$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Ищите программы бакалавриата по направлению Пищевая промышленность в Италии 2021/2022

Степень бакалавра — это первый и обязательный этап при получении высшего образования. Длительность обучения на программах бакалавриата составляет от трех до семи лет, в зависимости от конкретной программы. Степень б… Подробнее

Степень бакалавра — это первый и обязательный этап при получении высшего образования. Длительность обучения на программах бакалавриата составляет от трех до семи лет, в зависимости от конкретной программы. Степень бакалавра можно получить в целом ряде гуманитарных и естественнонаучных областей по множеству специальностей.

Изучение продуктов питания и напитков может представлять интерес для людей, ищущих карьеру в индустрии общественного питания, поскольку эта область исследований может быть сосредоточена на разработке фундаментального понимания подготовки, обработки и безопасности пищевых продуктов.

Официально известный как Итальянской Республики, страна находится в Южной Европе. Официальным языком является итальянский и богатая культурная столица Рим. Многие из мира 'ы старейших университетов находятся в Италии, в частности, Болонский университет (основан в 1088). Есть три Улучшенный Высшей Школы с "статус университета ", три института со статусом докторской колледжей, которые действуют на студентов и аспирантов уровне.

Самые просматриваемые программы бакалавриата по специальности Пищевая промышленность в Италии 2021/2022 - Свяжитесь с ВУЗом напрямую

Свернуть
Подробнее об обучении в Италии
Другие варианты в этой области знаний: 
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Популярные Последние Название
  • Популярные
  • Последние
  • Название
University of Parma
Парма, Италия

Дипломный курс по продовольственным системам: устойчивость, менеджмент и технологии готовит студентов к тому, чтобы они стали опытными менеджерами пищевых систем. Программа пр ... +

Дипломный курс по продовольственным системам: устойчивость, менеджмент и технологии готовит студентов к тому, чтобы они стали опытными менеджерами пищевых систем. Программа предоставляет студентам междисциплинарные знания, необходимые для работы в сфере бизнеса, окружающей среды и управления природными ресурсами в агропродовольственном секторе. Этот профессиональный профиль соответствует стратегии устойчивого развития, изложенной в сообщении Европейской комиссии «Инновации для устойчивого роста: биоэкономика для Европы». -
Бакалавриат
Очное обучение
Заочное обучение
3 лет
итальянский
Октябрь 2021
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Кампус
Онлайн
 
Mediterranea University of Reggio Calabria
Реджио Калабрия, Италия

Пищевые науки и технологии

Пищевые науки и технологии -
Бакалавриат
Очное обучение
3 лет
английский
Октябрь 2021
Кампус