$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Сравнивайте программы бакалавриата по направлению Пекарное дело в Центральной Америке и Карибском бассейне 2021/2022

Бакалавр 'ы степени может привести образовательные дверей, обеспечивают возможности для карьерного роста, или заложить основу для достижения ученой степени. Наша цель, чтобы помочь будущим студентам ориентировать… Подробнее

Бакалавр 'ы степени может привести образовательные дверей, обеспечивают возможности для карьерного роста, или заложить основу для достижения ученой степени. Наша цель, чтобы помочь будущим студентам ориентироваться в процессе выбора программы успешно. Мы делаем вещи легко за счет оптимизации поиска.

Программа выпечки может оттачивать навыки студента в кулинарном искусстве. Курсовая работа может включать в себя классические и современные навыки выпечки, включая выпечку, дрожжи, шоколадную продукцию, украшения и другие элементы пищевой науки и управления кухней.

Карибское море моря на Атлантический океан расположен в тропиках Западного полушария. Он граничит с Мексикой и Центральной Америкой на западе и юго-западе, на севере Больших Антильских островов, к востоку от Малых Антильских островов, и на юге Южной Америки.

Сравнивайте программы бакалавриата по направлению Пекарное дело в Центральной Америке и Карибском бассейне 2021/2022 - Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа

Свернуть
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Популярные Последние Название
  • Популярные
  • Последние
  • Название
Escuela Hotelera De San Juan
Сан Хуан, Пуэрто-Рико

Программа International Bakery and Pastry обучает студентов тому, как получить работу начального уровня в качестве пекарей и / или кондитеров в гостиничном бизнесе и сфере обс ... +

Программа International Bakery and Pastry обучает студентов тому, как получить работу начального уровня в качестве пекарей и / или кондитеров в гостиничном бизнесе и сфере обслуживания в коммерческих пекарнях и кондитерских, отелях, ресторанах и / или в учреждении собственного дела. Студенты получают знания о гигиене и санитарии, питании и планировании меню. Учебная программа включает теоретические и практические лабораторные компоненты и практические занятия под руководством шеф-повара или кондитера. Особое внимание уделяется стандартам и процедурам безопасности, а также приобретению и обращению с материалами, посудой и оборудованием для торговли, включая адаптацию и подготовку рецептов, а также приготовление хлеба, европейской выпечки, тортов, конфет, классических и современных стили оформления с сахаром. -
Бакалавриат
испанский
Кампус