$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Сравните программы бакалавриата по специальности Переработка пищевых продуктов и напитков на Палестинских территориях 2021/2022

Степень бакалавра — это первый и обязательный этап при получении высшего образования. Длительность обучения на программах бакалавриата составляет от трех до семи лет, в зависимости от конкретной программы. Степень б… Подробнее

Степень бакалавра — это первый и обязательный этап при получении высшего образования. Длительность обучения на программах бакалавриата составляет от трех до семи лет, в зависимости от конкретной программы. Степень бакалавра можно получить в целом ряде гуманитарных и естественнонаучных областей по множеству специальностей.

Изучение обработки продуктов питания и напитков обычно охватывает такие темы, как приготовление и хранение пищевых продуктов, перекрестное загрязнение, правильная обработка пищевых продуктов и, возможно, даже углубление в области бизнеса и управления посредством таких тем, как продажа и управление кухней.

Ряд высших учебных заведений появились в последние годы во всем палестинских территориях и в секторе Газа. Хотя молодой, эти объекты в состоянии предложить широкий спектр программ для местных и иностранных студентов.

Самые просматриваемые программы бакалавриата по специальности Переработка пищевых продуктов и напитков на Палестинских территориях 2021/2022 - Свяжитесь с университетом

Свернуть
Подробнее об обучении на Палестинских территориях
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Популярные Последние Название
  • Популярные
  • Последние
  • Название
جامعة القدس
Abu Dis, Государство Палестина

Пищевая промышленность полагается на широкий спектр процессов для производства огромного количества продуктов питания, которые мы видим сегодня. Пищевая инженерия использует п ... +

Пищевая промышленность полагается на широкий спектр процессов для производства огромного количества продуктов питания, которые мы видим сегодня. Пищевая инженерия использует принципы химии, микробиологии и инженерии для разработки процессов производства пищевых продуктов. Учебный план факультета пищевой инженерии направлен на предоставление студенту навыков и концепций, связанных с пищевой инженерией и технологией, в котором основное внимание уделяется разработке новых пищевых продуктов, разработке процессов производства этих пищевых продуктов, выбору упаковочных материалов, изучению срока годности и органолептического анализа. оценка продукта. Разработка и контроль операций на пищевых фабриках, методы производства функциональных пищевых продуктов, контроль качества пищевых продуктов, а также управление пищевыми фабриками и методы маркетинга пищевых продуктов. Помимо микробиологических и химических тестов, студенты пищевой инженерии будут изучать основные явления, которые напрямую связаны с производством пищевых продуктов и их свойствами. План обучения кафедры позволяет выпускникам выполнять множество разнообразных задач в пищевой промышленности, которая превратилась в отрасль, сочетающую высокие технологии и множество процессов, основанных на биохимии и технологиях. Кафедра пищевой инженерии отличается тем, что она дает своим выпускникам право работать в области биотехнологии (биотехнологии) и инженерии пищевой промышленности. Помимо работы в различных отраслях пищевой промышленности и биотехнологии, выпускники кафедры будут иметь квалификацию для работы также в области фармацевтической и косметической промышленности, а также в области исследований в исследовательских учреждениях, заинтересованных в науках о жизни и экологической инженерии. Они также смогут работать в учреждениях, занимающихся контролем пищевой и биотехнологической промышленности (Институт стандартов и метрологии). Они также смогут работать в консалтинговых фирмах, занимающихся вопросами продовольствия и окружающей среды. -
Бакалавриат
арабский
Кампус