close

Фильтры

Посмотреть результаты

Смотреть программы бакалавриата по направлению Пищевая промышленность в Европе 2020/2021

Степень бакалавра можно получить по успешном завершении обучения на соответствующих программах, которые предлагаются университетами и колледжами. Продолжительность обучения в бакалавриате может варьироваться от т… Подробнее

Степень бакалавра можно получить по успешном завершении обучения на соответствующих программах, которые предлагаются университетами и колледжами. Продолжительность обучения в бакалавриате может варьироваться от трех до семи лет; это зависит от ВУЗа и типа программы.

Изучение продуктов питания и напитков может представлять интерес для людей, ищущих карьеру в индустрии общественного питания, поскольку эта область исследований может быть сосредоточена на разработке фундаментального понимания подготовки, обработки и безопасности пищевых продуктов.

В общей сложности насчитывается более 4000 высших учебных заведений в Европе и предлагает широкий спектр курсов на уровне бакалавра, магистра и доктора. Все больше и больше из этих организаций, предлагающих английский язык в качестве языка обучения, по крайней мере некоторые из своих программ степени, университетов в Европе в настоящее время более высокого качества, чем когда-либо прежде. Университеты в Европе предложить теплый прием для иностранных студентов и дать процессе познания, который отвечает их профессии нужны мирового спроса сегодня.

Показать все программы бакалавриата по направлению Пищевая промышленность в Европе 2020/2021 - Запросите информацию

Свернуть
Другие варианты в этой области знаний: 
format_list_bulleted Фильтры
University of Parma
Парма , Италия

Программа бакалавриата «Пищевые системы: устойчивое развитие, управление и технологии» готовит студентов к тому, чтобы стать опытными руководителями пищевых систем. Программа ... +

Программа бакалавриата «Пищевые системы: устойчивое развитие, управление и технологии» готовит студентов к тому, чтобы стать опытными руководителями пищевых систем. Программа предоставляет студентам междисциплинарные знания, необходимые для работы в бизнесе, окружающей среде и управлении природными ресурсами в агропродовольственном секторе. Этот профессиональный профиль соответствует стратегии устойчивого развития, изложенной в сообщении Европейской комиссии «Инновации для устойчивого роста: биоэкономика для Европы». -
Бакалавриат
Очное обучение
3 лет
итальянский
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Кампус
Онлайн
 
Mediterranea University of Reggio Calabria
Реджио Калабрия , Италия

Пищевые науки и технологии

Пищевые науки и технологии -
Бакалавриат
Очное обучение
3 лет
английский
Кампус
 

СОВЕТ! Если вы представляете вуз и хотите добавить свои программы в наши списки, Свяжитесь с нами