$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Показать программы бакалавриата по специальности Пекарное дело 2021/2022 в Vicente López в Аргентине

Степень бакалавра является высшее Степень, присуждаемая после завершено 120 кредитов. Обычно это занимает восемь семестров для завершения степень бакалавра. При заполнении бакалавриату, кандидаты должны изучать общие… Подробнее

Степень бакалавра является высшее Степень, присуждаемая после завершено 120 кредитов. Обычно это занимает восемь семестров для завершения степень бакалавра. При заполнении бакалавриату, кандидаты должны изучать общие курсы и выбрала основным конкретной теме. Степень бакалавра можно также назвать степень бакалавра в определенных странах.

Кулинарные студенты, желающие специализироваться на хлебобулочных изделиях, включая пирожные, пирожные, пироги, пироги и хлеб, должны рассмотреть программу выпечки. Они могут изучать методы, которые могут подготовить их к карьере в качестве пекаря или печенья.

Эта страна реализовала закона, которая обязывает всех студентов, обучающихся в университетском образовании, чтобы обратиться к правительству, чтобы позволить им достичь своих академических мечты. Это улучшило более высокий уровень образования в этой стране делает его одним из лучших стран, предлагающих международные курсы на континенте Южной Америки. С тех пор есть несколько университетов, таких как Международное бюро языка, которые предлагают языковые курсы, языковой барьер не является гигантской задачей для студентов хотели бы провести международную карьеру в Аргентине.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Программы бакалавриата по специальности Пекарное дело в Vicente López в Аргентине 2021/2022

Свернуть
Подробнее об обучении в Аргентине
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Популярные Последние Название
  • Популярные
  • Последние
  • Название
Mausi Sebess
Vicente López, Аргентина

Станьте профессиональным пекарем с самой полной программой в Латинской Америке в ускоренном режиме всего за 5 месяцев. Вы научитесь готовить всевозможные сорта национального и ... +

Станьте профессиональным пекарем с самой полной программой в Латинской Америке в ускоренном режиме всего за 5 месяцев. Вы научитесь готовить всевозможные сорта национального и интернационального хлеба, а также современные и авангардные творения. Курс должен быть дополнен нашей книгой «Профессиональные методы выпечки», написанной Пауло Себессом, нашим директором, экспертом в области международной выпечки и лауреатом международных наград. Уроки на 100% онлайн, с пошаговыми объяснениями и записаны в видео высокой четкости, поэтому вы не пропустите ни одной детали подготовки и техники. Вы также дополните свое обучение курсами по безопасности и гигиене на рабочем месте и работе с пищевыми продуктами, питанием, пиццей и эмпанадами. Mausi Sebess - единственный институт, выдающий сертификаты MasterChef. -
Бакалавриат
Spanish (Argentina)
Февраль 2022
Онлайн