$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Сравнивайте программы бакалавриата по направлению Кулинарное искусство 2021/2022 в Стамбул в Турции

Бакалавр 'ы степени может привести образовательные дверей, обеспечивают возможности для карьерного роста, или заложить основу для достижения ученой степени. Наша цель, чтобы помочь будущим студентам ориентировать… Подробнее

Бакалавр 'ы степени может привести образовательные дверей, обеспечивают возможности для карьерного роста, или заложить основу для достижения ученой степени. Наша цель, чтобы помочь будущим студентам ориентироваться в процессе выбора программы успешно. Мы делаем вещи легко за счет оптимизации поиска.

Турция, официальное название Республика Турция, является трансконтинентальной стране, расположенной в основном на Анатолии в Западной Азии и Восточной Фракии на в Юго-Восточной Европе. Многие турецкие вузы (как государственные, так и частные) принимают участие в общеевропейских программах студенческого обмена (Сократ, Эразм, и тому подобное). Некоторые из них также имеют соглашения с неевропейские университеты, тоже.

Бешикташ находится в Босфор, как один из районов Стамбула. Она имеет длинную историю, начиная с византийских времен до, и когда дело доходит до образования, кампус университета Бахчешехир находится там, наряду с Hacettepe университета.

Начните сегодня - Программы бакалавриата по специальности Кулинарное искусство в Стамбул в Турции 2021/2022

Свернуть
Подробнее об обучении в Турции
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Популярные Последние Название
  • Популярные
  • Последние
  • Название
Istanbul Medeniyet University
Стамбул, Турция

Кафедра гастрономии и кулинарного искусства; В течение четырехлетней программы бакалавриата кандидаты проходят обучение в таких областях, как методы международной кухни, метод ... +

Кафедра гастрономии и кулинарного искусства; В течение четырехлетней программы бакалавриата кандидаты проходят обучение в таких областях, как методы международной кухни, методы турецкой кухни, управление продуктами питания и напитками, наука о питании, культура и история питания, обладая всеми необходимыми академическими и текущими знаниями и практиками в своей области. , развитые в культурной и социальной областях, научные. Он обеспечивает обучение в направлении подготовки поваров-поваров, которые могут решать проблемы и работать с методами, сочетать все эти знания и навыки с универсальными знаниями и практиками и использовать их таким образом, который будет приносят пользу их стране и обществу, в котором они живут. -
Бакалавриат
турецкий
Кампус