$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Смотреть программы бакалавриата по специальности Переработка пищевых продуктов и напитков 2021/2022 в Abu Dis на Палестинских территориях

Бакалавр 'ы степени может привести образовательные дверей, обеспечивают возможности для карьерного роста, или заложить основу для достижения ученой степени. Наша цель, чтобы помочь будущим студентам ориентировать… Подробнее

Бакалавр 'ы степени может привести образовательные дверей, обеспечивают возможности для карьерного роста, или заложить основу для достижения ученой степени. Наша цель, чтобы помочь будущим студентам ориентироваться в процессе выбора программы успешно. Мы делаем вещи легко за счет оптимизации поиска.

Изучение обработки продуктов питания и напитков обычно охватывает такие темы, как приготовление и хранение пищевых продуктов, перекрестное загрязнение, правильная обработка пищевых продуктов и, возможно, даже углубление в области бизнеса и управления посредством таких тем, как продажа и управление кухней.

Ряд высших учебных заведений появились в последние годы во всем палестинских территориях и в секторе Газа. Хотя молодой, эти объекты в состоянии предложить широкий спектр программ для местных и иностранных студентов.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Программы бакалавриата по специальности Переработка пищевых продуктов и напитков в Abu Dis на Палестинских территориях 2021/2022

Свернуть
Подробнее об обучении на Палестинских территориях
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Популярные Последние Название
  • Популярные
  • Последние
  • Название
جامعة القدس
Abu Dis, Государство Палестина

Пищевая промышленность полагается на широкий спектр процессов для производства огромного количества продуктов питания, которые мы видим сегодня. Пищевая инженерия использует п ... +

Пищевая промышленность полагается на широкий спектр процессов для производства огромного количества продуктов питания, которые мы видим сегодня. Пищевая инженерия использует принципы химии, микробиологии и инженерии для разработки процессов производства пищевых продуктов. Учебный план факультета пищевой инженерии направлен на предоставление студенту навыков и концепций, связанных с пищевой инженерией и технологией, в котором основное внимание уделяется разработке новых пищевых продуктов, разработке процессов производства этих пищевых продуктов, выбору упаковочных материалов, изучению срока годности и органолептического анализа. оценка продукта. Разработка и контроль операций на пищевых фабриках, методы производства функциональных пищевых продуктов, контроль качества пищевых продуктов, а также управление пищевыми фабриками и методы маркетинга пищевых продуктов. Помимо микробиологических и химических тестов, студенты пищевой инженерии будут изучать основные явления, которые напрямую связаны с производством пищевых продуктов и их свойствами. План обучения кафедры позволяет выпускникам выполнять множество разнообразных задач в пищевой промышленности, которая превратилась в отрасль, сочетающую высокие технологии и множество процессов, основанных на биохимии и технологиях. Кафедра пищевой инженерии отличается тем, что она дает своим выпускникам право работать в области биотехнологии (биотехнологии) и инженерии пищевой промышленности. Помимо работы в различных отраслях пищевой промышленности и биотехнологии, выпускники кафедры будут иметь квалификацию для работы также в области фармацевтической и косметической промышленности, а также в области исследований в исследовательских учреждениях, заинтересованных в науках о жизни и экологической инженерии. Они также смогут работать в учреждениях, занимающихся контролем пищевой и биотехнологической промышленности (Институт стандартов и метрологии). Они также смогут работать в консалтинговых фирмах, занимающихся вопросами продовольствия и окружающей среды. -
Бакалавриат
арабский
Кампус