$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Смотреть все программы бакалавриата по направлению Кулинарное искусство в Пуэрто-Рико 2021/2022

Степень бакалавра является четырехлетнего бакалавриата степени и является стандартом для высшего образования в большинстве стран мира. Степень бакалавра могут быть получены в государственных университетах, в частн… Подробнее

Степень бакалавра является четырехлетнего бакалавриата степени и является стандартом для высшего образования в большинстве стран мира. Степень бакалавра могут быть получены в государственных университетах, в частных университетах, в колледжах и университетах через Интернет.

Есть несколько учреждений для высших учебных расположенных по всей Пуэрто-Рико, с Университет Пуэрто-Рико является старейшим и крупнейшим. В территории Соединенных Штатов, граждане могут иметь доступ к дополнительным возможностям для образования.

Самые просматриваемые программы бакалавриата по специальности Кулинарное искусство в Пуэрто-Рико 2021/2022 - Начните сегодня

Свернуть
Подробнее об обучении в Пуэрто-Рико
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Популярные Последние Название
  • Популярные
  • Последние
  • Название
Escuela Hotelera De San Juan
Сан Хуан, Пуэрто-Рико

Программа International Bakery and Pastry обучает студентов тому, как получить работу начального уровня в качестве пекарей и / или кондитеров в гостиничном бизнесе и сфере обс ... +

Программа International Bakery and Pastry обучает студентов тому, как получить работу начального уровня в качестве пекарей и / или кондитеров в гостиничном бизнесе и сфере обслуживания в коммерческих пекарнях и кондитерских, отелях, ресторанах и / или в учреждении собственного дела. Студенты получают знания о гигиене и санитарии, питании и планировании меню. Учебная программа включает теоретические и практические лабораторные компоненты и практические занятия под руководством шеф-повара или кондитера. Особое внимание уделяется стандартам и процедурам безопасности, а также приобретению и обращению с материалами, посудой и оборудованием для торговли, включая адаптацию и подготовку рецептов, а также приготовление хлеба, европейской выпечки, тортов, конфет, классических и современных стили оформления с сахаром. -
Бакалавриат
испанский
Кампус
 
Escuela Hotelera De San Juan
Сан Хуан, Пуэрто-Рико

Программа «Специалист по кулинарии» обучает студентов работать поварами начального уровня в отелях и ресторанах. Также они могли открыть собственное дело. Студенты получают зн ... +

Программа «Специалист по кулинарии» обучает студентов работать поварами начального уровня в отелях и ресторанах. Также они могли открыть собственное дело. Студенты получают знания по гигиене и санитарии, питанию и составлению меню, базовым профессиональным навыкам кулинарии, международной и креольской кухне, методам нарезки и приготовления птицы, мяса и морепродуктов, кормушкам, методам приготовления шведского стола, сервировке стола и протоколу, приготовлению завтраков и деликатесы, выпечка, напитки и др. Лабораторный опыт в учреждении способствует процессу развития навыков в изучаемых областях. Изучаются приемы управления кухней и надзор за персоналом. Практические опыты проводятся в реальных сценариях работы. -
Бакалавриат
испанский
Кампус