$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Ищите программы бакалавриата по направлению Пекарное дело в Аргентине 2021/2022

Бакалавр 'ы степени может привести образовательные дверей, обеспечивают возможности для карьерного роста, или заложить основу для достижения ученой степени. Наша цель, чтобы помочь будущим студентам ориентировать… Подробнее

Бакалавр 'ы степени может привести образовательные дверей, обеспечивают возможности для карьерного роста, или заложить основу для достижения ученой степени. Наша цель, чтобы помочь будущим студентам ориентироваться в процессе выбора программы успешно. Мы делаем вещи легко за счет оптимизации поиска.

Программа выпечки может оттачивать навыки студента в кулинарном искусстве. Курсовая работа может включать в себя классические и современные навыки выпечки, включая выпечку, дрожжи, шоколадную продукцию, украшения и другие элементы пищевой науки и управления кухней.

Аргентина имеет великолепный полиэтнического и поликультурного населения и является очаровательной и гостеприимной страной для студентов хотят учиться за рубежом. Качество области образования должны умереть за, а также очень доступным. Аргентина имеет один из мировых 'ы высокий уровень грамотности и жилых помещений для многих известных художников, ученых, писателей и ученых. Некоторые из которых вы найдете преподавания во многих ведущих университетах.

Самые просматриваемые программы бакалавриата по направлению Пекарное дело в Аргентине 2021/2022 - Свяжитесь с ВУЗом напрямую

Свернуть
Подробнее об обучении в Аргентине
Другие варианты в этой области знаний: 
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Популярные Последние Название
  • Популярные
  • Последние
  • Название
Mausi Sebess
Vicente López, Аргентина

Станьте профессиональным пекарем с самой полной программой в Латинской Америке в ускоренном режиме всего за 5 месяцев. Вы научитесь готовить всевозможные сорта национального и ... +

Станьте профессиональным пекарем с самой полной программой в Латинской Америке в ускоренном режиме всего за 5 месяцев. Вы научитесь готовить всевозможные сорта национального и интернационального хлеба, а также современные и авангардные творения. Курс должен быть дополнен нашей книгой «Профессиональные методы выпечки», написанной Пауло Себессом, нашим директором, экспертом в области международной выпечки и лауреатом международных наград. Уроки на 100% онлайн, с пошаговыми объяснениями и записаны в видео высокой четкости, поэтому вы не пропустите ни одной детали подготовки и техники. Вы также дополните свое обучение курсами по безопасности и гигиене на рабочем месте и работе с пищевыми продуктами, питанием, пиццей и эмпанадами. Mausi Sebess - единственный институт, выдающий сертификаты MasterChef. -
Бакалавриат
Spanish (Argentina)
Февраль 2022
Онлайн