$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Показать все программы бакалавриата по направлению Кулинарное искусство 2021/2022 в Каунас в Литве

Бакалавр 'ы степени может привести образовательные дверей, обеспечивают возможности для карьерного роста, или заложить основу для достижения ученой степени. Наша цель, чтобы помочь будущим студентам ориентировать… Подробнее

Бакалавр 'ы степени может привести образовательные дверей, обеспечивают возможности для карьерного роста, или заложить основу для достижения ученой степени. Наша цель, чтобы помочь будущим студентам ориентироваться в процессе выбора программы успешно. Мы делаем вещи легко за счет оптимизации поиска.

Литвы, официально Республика Литва является страной, в Северной Европе, самый большой из трех стран Балтии. Он расположен вдоль юго-восточного побережья Балтийского моря, к востоку от Швеции и Дании. Более 90% литовцев говорят хотя бы одним иностранным языком, а половина населения говорит на двух иностранных языках, в основном, русский и английский.

Каунас издавна славится своим культурным наследием и научную ценность. Образовательные учреждения в городе, таких как Университет Витаутаса Великого, Литовский университет наук о здоровье и А. Стульгинскис университета было расширение прав и возможностей человеческого капитала с качеством образования с лет.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Программы бакалавриата по специальности Кулинарное искусство в Каунас в Литве 2021/2022

Свернуть
Подробнее об обучении в Литве
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Популярные Последние Название
  • Популярные
  • Последние
  • Название
St. Ignatius of Loyola University of Applied Sciences
Каунас, Литва

Кулинарное искусство - уникальная программа обучения в Литве. Эта программа направлена на подготовку профессионалов кулинарного искусства к применению знаний о фундаментальных ... +

Кулинарное искусство - уникальная программа обучения в Литве. Эта программа направлена на подготовку профессионалов кулинарного искусства к применению знаний о фундаментальных и передовых технологиях производства продуктов питания, эффективному решению проблем безопасности и качества сырья, организации процессов управления пищевыми продуктами и пищевой цепочкой и оценке изменений в деловой среде. -
Бакалавриат
Литовский
Кампус