Filter
Программы бакалавриата
Тип обучения: Все Темп: Все

Показать программы бакалавриата по специальности Подготовка летчиков вертолета

Степень бакалавра - это академическая честь. Он предоставляется студентам, которые заканчивают учебу в аккредитованном колледже или университете. Как правило, для этого требуется четыре года углубленного изучения в специализированном предмете.

Что такое бакалавр по подготовке вертолетов? Эта программа степени фокусируется на навыках, необходимых для безопасного пилотирования вертолетов для различных полетов. Курсовая работа может охватывать аэродинамику, мониторинг погоды, техническое обслуживание, управление операциями, авиационное планирование и безопасность полетов. Во многих случаях студенты получают практический опыт полета. Участники могут совершать ночные и межстрановые тренировочные полеты. Также могут быть предложены индивидуальные рейсы, инструкторские рейсы и летные тренажеры. Этот учебный план может включать академические специальности, такие как аэронавтика или авиация, а также концентрация в роторе. Учащиеся, обучающиеся в учебных заведениях, могут подготовить их для различных уровней сертификации и лицензирования авиации.

Выпускники с дипломом бакалавра по вертолетному обучению часто обладают сильными навыками математики и безопасности, что выгодно для пилотирования высокотехнологичных сложных самолетов. Способность быстро мыслить также помогает им принимать трудные решения во всех аспектах жизни.

Стоимость обучения на вертолете варьируется от одной программы к другой. Студенты должны взвесить свои возможности при выборе школы.

Там нужны пилоты вертолетов в самых разных отраслях промышленности. Выпускники обычно работают в экстренных медицинских службах, правоохранительных органах, пожарных департаментах и ​​военных. Кроме того, есть возможности работать для корпораций и частных лиц. Специалисты со специальностью «Бакалавр по вертолетному обучению» могут работать в качестве инструкторов, гражданских вертолетных пилотов, пилотов вертолетов и пилотов вертолетов полиции, чтобы назвать некоторые из них. Коммерческие пилоты, в частности, имеют рост занятости. Тем не менее, ожидается, что в ближайшие годы увеличится количество рабочих мест по всем направлениям.

Заработок бакалавра в области подготовки вертолетов может привести к захватывающей карьере. Независимо от местоположения, люди могут заниматься этим обучением онлайн-классами. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

 

Подробнее Свернуть
Другие варианты в этой области знаний:

1 результатов по Подготовка летчиков вертолета

Georgian Aviation University

Инженерный факультет готовит специалистов бакалавр, магистр и доктор градусов по специальности: Техническая эксплуатация бортового оборудования и электрических систем (ин ... [+]

Инженерный факультет готовит специалистов бакалавр, магистр и доктор градусов по специальности:

Техническая эксплуатация летательных аппаратов (доступна на английском языке) Техническая эксплуатация бортового оборудования и электрических систем (доступна на английском языке) Информационные технологии и автоматизированные системы управления полетом Техническая эксплуатация полета пособничество землю радиотехнических объектов дизайн самолета и производство Воздушный транспорт эксплуатация Воздушный транспорт дизайн ... [-]
Грузия Тбилиси
Август 2020
английский
Полное имя
4 лет
Кампус
Подробнее на русском языке