$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Сравните программы бакалавриата по специальности Кондитерские изделия в Центральной Америке и Карибском бассейне 2021/2022

Степень бакалавра из аккредитованных колледжей и университетов могут быть важными ступенями к успешной карьере.Наиболее распространенный тип программы бакалавриата является степень бакалавра 'ы, как правило, при… Подробнее

Степень бакалавра из аккредитованных колледжей и университетов могут быть важными ступенями к успешной карьере.Наиболее распространенный тип программы бакалавриата является степень бакалавра 'ы, как правило, присуждается после четырех лет успешной учебы

Что касается образовательных организаций Центральной Америке, они улучшаются. Многие американские колледжи и университет иностранных классов в Центральной Америке и Карибских, и они последовательно одними из самых популярных из них. И даже если очного обучения американцами не были традиционно принята, она приобретает в этом отношении.

Сравнивайте программы бакалавриата по специальности Кондитерские изделия в Центральной Америке и Карибском бассейне 2021/2022 - Свяжитесь с университетом

Свернуть
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Популярные Последние Название
  • Популярные
  • Последние
  • Название
Escuela Hotelera De San Juan
Сан Хуан, Пуэрто-Рико

Программа International Bakery and Pastry обучает студентов тому, как получить работу начального уровня в качестве пекарей и / или кондитеров в гостиничном бизнесе и сфере обс ... +

Программа International Bakery and Pastry обучает студентов тому, как получить работу начального уровня в качестве пекарей и / или кондитеров в гостиничном бизнесе и сфере обслуживания в коммерческих пекарнях и кондитерских, отелях, ресторанах и / или в учреждении собственного дела. Студенты получают знания о гигиене и санитарии, питании и планировании меню. Учебная программа включает теоретические и практические лабораторные компоненты и практические занятия под руководством шеф-повара или кондитера. Особое внимание уделяется стандартам и процедурам безопасности, а также приобретению и обращению с материалами, посудой и оборудованием для торговли, включая адаптацию и подготовку рецептов, а также приготовление хлеба, европейской выпечки, тортов, конфет, классических и современных стили оформления с сахаром. -
Бакалавриат
испанский
Кампус