$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Ищите программы бакалавриата по направлению Кулинарное искусство в Южной Америке 2021/2022

Степень бакалавра является четырехлетнего бакалавриата степени и является стандартом для высшего образования в большинстве стран мира. Степень бакалавра могут быть получены в государственных университетах, в частн… Подробнее

Степень бакалавра является четырехлетнего бакалавриата степени и является стандартом для высшего образования в большинстве стран мира. Степень бакалавра могут быть получены в государственных университетах, в частных университетах, в колледжах и университетах через Интернет.

Южной Америки Она граничит на западе с Тихим океаном, а на севере и востоке омывается Атлантическим океаном, Северной Америки и Карибского моря лежат на северо-запад. Она включает в себя двенадцать суверенных государств Аргентина, Боливия, Бразилия, Чили, Колумбия, Эквадор, Гайана, Парагвай, Перу, Суринам, Уругвай и Венесуэла - и два несуверенным областях - Французская Гвиана, заморская территория Франции, и на Фолклендских островах , британской заморской территорией. В дополнение к этому, Тринидад и Тобаго и theABC островов Нидерландов может также рассматриваться как часть Южной Америки.

Смотрите программы бакалавриата по специальности Кулинарное искусство в Южной Америке 2021/2022 - Свяжитесь с университетом

Свернуть
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Популярные Последние Название
  • Популярные
  • Последние
  • Название
Cafam University Foundation (Fundación Universitaria Cafam UNICAFAM)
Богота, Колумбия

С помощью набора проектов студенты могут получить знания о важных аспектах региональной гастрономии и других территорий страны, некоторые из которых касаются аспектов, связанн ... +

С помощью набора проектов студенты могут получить знания о важных аспектах региональной гастрономии и других территорий страны, некоторые из которых касаются аспектов, связанных с туризмом и гастрономией. -
Бакалавриат
Spanish (Colombia)
Январь 2022
Кампус
 
Instituto Profesional AIEP online belongs to Universidad Bello
Сантьяго Метрополитен Регион, Чили

Международный гастрономический техник - техник высшего уровня, обладающий навыками для участия в разработке гастрономических предложений чилийской и международной кухни, обслу ... +

Международный гастрономический техник - техник высшего уровня, обладающий навыками для участия в разработке гастрономических предложений чилийской и международной кухни, обслуживания вин, напитков и ликеров в соответствии со стандартами гастрономической индустрии и действующим законодательством, соблюдая условия гигиены, безопасности, ответственности и устойчивости. -
Бакалавриат
Spanish (Chile)
Февраль 2022
Кампус
 
Horizonte University Foundation
Cundinamarca, Колумбия

Гастрономический профессионал Unihorizontista - это больше, чем ПОВАР, он КУЛИНАРНЫЙ ХУДОЖНИК, обученный дисциплине, лидерству и решимости создавать предложения для гурманов, ... +

Гастрономический профессионал Unihorizontista - это больше, чем ПОВАР, он КУЛИНАРНЫЙ ХУДОЖНИК, обученный дисциплине, лидерству и решимости создавать предложения для гурманов, которые имеют значение. Вы сможете управлять гастрономическим бизнесом, вы сможете работать кулинарным специалистом по национальным и международным методикам, у вас будут силы и возможности для создания инновационных предложений по выпечке, бариста, коктейлям, спариванию и энологии, среди прочего . -
Бакалавриат
Spanish (Colombia)
Январь 2022
Кампус
 

Получите стипендию на сумму до 10 000,00

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия.
INPAHU University Foundation (Fundación Universitaria INPAHU (UNINPAHU))
Богота, Колумбия

Профессионал в области туризма и гастрономии UNINPAHU отличается своей способностью к лидерству, новаторским подходом и отношением к обслуживанию; может управлять туристически ... +

Профессионал в области туризма и гастрономии UNINPAHU отличается своей способностью к лидерству, новаторским подходом и отношением к обслуживанию; может управлять туристическими и гастрономическими проектами и руководить ими; это творческий подход, поэтому он может создавать ценностные предложения в гастрономическом искусстве; Кроме того, он разрабатывает туристические продукты, формулирует и оценивает политику, направленную на продвижение местного, регионального и национального туризма. Наши специалисты признают важность туризма и гастрономии как фундаментальных секторов национальной и международной экономики. -
Бакалавриат
испанский
Январь 2022
Кампус
 
Foundation for Higher Education San Mateo (Fundación para la Educación Superior San Mateo)
Cundinamarca, Колумбия

Специалист по гастрономии Фонда Университета Сан-Матео имеет следующие навыки: Наблюдать и проверять гастрономические операции и производство напитков со стороны административ ... +

Специалист по гастрономии Фонда Университета Сан-Матео имеет следующие навыки: Наблюдать и проверять гастрономические операции и производство напитков со стороны административного руководства. Интерпретируйте и стандартизируйте кулинарные рецепты в соответствии с существующими тенденциями и требованиями заведения. Контроль качества в процессах гастрономического производства с использованием определенных систем. Осуществляйте анализ, планирование и контроль затрат и расходов в гастрономической деятельности. Управляйте человеческим талантом на кухне на основе прогнозов продаж, производственных потребностей и политики заведения. Управляйте событиями с помощью организационных возможностей и возможностей планирования, которые позволяют адекватно предоставлять требуемые услуги и постоянно искать инновации. Воспринимайте органолептические характеристики пищи и изменения, которым они подвергаются в результате технологических и кулинарных процессов. -
Бакалавриат
Spanish (Colombia)
Январь 2022
Кампус
 
Mausi Sebess
Vicente López, Аргентина

Станьте профессиональным пекарем с самой полной программой в Латинской Америке в ускоренном режиме всего за 5 месяцев. Вы научитесь готовить всевозможные сорта национального и ... +

Станьте профессиональным пекарем с самой полной программой в Латинской Америке в ускоренном режиме всего за 5 месяцев. Вы научитесь готовить всевозможные сорта национального и интернационального хлеба, а также современные и авангардные творения. Курс должен быть дополнен нашей книгой «Профессиональные методы выпечки», написанной Пауло Себессом, нашим директором, экспертом в области международной выпечки и лауреатом международных наград. Уроки на 100% онлайн, с пошаговыми объяснениями и записаны в видео высокой четкости, поэтому вы не пропустите ни одной детали подготовки и техники. Вы также дополните свое обучение курсами по безопасности и гигиене на рабочем месте и работе с пищевыми продуктами, питанием, пиццей и эмпанадами. Mausi Sebess - единственный институт, выдающий сертификаты MasterChef. -
Бакалавриат
Spanish (Argentina)
Февраль 2022
Онлайн
 
NOUN Eventos
Буэнос айрес, Аргентина

Повсеместное распространение пищевой журналистики требует объективности и стиля. Недавняя тенденция создания блогов и специализированных публикаций для продвижения и документи ... +

Повсеместное распространение пищевой журналистики требует объективности и стиля. Недавняя тенденция создания блогов и специализированных публикаций для продвижения и документирования конкурентоспособной и инновационной индустрии требует, чтобы профиль кинематографиста выходил за рамки обычного репортера или корреспондента. Раздел 1: Гастрономическая журналистика Наука и искусство приготовления пищи История и ее кулинарные герои Профессия гурмана: методы и навыки Кулинарное повествование: профиль гастрономического журналиста Стиль и способности Savoir vivre Основная литература по региональной гастрономии Разница между техника и искусство при написании о гастрономии -
Бакалавр искусств (BA)
Spanish (Argentina)
Февраль 2022
Онлайн
 
Instituto Profesional DUOCUC
Сантьяго Метрополитен Регион, Чили

Гастрономический администратор по окончании учебы сможет разрабатывать, управлять, производить и коммерциализировать гастрономические предложения на международном и национальн ... +

Гастрономический администратор по окончании учебы сможет разрабатывать, управлять, производить и коммерциализировать гастрономические предложения на международном и национальном уровнях с чилийской региональной идентичностью, контролируя и управляя этапами производственного процесса и услуг в различных областях отрасли. . гастрономический, в соответствии с тенденциями, требованиями и установленными стандартами качества. Обслуживайте национальных и международных клиентов, предоставляя продукты, соответствующие их потребностям, на их языке, английском и французском языках. Формулируйте гастрономические проекты в соответствии с потребностями отрасли, управляя необходимыми ресурсами для их реализации. Создавая Duoc UC, Duoc UC способствует развитию целостных людей, осознающих свое непревзойденное достоинство и преданных людям и обществу, объединяя этику, христианские ценности и развивая навыки, необходимые для современного мира. Это также увеличивает способность работать в команде, решать проблемы, а также способность генерировать новаторские идеи, учиться и постоянно обновляться. -
Бакалавриат
Spanish (Chile)
Февраль 2022
Кампус
 
Mausi Sebess
Vicente López, Аргентина

Станьте профессиональным кондитером, владеющим всеми необходимыми техниками, чтобы работать в лучших кондитерских мира всего за 5 месяцев. Уроки полностью онлайн, с пошаговыми ... +

Станьте профессиональным кондитером, владеющим всеми необходимыми техниками, чтобы работать в лучших кондитерских мира всего за 5 месяцев. Уроки полностью онлайн, с пошаговыми объяснениями, записанными в видео высокой четкости, демонстрирующими каждую деталь, так что вы научитесь готовить классические и современные сладости, торты, petits gâteaux, petits fours и десерты на тарелка, как никакая другая сторона. Вы также дополните свое обучение курсами по безопасности и гигиене на рабочем месте и обращению с пищевыми продуктами, питанию, напиткам и спиртным напиткам и введению в мир вина. Mausi Sebess - единственный институт, предлагающий сертификаты MasterChef. -
Бакалавриат
Spanish (Argentina)
Февраль 2022
Онлайн