$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Сравнивайте программы бакалавриата по специальности Пекарное дело в Пуэрто-Рико 2021/2022

Степень бакалавра присваивается студентам после успешного прохождения установленной ВУЗом или колледжем учебной программы и выполнению всех академических требований в рамках обучения на таких программах. Обучение… Подробнее

Степень бакалавра присваивается студентам после успешного прохождения установленной ВУЗом или колледжем учебной программы и выполнению всех академических требований в рамках обучения на таких программах. Обучение в бакалавриате занимает от трех до семи лет; продолжительность зависит от выбранной специализации и основных изучаемых дисциплин.

Программа выпечки может оттачивать навыки студента в кулинарном искусстве. Курсовая работа может включать в себя классические и современные навыки выпечки, включая выпечку, дрожжи, шоколадную продукцию, украшения и другие элементы пищевой науки и управления кухней.

Есть несколько учреждений для высших учебных расположенных по всей Пуэрто-Рико, с Университет Пуэрто-Рико является старейшим и крупнейшим. В территории Соединенных Штатов, граждане могут иметь доступ к дополнительным возможностям для образования.

Самые просматриваемые программы бакалавриата по направлению Пекарное дело в Пуэрто-Рико 2021/2022 - Свяжитесь с ВУЗом

Свернуть
Подробнее об обучении в Пуэрто-Рико
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Популярные Последние Название
  • Популярные
  • Последние
  • Название
Escuela Hotelera De San Juan
Сан Хуан, Пуэрто-Рико

Программа International Bakery and Pastry обучает студентов тому, как получить работу начального уровня в качестве пекарей и / или кондитеров в гостиничном бизнесе и сфере обс ... +

Программа International Bakery and Pastry обучает студентов тому, как получить работу начального уровня в качестве пекарей и / или кондитеров в гостиничном бизнесе и сфере обслуживания в коммерческих пекарнях и кондитерских, отелях, ресторанах и / или в учреждении собственного дела. Студенты получают знания о гигиене и санитарии, питании и планировании меню. Учебная программа включает теоретические и практические лабораторные компоненты и практические занятия под руководством шеф-повара или кондитера. Особое внимание уделяется стандартам и процедурам безопасности, а также приобретению и обращению с материалами, посудой и оборудованием для торговли, включая адаптацию и подготовку рецептов, а также приготовление хлеба, европейской выпечки, тортов, конфет, классических и современных стили оформления с сахаром. -
Бакалавриат
испанский
Кампус