январь 2022
Кампус
 
INPAHU University Foundation (Fundación Universitaria INPAHU (UNINPAHU))
Богота, Колумбия

Профессионал в области туризма и гастрономии UNINPAHU отличается своей способностью к лидерству, новаторским подходом и отношением к обслуживанию; может управлять туристически ... +

Профессионал в области туризма и гастрономии UNINPAHU отличается своей способностью к лидерству, новаторским подходом и отношением к обслуживанию; может управлять туристическими и гастрономическими проектами и руководить ими; это творческий подход, поэтому он может создавать ценностные предложения в гастрономическом искусстве; Кроме того, он разрабатывает туристические продукты, формулирует и оценивает политику, направленную на продвижение местного, регионального и национального туризма. Наши специалисты признают важность туризма и гастрономии как фундаментальных секторов национальной и международной экономики. -
Бакалавриат
испанский
Январь 2022
Кампус
 

Получите стипендию на сумму до 10 000,00

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия.
Foundation for Higher Education San Mateo (Fundación para la Educación Superior San Mateo)
Cundinamarca, Колумбия

Специалист по гастрономии Фонда Университета Сан-Матео имеет следующие навыки: Наблюдать и проверять гастрономические операции и производство напитков со стороны административ ... +

Специалист по гастрономии Фонда Университета Сан-Матео имеет следующие навыки: Наблюдать и проверять гастрономические операции и производство напитков со стороны административного руководства. Интерпретируйте и стандартизируйте кулинарные рецепты в соответствии с существующими тенденциями и требованиями заведения. Контроль качества в процессах гастрономического производства с использованием определенных систем. Осуществляйте анализ, планирование и контроль затрат и расходов в гастрономической деятельности. Управляйте человеческим талантом на кухне на основе прогнозов продаж, производственных потребностей и политики заведения. Управляйте событиями с помощью организационных возможностей и возможностей планирования, которые позволяют адекватно предоставлять требуемые услуги и постоянно искать инновации. Воспринимайте органолептические характеристики пищи и изменения, которым они подвергаются в результате технологических и кулинарных процессов. -
Бакалавриат
Spanish (Colombia)
Январь 2022
Кампус