$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Смотрите программы бакалавриата по направлению Кулинарное искусство в Центральной Америке и Карибском бассейне 2021/2022

Степень бакалавра можно получить по успешном завершении обучения на соответствующих программах, которые предлагаются университетами и колледжами. Продолжительность обучения в бакалавриате может варьироваться от т… Подробнее

Степень бакалавра можно получить по успешном завершении обучения на соответствующих программах, которые предлагаются университетами и колледжами. Продолжительность обучения в бакалавриате может варьироваться от трех до семи лет; это зависит от ВУЗа и типа программы.

Карибское море моря на Атлантический океан расположен в тропиках Западного полушария. Он граничит с Мексикой и Центральной Америкой на западе и юго-западе, на севере Больших Антильских островов, к востоку от Малых Антильских островов, и на юге Южной Америки.

Смотреть программы бакалавриата по специальности Кулинарное искусство в Центральной Америке и Карибском бассейне 2021/2022 - Свяжитесь с университетом

Свернуть
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Популярные Последние Название
  • Популярные
  • Последние
  • Название
Escuela Hotelera De San Juan
Сан Хуан, Пуэрто-Рико

Программа International Bakery and Pastry обучает студентов тому, как получить работу начального уровня в качестве пекарей и / или кондитеров в гостиничном бизнесе и сфере обс ... +

Программа International Bakery and Pastry обучает студентов тому, как получить работу начального уровня в качестве пекарей и / или кондитеров в гостиничном бизнесе и сфере обслуживания в коммерческих пекарнях и кондитерских, отелях, ресторанах и / или в учреждении собственного дела. Студенты получают знания о гигиене и санитарии, питании и планировании меню. Учебная программа включает теоретические и практические лабораторные компоненты и практические занятия под руководством шеф-повара или кондитера. Особое внимание уделяется стандартам и процедурам безопасности, а также приобретению и обращению с материалами, посудой и оборудованием для торговли, включая адаптацию и подготовку рецептов, а также приготовление хлеба, европейской выпечки, тортов, конфет, классических и современных стили оформления с сахаром. -
Бакалавриат
испанский
Кампус
 
Escuela Hotelera De San Juan
Сан Хуан, Пуэрто-Рико

Программа «Специалист по кулинарии» обучает студентов работать поварами начального уровня в отелях и ресторанах. Также они могли открыть собственное дело. Студенты получают зн ... +

Программа «Специалист по кулинарии» обучает студентов работать поварами начального уровня в отелях и ресторанах. Также они могли открыть собственное дело. Студенты получают знания по гигиене и санитарии, питанию и составлению меню, базовым профессиональным навыкам кулинарии, международной и креольской кухне, методам нарезки и приготовления птицы, мяса и морепродуктов, кормушкам, методам приготовления шведского стола, сервировке стола и протоколу, приготовлению завтраков и деликатесы, выпечка, напитки и др. Лабораторный опыт в учреждении способствует процессу развития навыков в изучаемых областях. Изучаются приемы управления кухней и надзор за персоналом. Практические опыты проводятся в реальных сценариях работы. -
Бакалавриат
испанский
Кампус