$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Показать все программы бакалавриата по направлению Кулинарное искусство 2021/2022 в Baja California Sur в Мексике

Степень бакалавра можно получить по успешном завершении обучения на соответствующих программах, которые предлагаются университетами и колледжами. Продолжительность обучения в бакалавриате может варьироваться от т… Подробнее

Степень бакалавра можно получить по успешном завершении обучения на соответствующих программах, которые предлагаются университетами и колледжами. Продолжительность обучения в бакалавриате может варьироваться от трех до семи лет; это зависит от ВУЗа и типа программы.

Мексика является одним из самых популярных туристических стран на планете. В стране тропических и умеренных зон дает студентам наилучшее время здесь. Если вы хотите учиться на Ваш курс в Национальном автономном университете Мексики, это будет блестящая жизнь с гораздо развлечений в стране.

Свяжитесь с университетом - Программы бакалавриата по направлению Кулинарное искусство в Baja California Sur в Мексике 2021/2022

Свернуть
Подробнее об обучении в Мексике
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Популярные Последние Название
  • Популярные
  • Последние
  • Название
The Technological University of La Paz (La Universidad Tecnológica De La Paz)
México, Мексика

Бакалавр гастрономии обладает профессиональными навыками, необходимыми для работы в сфере труда на местном, региональном и национальном уровнях. Профессиональные компетенции - ... +

Бакалавр гастрономии обладает профессиональными навыками, необходимыми для работы в сфере труда на местном, региональном и национальном уровнях. Профессиональные компетенции - это навыки и установки, которые позволяют выпускнику развивать деятельность в своей профессиональной области, адаптироваться к новым ситуациям, а также при необходимости передавать свои знания, навыки и отношения в близлежащие профессиональные области. Навыки анализа и синтеза, базовые навыки исследования, навыки планирования и управления, управление охраной труда и безопасностью, работа в команде, эффективное общение, навыки ведения переговоров, лидерство и отношение к обслуживанию. Разрабатывать и управлять гастрономической концепцией посредством диагностики кулинарного потенциала, разработки меню, репрезентативной мексиканской и международной кухни, инструментов финансового и стратегического управления, а также действующих нормативных актов для укрепления гастрономического сектора и содействия экономическому развитию региона. -
Бакалавриат
Spanish (Mexican)
Кампус