Filter
Программы бакалавриата
Тип обучения: Все Темп: Все

Показать программы бакалавриата по направлению Лицензия коммерческого пилота

Когда вы продолжаете свое образование, существует множество путей для рассмотрения. Степень бакалавра может занять несколько лет, чтобы дать вам знания по различным направлениям и карьере.

Что такое бакалавр в области коммерческой лицензии пилота? В этих таких программах учащиеся могут научиться летать и управлять самолетами в любой желаемой авиакомпании. Обучение полетам является основным направлением, используя как имитируемые полеты, так и настоящие самолеты, чтобы помочь студентам устроиться и научиться летать на самолетах. Студенты обычно прокладывают себе путь от небольших судов к более крупным пассажирским самолетам, предоставляя им много времени и опыта, прежде чем в конечном итоге смогут справиться с коммерческими и пассажирскими рейсами.

Люди с дипломом бакалавра по коммерческим пилотам могут изучать отличные управленческие навыки, которые могут помочь в их повседневной жизни. Они также могут узнать, как летать на различных самолетах и ​​получить четкое представление о аэроплане.

Количество времени для завершения программы может варьироваться от одного до четырех лет. Ценообразование также может варьироваться в зависимости от продолжительности курсов и того, в каком университете вы участвуете.

С лицензией бакалавра по коммерческим пилотам люди могут стать пилотами во множестве полей. Коммерческий пилот может летать для пассажирских авиакомпаний, перевозящих людей по всему миру. Существует также возможность транспортировки пакетов для судоходных компаний. В то время как пилот является очевидным вариантом, есть также карьеры, такие как менеджеры авиакомпаний, которые больше ориентируются на отрасль и диспетчеры воздушного движения, которые работают за кулисами, чтобы обеспечить бесперебойную и безопасную работу рейсов.

В то время как Бакалавр по лицензии на коммерческий пилот предполагает обучение в полете, существует ряд мест, где такое образование доступно. Есть также онлайн-варианты для занятий, которые подготовят вас до летной подготовки. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

Подробнее Свернуть
Другие варианты в этой области знаний:

2 результатов по Лицензия коммерческого пилота

Georgian Aviation University

Инженерный факультет готовит специалистов бакалавр, магистр и доктор градусов по специальности: Техническая эксплуатация бортового оборудования и электрических систем (ин ... [+]

Инженерный факультет готовит специалистов бакалавр, магистр и доктор градусов по специальности:

Техническая эксплуатация летательных аппаратов (доступна на английском языке) Техническая эксплуатация бортового оборудования и электрических систем (доступна на английском языке) Информационные технологии и автоматизированные системы управления полетом Техническая эксплуатация полета пособничество землю радиотехнических объектов дизайн самолета и производство Воздушный транспорт эксплуатация Воздушный транспорт дизайн ... [-]
Грузия Тбилиси
Август 2020
английский
Полное имя
4 лет
Кампус
Подробнее на русском языке
Georgian Aviation University

Факультет эксплуатации полета воздушного транспорта готовит авиационных специалистов бакалавриата крупной в эксплуатации полета самолета (коммерческого пилота). Профессио ... [+]

Факультет эксплуатации полета воздушного транспорта готовит авиационных специалистов бакалавриата крупной в эксплуатации полета самолета (коммерческого пилота). Профессиональных учебных программ в частной и коммерческой подготовки пилотов также Доступно.

Факультет воздушного транспорта полетов эксплуатации имеет сильную материально-техническую базу:

Телави Аэропорт - который имеет все необходимое для подготовки к полетам, имеет современные классы, общежитие для студентов и т.д. Самолеты - Cessna 152, Пайпер Сенека, А-22, Ан-28, Боинг 737-200 FNPT II MCC авиасимулятора - которая имеет отношение к стандартам EASA ... [-]
Грузия Тбилиси
Август 2020
английский
Полное имя
4 лет
Кампус
Подробнее на русском языке