$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Смотреть программы бакалавриата по специальности Кулинарное искусство в Европе 2021/2022

Степень бакалавра является высшее Степень, присуждаемая после завершено 120 кредитов. Обычно это занимает восемь семестров для завершения степень бакалавра. При заполнении бакалавриату, кандидаты должны изучать общие… Подробнее

Степень бакалавра является высшее Степень, присуждаемая после завершено 120 кредитов. Обычно это занимает восемь семестров для завершения степень бакалавра. При заполнении бакалавриату, кандидаты должны изучать общие курсы и выбрала основным конкретной теме. Степень бакалавра можно также назвать степень бакалавра в определенных странах.

Европы, одним из мировых 'ы семи континентах, как правило, известны как самый западный полуостров Евразии. Второй маленький континент, с 10180000 (км2), площадь объединяет 50 стран.

Показать программы бакалавриата по направлению Кулинарное искусство в Европе 2021/2022 - Свяжитесь с университетом

Свернуть
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Популярные Последние Название
  • Популярные
  • Последние
  • Название
Swiss Education Group (SEG)
Ле Бувере, Швейцария +2 Больше

Наша программа бакалавриата связывает практические навыки с академическими знаниями, чтобы вы приобрели предпринимательские ноу-хау, необходимые для начала своей будущей карье ... +

Наша программа бакалавриата связывает практические навыки с академическими знаниями, чтобы вы приобрели предпринимательские ноу-хау, необходимые для начала своей будущей карьеры. Изучите отраслевые тенденции, приобретите деловую хватку, развивайте свои лидерские и управленческие навыки, а в последний год обучения разработайте концепцию питания, которая будет готова к использованию на профессиональной арене. -
Бакалавр искусств (BA)
Очное обучение
3 лет
английский
10 Январь 2022
Кампус
 
Aspira University College
Загреб, Хорватия +1 Больше

Хорватия успешно укрепляет статус одного из самых быстрорастущих направлений средиземноморской кухни для гурманов. Его рост и развитие основаны на богатых гастроэнологических ... +

Хорватия успешно укрепляет статус одного из самых быстрорастущих направлений средиземноморской кухни для гурманов. Его рост и развитие основаны на богатых гастроэнологических традициях, а также на увеличивающемся предложении множества ресторанов с высококачественным выбором местной гастрономии и энологии. -
Бакалавриат
Очное обучение
Заочное обучение
3 лет
английский
Кампус
 
IMI International Management Institute Switzerland
люцерна, Швейцария

Программы бакалавриата ICI проверяются университетом Оксфорд Брукс, Великобритания.

Программы бакалавриата ICI проверяются университетом Оксфорд Брукс, Великобритания. -
Бакалавр искусств (BA)
Очное обучение
2 лет
английский
Кампус
 

Получите стипендию на сумму до 10 000,00

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия.
Varna University of Management
Варна, Болгария
Бакалавриат
Очное обучение
3 - 4 лет
английский
Октябрь 2021
Кампус
 
Ecole Ducasse - Paris Campus
Париж, Франция

Бакалавр французского кондитерского искусства в Ecole Ducasse позволяет вам за 3 года приобрести все необходимые знания и навыки управления, чтобы соответствовать высоким ожид ... +

Бакалавр французского кондитерского искусства в Ecole Ducasse позволяет вам за 3 года приобрести все необходимые знания и навыки управления, чтобы соответствовать высоким ожиданиям в области кондитерских изделий. Выберите образовательный путь совершенства, чтобы преуспеть в своей карьере предпринимателя - кондитера. -
Бакалавриат
Очное обучение
3 лет
английский
Кампус
 

Universidad CEU - Cardenal Herrera
Валенсия, Испания

Основные выводы из исследования были следующие: - Существует растущая тенденция к требованию для профессиональных квалификаций в гастрономии сектора. Этот профессиональный под ... +

Основные выводы из исследования были следующие: - Существует растущая тенденция к требованию для профессиональных квалификаций в гастрономии сектора. Этот профессиональный подход означает, что обучение в настоящее время требуется в серии соответствующих технических областях. В настоящее время гастрономия следует рассматривать с точки зрения, что выходит за рамки практики приготовления пищи. Это означает, что в настоящее время потребность в подходящих условиях обучения, которые могут успешно сочетают гастрономии и бизнес, кулинария и возврат на инвестиции. Развитие гастрономии привело к вовлечению ряда научных и технических вопросов, которые всего несколько лет назад не имели ничего общего с приготовлением как профессии. Мы должны расширить горизонты для подготовки будущих специалистов, поэтому мы можем оснастить их с инструментами и знаниями, они должны принести R & D + я в уравнение гастрономии в качестве конкурентного фактора в своей практике. Наша цель заключается в подготовке специалистов, которые специализируются в кулинарных приемов, а также высококвалифицированных управлять создание гостеприимство, либо в этой стране или за рубежом. Это не только вопрос обеспечения будущих поваров со всей круглый обучения, наша цель заключается в обогащении и развивать свои профессиональные таланты и дать им возможность разрабатывать и управлять гастрономия бизнеса во всем диапазоне гостеприимства. Мы обучаем наших студентов, чтобы достичь самого высокого уровня, производя профессионалов, которые знают, как разрабатывать бизнес-планы и поставить процессы в месте для обеспечения правильного вида услуг для своих целевых клиентов. В заключение, стремится вооружить студентов с знаний, умений и навыков, которые позволят им достичь совершенства в гастрономии в сочетании с кулинарным управления. - Гастрономия. Передача знаний на пищевой продукт и кулинарных приемов, принимая взглянуть на природу, происхождение и прослеживаемость продуктов питания и напитков, а также принципов, регулирующих их процессы в глубину. Обучение студентов по дисциплинам качества и безопасности продовольственного сырья ингредиентов, приготовления и хранения пищевых продуктов, кулинарных методов и процессов и здорового питания. -
Бакалавриат
Очное обучение
4 лет
английский
Сентябрь 2022
Кампус
 
Universidad Europea del Atlántico
Сантандер, Испания

Учебная программа на степень гастрономии Universidad Europea del Atlántico предлагает современную качественную подготовку, применимую ко всем профессиональным областям, в кото ... +

Учебная программа на степень гастрономии Universidad Europea del Atlántico предлагает современную качественную подготовку, применимую ко всем профессиональным областям, в которых будущий выпускник в области гастрономических наук сможет развиваться, что позволяет получить специализацию в области, представляющей наибольший интерес для студента благодаря предложение факультативов доступно. -
Бакалавриат
Очное обучение
8 семестры
испанский
Кампус
 
B.H.M.S. Business & Hotel Management School
люцерна, Швейцария

Бизнес BHMS

Бакалавриат
Очное обучение
3 лет
английский
Кампус
 
Mediterranean College, Athens
Афины, Греция

Цель курса - дать шеф-повару

Цель курса - дать шеф-повару -
Бакалавр искусств (BA)
Очное обучение
греческий
Кампус
 
University College Birmingham
Бирмингем, Великобритания

У вас есть страсть к выпечке? Вы мечтаете стать шоколатье или кондитером или даже открыть собственный хлебопекарный бизнес? ... +

У вас есть страсть к выпечке? Вы мечтаете стать шоколатье или кондитером или даже открыть собственный хлебопекарный бизнес? -
BSc
английский
Кампус
 
Gaziosmanpaşa University
Tokat, Турция

В настоящее время, с развитием технологий и изменяющимися предпочтениями клиентов, блюда, приготовленные на тарелках, должны привлекать внимание перед кормлением. ... +

В настоящее время, с развитием технологий и изменяющимися предпочтениями клиентов, блюда, приготовленные на тарелках, должны привлекать внимание перед кормлением. -
Бакалавриат
английский, турецкий
 
American College
Nicosia, Кипр

Студенты, завершающие эту программу, получают степень бакалавра кулинарных искусств. Программа предоставляет необходимые знания и опыт в области кулинарного искусства и призва ... +

Студенты, завершающие эту программу, получают степень бакалавра кулинарных искусств. Программа предоставляет необходимые знания и опыт в области кулинарного искусства и призвана помочь студенту в его или ее подготовке к успешной карьере на уровне руководящих должностей в индустрии гостеприимства и общественного питания. -
Бакалавриат
английский, греческий
 

OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
Zürich, Швейцария

ABMS сертифицирована EFMD EOCCS, Швейцарским национальным качеством образования (EduQua) и ASIC UK. WSB Является европейским государственным университетом, а KNU - европейский ... +

ABMS сертифицирована EFMD EOCCS, Швейцарским национальным качеством образования (EduQua) и ASIC UK. WSB Является европейским государственным университетом, а KNU - европейский общественный университет, основанный 200 лет назад и занимающий первое место в списке 500 лучших университетов мира. Вы будете идти, насколько ваш ум будет вам, как студенту бакалавра в ПРО. Это исполнительный Бакалавр (ЭББА) в области питания и кулинарного искусства (Продовольственная служба управления) Курс состоит из студентов, которые работали непосредственно после окончания средней школы в течение не менее 3 лет на руководящей должности, выпускники, как ожидается, сочетать теорию с практикой и отображения звука знание их управления промышленности. Студенты оснащены полезной здравоохранения знаний, чтобы войти в рынок труда и способствовать более эффективно и эффективно организаций в области здравоохранения. Исполнительный бакалавра (ЭББА) в питании и кулинарных искусств является учебная программа для студентов, которые хотят укрепить свои навыки в области здравоохранения и продовольствия фокусировки в основном на управленческих элементов. Такая учебная программа будет состоять из 12-месячного периода исследования, в которых студенты будут обучаться в форме лекций. -
Бакалавриат
Очное обучение
Заочное обучение
английский
Онлайн
 
جامعة رجب طيب أردوغان
Rize, Турция

Цель этой программы; решать проблемы, возникающие в сфере гастрономии и кулинарного искусства; анализировать, проектировать и улучшать обслуживание и проблемы качества; создав ... +

Цель этой программы; решать проблемы, возникающие в сфере гастрономии и кулинарного искусства; анализировать, проектировать и улучшать обслуживание и проблемы качества; создавать карьерные планы, связанные с деловой жизнью; сможет обновиться с осознанием непрерывного обучения; для обмена и распространения знаний и опыта, для обучения профессионалов туризма, которые могут проводить академические исследования по производству универсальных знаний. -
Бакалавриат
турецкий
Кампус
 
Istanbul Medeniyet University
Стамбул, Турция

Кафедра гастрономии и кулинарного искусства; В течение четырехлетней программы бакалавриата кандидаты проходят обучение в таких областях, как методы международной кухни, метод ... +

Кафедра гастрономии и кулинарного искусства; В течение четырехлетней программы бакалавриата кандидаты проходят обучение в таких областях, как методы международной кухни, методы турецкой кухни, управление продуктами питания и напитками, наука о питании, культура и история питания, обладая всеми необходимыми академическими и текущими знаниями и практиками в своей области. , развитые в культурной и социальной областях, научные. Он обеспечивает обучение в направлении подготовки поваров-поваров, которые могут решать проблемы и работать с методами, сочетать все эти знания и навыки с универсальными знаниями и практиками и использовать их таким образом, который будет приносят пользу их стране и обществу, в котором они живут. -
Бакалавриат
турецкий
Кампус