BACHELORSTUDIES.RU

Найдите программы бакалавриата по специальности Лицензия коммерческого пилота 2019/2020 в Тбилиси в Грузии

Бакалавр 'ы степень присуждается на успешное завершение академическую программу. Очень часто первая степень студент получил в его или ее академической карьере. Обычно требуется четыре года очного обучения для получения степени бакалавра.

Стремление к образованию для коммерческой лицензии пилота может оставить у студентов много возможностей для карьерного роста, которые могут занять их за границей. Он может предоставить им учетные данные, чтобы летать на пассажирских самолетах для большинства крупных авиакомпаний в мире.

Образование в Грузии частично финансируется для тех людей, преследующих образования в возрасте от 18 до 35 лет. Эта система позволяет студентам приобрести практические навыки и знания, которые помогают всем миром противостоять вызовам 21-го века.

Как крупнейший город с более чем 1 млн. жителей, Тбилиси является столицей Грузии. Он расположен на берегу реки Кура. В городе есть несколько крупных высших учебных заведениях и среди них является крупнейшим и основным университета в Грузии - Тбилисский государственный университет.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Программы бакалавриата по специальности Лицензия коммерческого пилота в Тбилиси в Грузии 2019/2020

2 результатов по Лицензия коммерческого пилота, Тбилиси Filter

Бакалавр по технической эксплуатации бортового оборудования и электрических систем (инженер)

Georgian Aviation University
Кампус Полное имя 4 лет Август 2020 Грузия Тбилиси

Инженерный факультет готовит специалистов бакалавр, магистр и доктор градусов по специальности: Техническая эксплуатация бортового оборудования и электрических систем (инженер).

Бакалавр по эксплуатации полета самолета (пилот)

Georgian Aviation University
Кампус Полное имя 4 лет Август 2020 Грузия Тбилиси

Факультет эксплуатации полета воздушного транспорта готовит авиационных специалистов бакалавриата крупной в эксплуатации полета самолета (коммерческого пилота). Профессиональных учебных программ в частной и коммерческой подготовки пилотов также доступны.