$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Смотреть программы бакалавриата по специальности Исследования предприятий питания 2021/2022 в Юкатан в Мексике

Степень бакалавра — это первый и обязательный этап при получении высшего образования. Длительность обучения на программах бакалавриата составляет от трех до семи лет, в зависимости от конкретной программы. Степень б… Подробнее

Степень бакалавра — это первый и обязательный этап при получении высшего образования. Длительность обучения на программах бакалавриата составляет от трех до семи лет, в зависимости от конкретной программы. Степень бакалавра можно получить в целом ряде гуманитарных и естественнонаучных областей по множеству специальностей.

Мексика, официально Мексиканских Соединенных Штатов, является федеральная конституционная республика в Северной Америке. Рабочий может потребоваться рабочая виза, которую трудно получить, если вы просто хотите внештатной в течение короткого времени. Большая часть финансируемых государством университетов по городам мэра (столица штата) имеют краткосрочные курсы по истории, гастрономии и культурной тематике, большинство из них почти бесплатно.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы бакалавриата по направлению Исследования предприятий питания в Юкатан в Мексике 2021/2022

Свернуть
Подробнее об обучении в Мексике
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Популярные Последние Название
  • Популярные
  • Последние
  • Название
Universidad Anáhuac Mayab
Мериде, Мексика

Выпускник Anahuac Gastronomy Graduate сможет направлять и развивать бизнес в сфере гастрономии от появления идеи до ее реализации. Он будет развивать консалтинговые возможност ... +

Выпускник Anahuac Gastronomy Graduate сможет направлять и развивать бизнес в сфере гастрономии от появления идеи до ее реализации. Он будет развивать консалтинговые возможности, консультировать и разрабатывать продукты для компаний по производству продуктов питания и напитков, чтобы успешно способствовать достижению их целей. Он будет креативно разрабатывать и реализовывать гастрономические продукты, способствуя социальному, экологическому и экономическому благополучию. Он исследует и разрабатывает проекты в области продуктов питания и напитков, документируя и генерируя знания по темам гастрономического интереса на глобальном уровне, применяя научный метод, передавая его простым и доступным языком для всех, кто интересуется этим предметом. -
Бакалавриат
Очное обучение
8 семестры
испанский
Кампус