BACHELORSTUDIES

Ищите программы бакалавриата по специальности Спортивный туризм и управление

Многие студенты, посещающие четырехлетний колледж или университет, работают над получением степени бакалавра искусств или бакалавра наук. Хотя требования к кредитам могут несколько отличаться между этими двумя степенями, оба они в равной степени считаются минимальной квалификацией для большинства профессиональных карьеров.

Что такое бакалавр по внешнему лидерству? Эта степень обычно сочетает в себе теорию лидерства и управления с практическим опытом, необходимым для создания высокоэффективного наружного программирования. В дополнение к теории и практике, студенты, занимающиеся этой линией обучения, также часто обязаны проводить исследовательский проект, который позволит им глубже погрузиться в конкретный аспект области, которая их интересует.

Есть несколько преимуществ для обучения бакалавра в открытом лидерстве. Студенты, получившие диплом в этой области, могут изучать навыки управления организационной, управленческой деятельностью и проектами. Эти жизненные навыки не только помогут держателям степеней преуспеть в своей работе, они также помогут людям добиться успеха в повседневной жизни.

Некоторые учреждения, предлагающие бакалавра по внешнему лидерству, требуют от студентов участия в программах обучения вне кампуса. Такие требования могут привести к тому, что стоимость посещения будет варьироваться между учреждениями. При принятии решения о школе следует учитывать затраты на программу.

Преподавание бакалавра в области лидерства на открытом воздухе может привести к захватывающим возможностям карьеры. Студенты, преследующие эту линию обучения, нашли карьеру в качестве инструкторов по внешнему образованию, приключенческих терапевтов, директоров лагерей, спортивных тренеров и ученых-физиков, среди других профессий. С повышенным интересом к физической подготовке, а также тимбилдингу по всему миру, выпускники на открытом воздухе позиционируются, чтобы иметь преимущество в этой растущей отрасли.

Поскольку бакалавр в области лидерства на открытом воздухе часто требует практического обучения, большинство этих программ будут предлагаться на местах в колледжах и университетах по всему миру. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

3 результатов по Спортивный туризм и управление Filter

Степень бакалавра в открытом образовании

Black Hills State University
Бакалавриат
<
Очное обучение
английский
Кампус

Открытый Образование основным сочетает изучение естественной истории, методы образования и попутешествовать. Эта программа включает в себя высококвалифицированных преподавател ...

Подробнее

открытый менеджмент отдыха

Lees-McRae College
BSc
<
Очное обучение
<
Заочное обучение
английский
Кампус

На открытом воздухе станет вашим классе с программой управления Открытый отдыха. Сделать карьеру в открытом воздухе, окружающей среды и эмпирическим твое образования специальн ...

Подробнее

бакалавр в открытом руководстве приключения

Montana State University Billings
Бакалавриат
<
Очное обучение
<
4 лет
английский
Кампус

Степень Открытый приключений Лидерство предназначен для подготовки студентов к карьере в самых различных условиях лидерства с практического обучения деятельности. Программа ра ...

Подробнее