$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Смотреть программы бакалавриата по специальности Исследования предприятий питания 2021/2022 в Стамбул в Турции

Степень бакалавра из аккредитованных колледжей и университетов могут быть важными ступенями к успешной карьере.Наиболее распространенный тип программы бакалавриата является степень бакалавра 'ы, как правило, при… Подробнее

Степень бакалавра из аккредитованных колледжей и университетов могут быть важными ступенями к успешной карьере.Наиболее распространенный тип программы бакалавриата является степень бакалавра 'ы, как правило, присуждается после четырех лет успешной учебы

Университеты в Турции обеспечивают два или четыре года обучения для бакалавриата, а выпускник программы последних как минимум двух лет. Есть около 820 высших учебных заведений в Турции в том числе 76 университетов с общим контингентом студентов более 1 миллиона. Качество образования в университетах Турции сильно варьируется, некоторые обеспечение образования и удобства наравне с всемирно известными школами.

Mecidiyekoy является одним из районов в Шишли, Стамбул. Это одна из самых известных деловых кругов, а также, благодаря своему расположению, важный транспортный узел. Istanbul Cevahir, расположенный в Mecidiyekoy, является крупнейшим торговым центром в Европе и одной из крупнейших в мире.

Свяжитесь с университетом - Программы бакалавриата по специальности Исследования предприятий питания в Стамбул в Турции 2021/2022

Свернуть
Подробнее об обучении в Турции
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Популярные Последние Название
  • Популярные
  • Последние
  • Название
Istanbul Medeniyet University
Стамбул, Турция

Кафедра гастрономии и кулинарного искусства; В течение четырехлетней программы бакалавриата кандидаты проходят обучение в таких областях, как методы международной кухни, метод ... +

Кафедра гастрономии и кулинарного искусства; В течение четырехлетней программы бакалавриата кандидаты проходят обучение в таких областях, как методы международной кухни, методы турецкой кухни, управление продуктами питания и напитками, наука о питании, культура и история питания, обладая всеми необходимыми академическими и текущими знаниями и практиками в своей области. , развитые в культурной и социальной областях, научные. Он обеспечивает обучение в направлении подготовки поваров-поваров, которые могут решать проблемы и работать с методами, сочетать все эти знания и навыки с универсальными знаниями и практиками и использовать их таким образом, который будет приносят пользу их стране и обществу, в котором они живут. -
Бакалавриат
турецкий
Кампус