$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Сравните программы бакалавриата по специальности Кулинарное искусство в Колумбии 2021/2022

Степень бакалавра — это степень, которую можно получить при обучении в университете и колледже. Чтобы получить степень бакалавра, необходимо успешно пройти все требуемые учебные курсы в рамках конкретной образовател… Подробнее

Степень бакалавра — это степень, которую можно получить при обучении в университете и колледже. Чтобы получить степень бакалавра, необходимо успешно пройти все требуемые учебные курсы в рамках конкретной образовательной программы. В зависимости от ВУЗа и формы обучения, на это может уйти от трех до семи лет.

Колумбии, официально Республика Колумбия, является унитарной конституционной республики содержащие тридцати двух ведомств.

Самые просматриваемые программы бакалавриата по специальности Кулинарное искусство в Колумбии 2021/2022 - Свяжитесь с университетом

Свернуть
Подробнее об обучении в Колумбии
Другие варианты в этой области знаний: 
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Популярные Последние Название
  • Популярные
  • Последние
  • Название
Cafam University Foundation (Fundación Universitaria Cafam UNICAFAM)
Богота, Колумбия

С помощью набора проектов студенты могут получить знания о важных аспектах региональной гастрономии и других территорий страны, некоторые из которых касаются аспектов, связанн ... +

С помощью набора проектов студенты могут получить знания о важных аспектах региональной гастрономии и других территорий страны, некоторые из которых касаются аспектов, связанных с туризмом и гастрономией. -
Бакалавриат
Spanish (Colombia)
Январь 2022
Кампус
 
Horizonte University Foundation
Cundinamarca, Колумбия

Гастрономический профессионал Unihorizontista - это больше, чем ПОВАР, он КУЛИНАРНЫЙ ХУДОЖНИК, обученный дисциплине, лидерству и решимости создавать предложения для гурманов, ... +

Гастрономический профессионал Unihorizontista - это больше, чем ПОВАР, он КУЛИНАРНЫЙ ХУДОЖНИК, обученный дисциплине, лидерству и решимости создавать предложения для гурманов, которые имеют значение. Вы сможете управлять гастрономическим бизнесом, вы сможете работать кулинарным специалистом по национальным и международным методикам, у вас будут силы и возможности для создания инновационных предложений по выпечке, бариста, коктейлям, спариванию и энологии, среди прочего . -
Бакалавриат
Spanish (Colombia)
Январь 2022
Кампус
 
INPAHU University Foundation (Fundación Universitaria INPAHU (UNINPAHU))
Богота, Колумбия

Профессионал в области туризма и гастрономии UNINPAHU отличается своей способностью к лидерству, новаторским подходом и отношением к обслуживанию; может управлять туристически ... +

Профессионал в области туризма и гастрономии UNINPAHU отличается своей способностью к лидерству, новаторским подходом и отношением к обслуживанию; может управлять туристическими и гастрономическими проектами и руководить ими; это творческий подход, поэтому он может создавать ценностные предложения в гастрономическом искусстве; Кроме того, он разрабатывает туристические продукты, формулирует и оценивает политику, направленную на продвижение местного, регионального и национального туризма. Наши специалисты признают важность туризма и гастрономии как фундаментальных секторов национальной и международной экономики. -
Бакалавриат
испанский
Январь 2022
Кампус
 

Получите стипендию на сумму до 10 000,00

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия.
Foundation for Higher Education San Mateo (Fundación para la Educación Superior San Mateo)
Cundinamarca, Колумбия

Специалист по гастрономии Фонда Университета Сан-Матео имеет следующие навыки: Наблюдать и проверять гастрономические операции и производство напитков со стороны административ ... +

Специалист по гастрономии Фонда Университета Сан-Матео имеет следующие навыки: Наблюдать и проверять гастрономические операции и производство напитков со стороны административного руководства. Интерпретируйте и стандартизируйте кулинарные рецепты в соответствии с существующими тенденциями и требованиями заведения. Контроль качества в процессах гастрономического производства с использованием определенных систем. Осуществляйте анализ, планирование и контроль затрат и расходов в гастрономической деятельности. Управляйте человеческим талантом на кухне на основе прогнозов продаж, производственных потребностей и политики заведения. Управляйте событиями с помощью организационных возможностей и возможностей планирования, которые позволяют адекватно предоставлять требуемые услуги и постоянно искать инновации. Воспринимайте органолептические характеристики пищи и изменения, которым они подвергаются в результате технологических и кулинарных процессов. -
Бакалавриат
Spanish (Colombia)
Январь 2022
Кампус