BACHELORSTUDIES

Ищите программы бакалавриата по направлению Пищевая промышленность в Италии 2020/2021

Степень бакалавра — это первый и обязательный этап при получении высшего образования. Длительность обучения на программах бакалавриата составляет от трех до семи лет, в зависимости от конкретной программы. Степень бакалавра можно получить в целом ряде гуманитарных и естественнонаучных областей по множеству специальностей.

Изучение продуктов питания и напитков может представлять интерес для людей, ищущих карьеру в индустрии общественного питания, поскольку эта область исследований может быть сосредоточена на разработке фундаментального понимания подготовки, обработки и безопасности пищевых продуктов.

Официально известный как Итальянской Республики, страна находится в Южной Европе. Официальным языком является итальянский и богатая культурная столица Рим. Многие из мира 'ы старейших университетов находятся в Италии, в частности, Болонский университет (основан в 1088). Есть три Улучшенный Высшей Школы с "статус университета ", три института со статусом докторской колледжей, которые действуют на студентов и аспирантов уровне.

Самые просматриваемые программы бакалавриата по специальности Пищевая промышленность в Италии 2020/2021 - Свяжитесь с ВУЗом напрямую

2 результатов по Пищевая промышленность, Италия Filter

Бакалавр в области продовольственной системы: управление, устойчивость и технологии

University of Parma
Бакалавриат
Октябрь 2020
<
Очное обучение
<
3 лет
итальянский
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Кампус
Онлайн

Программа бакалавриата «Пищевые системы: устойчивое развитие, управление и технологии» готовит студентов к тому, чтобы стать опытными руководителями пищевых систем. Программа ...

Подробнее

бакалавр в области пищевых наук и технологий

Mediterranea University of Reggio Calabria
Бакалавриат
Октябрь 2020
<
Очное обучение
<
3 лет
английский
Кампус

Пищевые науки и технологии

Подробнее