$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Сравнивайте программы бакалавриата по направлению Пекарное дело

Чтобы получить степень бакалавра, студенты проводят различные курсы, а затем сосредотачиваются на определенной области обучения. Эти степени обычно требуют нескольких лет для завершения и могут сочетать формальное… Подробнее

Чтобы получить степень бакалавра, студенты проводят различные курсы, а затем сосредотачиваются на определенной области обучения. Эти степени обычно требуют нескольких лет для завершения и могут сочетать формальное обучение с практическим обучением. Выпускники должны обладать достаточными навыками для выполнения на более высоком уровне, чем кандидаты без степени или соответствующего опыта.

Что такое бакалавр по выпечке? Курсовая работа в этой области предполагает обучение искусству и науке о подготовке хлебобулочных изделий. Учащиеся узнают об ингредиентах и ​​процедурах приготовления разнообразной пищи. Они могут специализироваться на определенном типе выпечки, таких как выпечка, хлеб, пирожные или безглютеновые методы.

Студенты, обучающиеся в программе бакалавра по выпечке, получают навыки, необходимые им для успеха в дополнение к общей компетенции. Стремящиеся пекари узнают, как следовать инструкциям, управлять временем и инвентарем и рассчитывать урожайность. Формальное обучение готовит выпускников последовательно создавать продукты, которые привлекают потребителей.

Стоимость бакалавра при выпечке зависит от заведения. Общие университеты и школы кулинарии или гостеприимства предлагают этот курс обучения, и потенциальные студенты могут захотеть сравнить расходы по каждому варианту. Большинство программ на полный рабочий день занимают четыре года, но могут быть доступны ускоренные планы.

Выпускники со степенью бакалавра по выпечке могут найти работу в качестве пекарей или печенья. Некоторые пекари продают предметы, горячие из печи, в то время как другие производят готовые или готовые к выпечке продукты для магазинов, компаний или учреждений. Положения выпускника квалифицируются в зависимости от типов выпечки, которыми он или она превосходит. Программы выпечки также могут обеспечить обучение основам бизнеса, чтобы подготовить студентов к открытию собственных пекарен или управлению существующими операциями.

Университеты и кулинарные школы по всему миру предлагают программы бакалавра по выпечке. Онлайн-курсы могут включать изучение рецептов и просмотр видеороликов, а также обучение студентов на дому или на лицензированном объекте. Чтобы начать работу, найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно к административному офису выбранной вами школы, заполнив форму.

Свернуть
Другие варианты в этой области знаний: 
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Популярные Последние Название
  • Популярные
  • Последние
  • Название
Gugusan University Malaysia
Куала-Лумпур, Малайзия

Программа бакалавра кулинарного искусства (с отличием) предназначена для развития тех, кто решил продолжить свою карьеру в области кулинарного искусства. ... +

Программа бакалавра кулинарного искусства (с отличием) предназначена для развития тех, кто решил продолжить свою карьеру в области кулинарного искусства. -
Бакалавриат
английский
Январь 2022
Кампус
 
國立高雄酒店與旅遊大學
1號, Тайвань

Тайвань, одна из ведущих хлебопекарных отраслей Азии, призвал предоставить студентам платформу для изучения и развития навыков классической выпечки и кондитерских изделий. Пра ... +

Тайвань, одна из ведущих хлебопекарных отраслей Азии, призвал предоставить студентам платформу для изучения и развития навыков классической выпечки и кондитерских изделий. Практический опыт и точные методы позволяют производить множество хлебобулочных, кондитерских изделий и центральных предметов. -
Бакалавриат
английский, Китайский
 
DaYeh University
Taipei, Тайвань

С 2012 года производство выпечки и напитков на Тайване стоит более 100000000000 тайваньских долларов. В прошлом таланты выпечки всегда развивались традиционными способами, пер ... +

С 2012 года производство выпечки и напитков на Тайване стоит более 100000000000 тайваньских долларов. В прошлом таланты выпечки всегда развивались традиционными способами, передаваемыми от мастера к ученику. Хотя это подчеркивает мастерство мастера, этому типу обучения не хватает современных концепций управления, включая контроль затрат, понимание питания и безопасность здоровья, и, следовательно, он неспособен воспитать талантливых профессионалов западной выпечки, которые придерживаются как международного, так и современного взгляда. Это причина создания этой программы. Программа разделена на два модуля: первый относится к практическому модулю выпечки и напитков, который помогает студентам получить теоретическое понимание теории, такой как практика приготовления хлеба, закусок и тортов, а также навыки рукопожатия. Второй модуль направлен на модуль управления выпечкой и напитками и маркетинг, в котором основное внимание уделяется обучению способностям и профессиональным знаниям в области санитарии и безопасности пищевых продуктов, человеческих ресурсов, планирования, управления и творческого маркетинга. -
Бакалавриат
Китайский
Кампус
 

Получите стипендию на сумму до 10 000,00

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия.
Escuela Hotelera De San Juan
Сан Хуан, Пуэрто-Рико

Программа International Bakery and Pastry обучает студентов тому, как получить работу начального уровня в качестве пекарей и / или кондитеров в гостиничном бизнесе и сфере обс ... +

Программа International Bakery and Pastry обучает студентов тому, как получить работу начального уровня в качестве пекарей и / или кондитеров в гостиничном бизнесе и сфере обслуживания в коммерческих пекарнях и кондитерских, отелях, ресторанах и / или в учреждении собственного дела. Студенты получают знания о гигиене и санитарии, питании и планировании меню. Учебная программа включает теоретические и практические лабораторные компоненты и практические занятия под руководством шеф-повара или кондитера. Особое внимание уделяется стандартам и процедурам безопасности, а также приобретению и обращению с материалами, посудой и оборудованием для торговли, включая адаптацию и подготовку рецептов, а также приготовление хлеба, европейской выпечки, тортов, конфет, классических и современных стили оформления с сахаром. -
Бакалавриат
испанский
Кампус
 
Mausi Sebess
Vicente López, Аргентина

Станьте профессиональным пекарем с самой полной программой в Латинской Америке в ускоренном режиме всего за 5 месяцев. Вы научитесь готовить всевозможные сорта национального и ... +

Станьте профессиональным пекарем с самой полной программой в Латинской Америке в ускоренном режиме всего за 5 месяцев. Вы научитесь готовить всевозможные сорта национального и интернационального хлеба, а также современные и авангардные творения. Курс должен быть дополнен нашей книгой «Профессиональные методы выпечки», написанной Пауло Себессом, нашим директором, экспертом в области международной выпечки и лауреатом международных наград. Уроки на 100% онлайн, с пошаговыми объяснениями и записаны в видео высокой четкости, поэтому вы не пропустите ни одной детали подготовки и техники. Вы также дополните свое обучение курсами по безопасности и гигиене на рабочем месте и работе с пищевыми продуктами, питанием, пиццей и эмпанадами. Mausi Sebess - единственный институт, выдающий сертификаты MasterChef. -
Бакалавриат
Spanish (Argentina)
Февраль 2022
Онлайн