$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Смотрите программы бакалавриата по направлению Пищевая промышленность

Если вы решите продолжить учебу, чтобы войти в конкретную область карьеры или просто хотите продолжить обучение, по окончании стандартного курса обучения вы можете получить степень бакалавра. В разных профессиях все… Подробнее

Если вы решите продолжить учебу, чтобы войти в конкретную область карьеры или просто хотите продолжить обучение, по окончании стандартного курса обучения вы можете получить степень бакалавра. В разных профессиях все большее распространение приобретает потребность бакалавра.

Вы всегда задавались вопросом, как создаются продукты питания и напитки? Степень в кулинарных технологиях - это правильная область, чтобы использовать вашу страсть. Что такое бакалавр в области пищевых продуктов и напитков? Это прекрасная возможность потенциально встретиться и положительно повлиять на потребности в питании в мире. В этой программе вы можете не только научиться науке, связанной с созданием продуктов питания и напитков, вы можете узнать об экологических последствиях и объединить науку с сильной учебной программой по управлению бизнесом.

Вы можете изучать навыки, которые могут привести вас к успешной карьере и богатой и сбалансированной жизни. В дополнение к потенциальной обработке лабораторных данных и образованию в сельском хозяйстве, вы также можете понять, что такое питание, которое может значительно улучшить вашу собственную жизнь и здоровье, а также окружающих вас людей.

Когда вы проводите степень бакалавра, стоимость вашего образования зависит от определенных факторов. К ним относятся страна и регион, в которых вы посещаете школу, указанная стоимость обучения и количество лет, в течение которых вы посещаете школу.

После окончания учебы студенты, как правило, вооружены знаниями и опытом, чтобы войти в значимую и интересную область. У вас может быть возможность работать в качестве шеф-повара, инженера по пищевым продуктам или диетолога, разрабатывая продукты и напитки, которые сосредоточены на приятном и здоровом питании, которое также безопасно и устойчиво. Ваши навыки могут также подготовить вас к вспомогательным ролям, включая менеджера по разработке процессов и оборудования, инженера по обеспечению качества и директора по маркетингу.

Когда вы зарабатываете бакалавра в области пищевых продуктов и напитков, мир - это ваш класс. У вас могут быть различные варианты обучения, например, на кампусе и онлайн-классах, или даже на гибридную комбинацию обоих. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

Свернуть
Другие варианты в этой области знаний: 
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Популярные Последние Название
  • Популярные
  • Последние
  • Название
University of Parma
Парма, Италия

Дипломный курс по продовольственным системам: устойчивость, менеджмент и технологии готовит студентов к тому, чтобы они стали опытными менеджерами пищевых систем. Программа пр ... +

Дипломный курс по продовольственным системам: устойчивость, менеджмент и технологии готовит студентов к тому, чтобы они стали опытными менеджерами пищевых систем. Программа предоставляет студентам междисциплинарные знания, необходимые для работы в сфере бизнеса, окружающей среды и управления природными ресурсами в агропродовольственном секторе. Этот профессиональный профиль соответствует стратегии устойчивого развития, изложенной в сообщении Европейской комиссии «Инновации для устойчивого роста: биоэкономика для Европы». -
Бакалавриат
Очное обучение
Заочное обучение
3 лет
итальянский
Октябрь 2021
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Кампус
Онлайн
 
جامعة القدس
Abu Dis, Государство Палестина

Пищевая промышленность полагается на широкий спектр процессов для производства огромного количества продуктов питания, которые мы видим сегодня. Пищевая инженерия использует п ... +

Пищевая промышленность полагается на широкий спектр процессов для производства огромного количества продуктов питания, которые мы видим сегодня. Пищевая инженерия использует принципы химии, микробиологии и инженерии для разработки процессов производства пищевых продуктов. Учебный план факультета пищевой инженерии направлен на предоставление студенту навыков и концепций, связанных с пищевой инженерией и технологией, в котором основное внимание уделяется разработке новых пищевых продуктов, разработке процессов производства этих пищевых продуктов, выбору упаковочных материалов, изучению срока годности и органолептического анализа. оценка продукта. Разработка и контроль операций на пищевых фабриках, методы производства функциональных пищевых продуктов, контроль качества пищевых продуктов, а также управление пищевыми фабриками и методы маркетинга пищевых продуктов. Помимо микробиологических и химических тестов, студенты пищевой инженерии будут изучать основные явления, которые напрямую связаны с производством пищевых продуктов и их свойствами. План обучения кафедры позволяет выпускникам выполнять множество разнообразных задач в пищевой промышленности, которая превратилась в отрасль, сочетающую высокие технологии и множество процессов, основанных на биохимии и технологиях. Кафедра пищевой инженерии отличается тем, что она дает своим выпускникам право работать в области биотехнологии (биотехнологии) и инженерии пищевой промышленности. Помимо работы в различных отраслях пищевой промышленности и биотехнологии, выпускники кафедры будут иметь квалификацию для работы также в области фармацевтической и косметической промышленности, а также в области исследований в исследовательских учреждениях, заинтересованных в науках о жизни и экологической инженерии. Они также смогут работать в учреждениях, занимающихся контролем пищевой и биотехнологической промышленности (Институт стандартов и метрологии). Они также смогут работать в консалтинговых фирмах, занимающихся вопросами продовольствия и окружающей среды. -
Бакалавриат
арабский
Кампус
 
College Of Agriculture, Food & Rural Enterprise
Антрим, Великобритания

Диплом с отличием в области пищевых технологий, подтвержденный Ольстерским университетом, был разработан, чтобы вооружить выпускников знаниями и навыками для входа в конкурент ... +

Диплом с отличием в области пищевых технологий, подтвержденный Ольстерским университетом, был разработан, чтобы вооружить выпускников знаниями и навыками для входа в конкурентоспособную мировую пищевую промышленность. -
BSc
английский
Кампус
 

Получите стипендию на сумму до 10 000,00

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия.
Mediterranea University of Reggio Calabria
Реджио Калабрия, Италия

Пищевые науки и технологии

Пищевые науки и технологии -
Бакалавриат
Очное обучение
3 лет
английский
Октябрь 2021
Кампус