$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Ищите программы бакалавриата по специальности Кулинарное искусство 2021/2022 в Veracruz в Мексике

Бакалавр 'ы степени может привести образовательные дверей, обеспечивают возможности для карьерного роста, или заложить основу для достижения ученой степени. Наша цель, чтобы помочь будущим студентам ориентировать… Подробнее

Бакалавр 'ы степени может привести образовательные дверей, обеспечивают возможности для карьерного роста, или заложить основу для достижения ученой степени. Наша цель, чтобы помочь будущим студентам ориентироваться в процессе выбора программы успешно. Мы делаем вещи легко за счет оптимизации поиска.

Мексика является одним из самых популярных туристических стран на планете. В стране тропических и умеренных зон дает студентам наилучшее время здесь. Если вы хотите учиться на Ваш курс в Национальном автономном университете Мексики, это будет блестящая жизнь с гораздо развлечений в стране.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Программы бакалавриата по специальности Кулинарное искусство в Veracruz в Мексике 2021/2022

Свернуть
Подробнее об обучении в Мексике
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Популярные Последние Название
  • Популярные
  • Последние
  • Название
Centre for Advanced Studies in Tourism of Xalapa
Xalapa-Enríquez, Мексика

Бакалавр гастрономии - это один из вариантов с величайшей глобальной перспективой, поскольку он учитывает новые тенденции в компаниях, производящих продукты питания и напитки, ... +

Бакалавр гастрономии - это один из вариантов с величайшей глобальной перспективой, поскольку он учитывает новые тенденции в компаниях, производящих продукты питания и напитки, и их требовательные международные стандарты, сохраняя все профессиональные возможности открытыми. Общая цель степени Подготовить профессионалов, способных развиваться на рабочем месте как в национальных, так и в международных гастрономических компаниях, занимающих ответственные должности в операционных или административных областях (шеф-повар, менеджер, шеф-повар и т. Д.); выполнение с большим динамизмом, способность к инновациям и напряженный дух обслуживания в отраслях промышленности и пищевых сетях, гостиничных сетях, больничных клиниках, ресторанах, авиакомпаниях и т. д .; сталкиваются с технологическими, экономическими и культурными проблемами, необходимыми для питания человека. -
Бакалавриат
Spanish (Mexican)
Июль 2022
Кампус