$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Ищите программы бакалавриата по направлению Исследования предприятий питания 2021/2022 в Veracruz в Мексике

Степень бакалавра является высшее Степень, присуждаемая после завершено 120 кредитов. Обычно это занимает восемь семестров для завершения степень бакалавра. При заполнении бакалавриату, кандидаты должны изучать общие… Подробнее

Степень бакалавра является высшее Степень, присуждаемая после завершено 120 кредитов. Обычно это занимает восемь семестров для завершения степень бакалавра. При заполнении бакалавриату, кандидаты должны изучать общие курсы и выбрала основным конкретной теме. Степень бакалавра можно также назвать степень бакалавра в определенных странах.

Мексика, официально Мексиканских Соединенных Штатов, является федеральная конституционная республика в Северной Америке. Рабочий может потребоваться рабочая виза, которую трудно получить, если вы просто хотите внештатной в течение короткого времени. Большая часть финансируемых государством университетов по городам мэра (столица штата) имеют краткосрочные курсы по истории, гастрономии и культурной тематике, большинство из них почти бесплатно.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Программы бакалавриата по направлению Исследования предприятий питания в Veracruz в Мексике 2021/2022

Свернуть
Подробнее об обучении в Мексике
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Популярные Последние Название
  • Популярные
  • Последние
  • Название
Centre for Advanced Studies in Tourism of Xalapa
Xalapa-Enríquez, Мексика

Бакалавр гастрономии - это один из вариантов с величайшей глобальной перспективой, поскольку он учитывает новые тенденции в компаниях, производящих продукты питания и напитки, ... +

Бакалавр гастрономии - это один из вариантов с величайшей глобальной перспективой, поскольку он учитывает новые тенденции в компаниях, производящих продукты питания и напитки, и их требовательные международные стандарты, сохраняя все профессиональные возможности открытыми. Общая цель степени Подготовить профессионалов, способных развиваться на рабочем месте как в национальных, так и в международных гастрономических компаниях, занимающих ответственные должности в операционных или административных областях (шеф-повар, менеджер, шеф-повар и т. Д.); выполнение с большим динамизмом, способность к инновациям и напряженный дух обслуживания в отраслях промышленности и пищевых сетях, гостиничных сетях, больничных клиниках, ресторанах, авиакомпаниях и т. д .; сталкиваются с технологическими, экономическими и культурными проблемами, необходимыми для питания человека. -
Бакалавриат
Spanish (Mexican)
Июль 2022
Кампус