$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Смотрите программы бакалавриата по специальности Управление рестораном в Европе 2021/2022

Степень бакалавра — это степень, которую можно получить при обучении в университете и колледже. Чтобы получить степень бакалавра, необходимо успешно пройти все требуемые учебные курсы в рамках конкретной образовател… Подробнее

Степень бакалавра — это степень, которую можно получить при обучении в университете и колледже. Чтобы получить степень бакалавра, необходимо успешно пройти все требуемые учебные курсы в рамках конкретной образовательной программы. В зависимости от ВУЗа и формы обучения, на это может уйти от трех до семи лет.

Менеджеры ресторанов заботятся о потребностях и жалобах клиентов, а также о потребностях сотрудников ресторана. В программах управления ресторанами может потребоваться ряд исследований, которые включают принятие решений, управление гостеприимством и управление человеческими ресурсами.

В общей сложности насчитывается более 4000 высших учебных заведений в Европе и предлагает широкий спектр курсов на уровне бакалавра, магистра и доктора. Все больше и больше из этих организаций, предлагающих английский язык в качестве языка обучения, по крайней мере некоторые из своих программ степени, университетов в Европе в настоящее время более высокого качества, чем когда-либо прежде. Университеты в Европе предложить теплый прием для иностранных студентов и дать процессе познания, который отвечает их профессии нужны мирового спроса сегодня.

Ищите программы бакалавриата по специальности Управление рестораном в Европе 2021/2022 - Свяжитесь с университетом

Свернуть
Другие варианты в этой области знаний: 
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Популярные Последние Название
  • Популярные
  • Последние
  • Название
Selinus University of Science and Literature – Bachelor Programs
Болонья, Италия +1 Больше

Программа предлагает полезные советы о том, как управлять ресторанным бизнесом, снизить риск сбоев, избежать распространенных ошибок и сделать повседневную работу гладкой и пр ... +

Программа предлагает полезные советы о том, как управлять ресторанным бизнесом, снизить риск сбоев, избежать распространенных ошибок и сделать повседневную работу гладкой и прибыльной в ресторанном бизнесе и сфере общественного питания. Охватываются все аспекты ресторанного и кейтерингового бизнеса, а именно: классификация, работа, оборудование и юридические вопросы. Стратегии меню, специальные рекламные акции, методы контроля производства продуктов питания, разумная политика закупок в дополнение к правильным методам хранения и обращения также находят место в программе. -
BSc
Очное обучение
английский, итальянский
Онлайн
 
Sochi State University
Сочи, Российская Федерация

Обучение по профилю «Технологии ресторанного дела» предоставляет широкий спектр знаний о химических свойствах продукции, санитарно-гигиенических требованиях ресторанного произ ... +

Обучение по профилю «Технологии ресторанного дела» предоставляет широкий спектр знаний о химических свойствах продукции, санитарно-гигиенических требованиях ресторанного производства, о технологиях оборудования пищевых производств и обеспечении их загрузки, проектировании и экономическом обосновании ресторанной деятельности... -
Бакалавриат
Очное обучение
Русский язык
Кампус
 
PERHO CULINARY, TOURISM & BUSINESS COLLEGE
Хельсинки, Финляндия

Степень бакалавра в области ресторанного дела и общественного питания в Perho Business School дает хорошие, обширные и разнообразные базовые навыки для приготовления, сервиров ... +

Степень бакалавра в области ресторанного дела и общественного питания в Perho Business School дает хорошие, обширные и разнообразные базовые навыки для приготовления, сервировки, продаж и обслуживания клиентов ресторана. Подать заявку на получение степени бакалавра в сфере общественного питания и ресторана можно в совместном поиске и постоянном поиске. Место обучения очной формы обучения - кампус Тёёлё. -
Бакалавриат
финский
Кампус
 

Получите стипендию на сумму до 10 000,00

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия.
Sääʹmvuuʹdškooultemkõõskõs
Inari, Финляндия

В своих кулинарных исследованиях учащиеся используют для приготовления пищи много чистых и высококачественных ингредиентов из близлежащих районов, таких как оленина, рыба, яго ... +

В своих кулинарных исследованиях учащиеся используют для приготовления пищи много чистых и высококачественных ингредиентов из близлежащих районов, таких как оленина, рыба, ягоды и грибы. Студенты также активно участвуют в поиске местного сырья. -
Бакалавриат
английский, Русский язык, финский, Венгерский
 
جامعة رجب طيب أردوغان
Rize, Турция

Цель этой программы; решать проблемы, возникающие в сфере гастрономии и кулинарного искусства; анализировать, проектировать и улучшать обслуживание и проблемы качества; создав ... +

Цель этой программы; решать проблемы, возникающие в сфере гастрономии и кулинарного искусства; анализировать, проектировать и улучшать обслуживание и проблемы качества; создавать карьерные планы, связанные с деловой жизнью; сможет обновиться с осознанием непрерывного обучения; для обмена и распространения знаний и опыта, для обучения профессионалов туризма, которые могут проводить академические исследования по производству универсальных знаний. -
Бакалавриат
турецкий
Кампус