$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Смотрите программы бакалавриата по специальности Управление предприятиями питания

Программы бакалавриата предназначены для людей, чтобы получить базовое понимание конкретной области обучения. Зачастую степень бакалавра достаточна для хорошей работы, но иногда выпускники продолжают аспирантуру,… Подробнее

Программы бакалавриата предназначены для людей, чтобы получить базовое понимание конкретной области обучения. Зачастую степень бакалавра достаточна для хорошей работы, но иногда выпускники продолжают аспирантуру, например, магистра или доктора философии.

Многие люди хотят знать, что такое бакалавр в управлении продуктами питания и напитками? Эта программа предназначена для того, чтобы помочь участникам построить их основные знания о качестве продуктов питания, производстве продуктов питания и навыках, необходимых для успешного предпринимателя в области пищевых продуктов. Студенты могут участвовать в таких курсах, как производство продуктов питания, управление качеством продуктов питания, мерчандайзинг продуктов питания, законодательство о гостиничном бизнесе, философия продуктов питания и вина и управление качеством услуг. Во время этой программы студенты могут проводить значительное количество времени на практических семинарах, обширных дегустационных лабораторных занятиях и семинарах, посвященных искусству изысканных продуктов.

Лица, окончившие высшее образование в области управления продуктами питания и напитками, часто обладают множеством желательных навыков. Участники программы, как правило, обладают более сильными сенсорными навыками, чем другие, а также сообразительностью бизнеса, чтобы стать успешным предпринимателем в области пищевых продуктов. Многие из них также являются творческими и инновационными мыслителями. Каждая из этих характеристик может быть полезна в нескольких полях.

Стоимость степени бакалавра действительно зависит от программы, которую студент выбирает для участия и продолжительности указанной программы. Студенты также должны рассчитать стоимость расходов на проживание в общую стоимость их образования.

Эта программа направлена ​​на то, чтобы подготовить студентов к ряду интересных возможностей для карьерного роста. Помимо работы на кухне в качестве шеф-повара, выпускники могут обладать навыками, необходимыми для разработки продуктов, инноваций в области продуктов питания и дизайна, брендинга продуктов питания или управления малым бизнесом. Они могут стать директором по маркетингу или продуктовым фотографом. Участники могут найти успех в индустрии гостеприимства или даже развлечься как хозяин канала питания.

Больше учреждений начинают предлагать этот вид программы. Некоторые курсы могут быть завершены онлайн. Чтобы узнать больше о доступных вам вариантах, выполните поиск своей программы ниже и свяжитесь непосредственно в приемном отделении школы по вашему выбору, заполнив ведущую форму.

Свернуть
Другие варианты в этой области знаний: 
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Популярные Последние Название
  • Популярные
  • Последние
  • Название
Swiss Education Group (SEG)
Ле Бувере, Швейцария +2 Больше

Наша программа бакалавриата связывает практические навыки с академическими знаниями, чтобы вы приобрели предпринимательские ноу-хау, необходимые для начала своей будущей карье ... +

Наша программа бакалавриата связывает практические навыки с академическими знаниями, чтобы вы приобрели предпринимательские ноу-хау, необходимые для начала своей будущей карьеры. Изучите отраслевые тенденции, приобретите деловую хватку, развивайте свои лидерские и управленческие навыки, а в последний год обучения разработайте концепцию питания, которая будет готова к использованию на профессиональной арене. -
Бакалавр искусств (BA)
Очное обучение
3 лет
английский
10 Январь 2022
Кампус
 
Sunway University
Шах Алам, Малайзия

BSc (Hons) в Culinary Management объединяет экспериментальное обучение с академической строгостью, чтобы подготовить вас к конкурентоспособной кулинарной индустрии. ... +

BSc (Hons) в Culinary Management объединяет экспериментальное обучение с академической строгостью, чтобы подготовить вас к конкурентоспособной кулинарной индустрии. -
BSc
Очное обучение
3 лет
английский
Январь 2022
Кампус
 
University of Parma
Парма, Италия

Дипломный курс по продовольственным системам: устойчивость, менеджмент и технологии готовит студентов к тому, чтобы они стали опытными менеджерами пищевых систем. Программа пр ... +

Дипломный курс по продовольственным системам: устойчивость, менеджмент и технологии готовит студентов к тому, чтобы они стали опытными менеджерами пищевых систем. Программа предоставляет студентам междисциплинарные знания, необходимые для работы в сфере бизнеса, окружающей среды и управления природными ресурсами в агропродовольственном секторе. Этот профессиональный профиль соответствует стратегии устойчивого развития, изложенной в сообщении Европейской комиссии «Инновации для устойчивого роста: биоэкономика для Европы». -
Бакалавриат
Очное обучение
Заочное обучение
3 лет
итальянский
Октябрь 2021
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Кампус
Онлайн
 

Получите стипендию на сумму до 10 000,00

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия.
Ecole Ducasse - Paris Campus
Париж, Франция

С бакалавром в области кулинарного искусства выберите образовательный путь передового опыта и приобретите за 3 года все необходимые кулинарные знания и навыки управления, чтоб ... +

С бакалавром в области кулинарного искусства выберите образовательный путь передового опыта и приобретите за 3 года все необходимые кулинарные знания и навыки управления, чтобы преуспеть в качестве шеф-повара и / или менеджера в международной ресторанной индустрии или открыть свое собственное учреждение , -
Бакалавриат
Очное обучение
3 лет
английский, Французский
Кампус
 
Brigham Young University - Idaho College of Education and Human Development
Rexburg, Соединённые Штаты Америки

Наука о продуктах питания использует научные и инженерные принципы для изучения продуктов питания, их хранения и обработки. ... +

Наука о продуктах питания использует научные и инженерные принципы для изучения продуктов питания, их хранения и обработки. -
Бакалавриат
Кампус
 
Gugusan University Malaysia
Куала-Лумпур, Малайзия

Программа бакалавра кулинарного искусства (с отличием) предназначена для развития тех, кто решил продолжить свою карьеру в области кулинарного искусства. ... +

Программа бакалавра кулинарного искусства (с отличием) предназначена для развития тех, кто решил продолжить свою карьеру в области кулинарного искусства. -
Бакалавриат
английский
Январь 2022
Кампус
 
Sääʹmvuuʹdškooultemkõõskõs
Inari, Финляндия

В своих кулинарных исследованиях учащиеся используют для приготовления пищи много чистых и высококачественных ингредиентов из близлежащих районов, таких как оленина, рыба, яго ... +

В своих кулинарных исследованиях учащиеся используют для приготовления пищи много чистых и высококачественных ингредиентов из близлежащих районов, таких как оленина, рыба, ягоды и грибы. Студенты также активно участвуют в поиске местного сырья. -
Бакалавриат
английский, Русский язык, финский, Венгерский
 
The North Coast College
Lakewood, Соединённые Штаты Америки

ЗАПУСК В НАЧАЛЕ 2020 ГОДА! Степень бакалавра наук в области управления бизнесом в области пищевых продуктов и напитков NECI @ The North Coast College отражает программу, созда ... +

ЗАПУСК В НАЧАЛЕ 2020 ГОДА! Степень бакалавра наук в области управления бизнесом в области пищевых продуктов и напитков NECI @ The North Coast College отражает программу, созданную нашим сестринским колледжем, Кулинарным институтом Новой Англии. Учебная программа совмещает работу в классе с интенсивным практическим обучением в пунктах общественного питания NECI @ TheNCC. Дополнительная практическая лабораторная работа будет предложена через интенсивные внутренние практики, лабораторные курсы и заключительную внешнюю практику в учреждении, которая будет соответствующим образом проверять навыки студента. Степень бакалавра в области управления бизнесом в сфере пищевых продуктов и напитков предназначена для подготовки квалифицированных студентов к карьере профессионального уровня в современной индустрии продуктов питания и напитков. Ожидается, что по завершении программы выпускники будут понимать основные навыки ведения бизнеса, управления и предпринимательства. Эта программа предназначена для людей, которые стремятся продолжить свою карьеру, научившись творчески решать проблемы. После завершения программы выпускники могут эффективно работать на руководящих должностях начального и среднего уровня в индустрии гостеприимства, таких как помощник заведующего кухней, директор по банкетам или мероприятиям, менеджер в небольшом ресторане или помощник менеджера по еде и напиткам. -
BSc
английский
Кампус
 
Aeres University of Applied Sciences
Алмера, Нидерланды +2 Больше

The Международная выставка продуктов питания Деловая программа является уникальным во многих отношениях, но, прежде всего, потому, что она предлагает голландская и в университ ... +

The Международная выставка продуктов питания Деловая программа является уникальным во многих отношениях, но, прежде всего, потому, что она предлагает голландская и в университете канадского которые и предлагают их степень бакалавра для студентов, которые заканчивают эту программу, студенты изучают, как в Канаде и в Нидерландах в течение 4 лет обучения. -
Бакалавриат
Очное обучение
4 лет
английский
Кампус
 
Kendall College
Чикаго, Соединённые Штаты Америки +2 Больше

В ресторане и управления Foodservice концентрация курсовую центров по всему прибыльности, маркетинга и развития продуктов питания и напитков операций. ... +

В ресторане и управления Foodservice концентрация курсовую центров по всему прибыльности, маркетинга и развития продуктов питания и напитков операций. -
Бакалавр искусств (BA)
Очное обучение
3 лет
Кампус
 
Panyapiwat管理学院
Bang Talat, Таиланд

Население мира увеличивается с увеличением спроса на продукты питания. Животноводческий бизнес - это средний бизнес в цепочке поставок, который играет важную роль. Служит для ... +

Население мира увеличивается с увеличением спроса на продукты питания. Животноводческий бизнес - это средний бизнес в цепочке поставок, который играет важную роль. Служит для производства и производства качественного мяса для пищевой промышленности. Стили животноводства и обработки пищевых продуктов, основанные на видении «кухни мира» сегодня. Использование современных технологий, безопасное и экологически чистое. -
Бакалавриат
английский, Китайский, тайский
 
國立高雄酒店與旅遊大學
1號, Тайвань

Кафедра создана в феврале 1985 года. Создана школа. Первый набор 50 студентов в весенний класс второго младшего колледжа был основан на самостоятельном зачислении. В феврале К ... +

Кафедра создана в феврале 1985 года. Создана школа. Первый набор 50 студентов в весенний класс второго младшего колледжа был основан на самостоятельном зачислении. В феврале Китайской Республики на вечернее отделение второго младшего колледжа было зачислено 50 студентов. В августе 1989 года, в сотрудничестве с реструктуризацией школы, Департамент управления продуктами питания и напитками был модернизирован, чтобы создать Департамент управления продуктами питания и напитками и набрать 100 студентов из первого дневного отделения. В августе 1991 года начался набор 50 студентов на первое дневное отделение. Fangfang Специалисты по управлению продуктами питания и напитками. -
Бакалавриат
английский, Китайский
 
جامعة رجب طيب أردوغان
Rize, Турция

Цель этой программы; решать проблемы, возникающие в сфере гастрономии и кулинарного искусства; анализировать, проектировать и улучшать обслуживание и проблемы качества; создав ... +

Цель этой программы; решать проблемы, возникающие в сфере гастрономии и кулинарного искусства; анализировать, проектировать и улучшать обслуживание и проблемы качества; создавать карьерные планы, связанные с деловой жизнью; сможет обновиться с осознанием непрерывного обучения; для обмена и распространения знаний и опыта, для обучения профессионалов туризма, которые могут проводить академические исследования по производству универсальных знаний. -
Бакалавриат
турецкий
Кампус
 
Tokyo Kasei Gakuin University
Machida, Япония

Основываясь на знаниях и навыках диетологов, а также за счет включения широкого спектра культур, таких как бизнес и образование, способность обнаруживать и решать различные пр ... +

Основываясь на знаниях и навыках диетологов, а также за счет включения широкого спектра культур, таких как бизнес и образование, способность обнаруживать и решать различные проблемы, связанные с питанием, а также способность создавать и предлагать «пищу, которая способствует благополучному образу жизни». . Также существует множество практических программ в сотрудничестве с местными сообществами и компаниями. После окончания учебы сфера деятельности расширится не только до диетолога, но и до продуктового бизнеса, координатора и образования. -
Бакалавриат
Японский
Апрель 2022
Кампус
 
Le Cordon Bleu University Kobe - Tokyo
Кобе, Япония

Предпринимательство и управление бизнесом: развить четкое понимание предпринимательства и предпринимательского процесса и предоставить студентам возможность концептуализирова ... +

Предпринимательство и управление бизнесом: развить четкое понимание предпринимательства и предпринимательского процесса и предоставить студентам возможность концептуализировать и спланировать развитие отеля, ресторана, продуктов питания, вина, туризма, гостеприимства или бизнеса, связанного с мероприятиями. с предпринимательской точки зрения. Введение в предпринимательство и теорию эволюции предпринимательства. Этические, социальные и устойчивые методы работы. Pathways к предпринимательству. Отрасль и организация. Маркетинговый план Финансовые показатели: наличные деньги; Стартовые затраты; Прибыль и убытки 2. Контроль затрат на продукты питания и напитки: обзор отрасли и менеджер по управлению доходами и расходами Управление процессом производства продуктов питания Анализ меню цен на продукты питания и напитки Стандарты контроля затрат на рабочую силу Законы о дискриминации, издевательства и преследования на рабочем месте Контроль доходов и использование Технология 3. Управление качеством пищевых продуктов: что такое качество пищевых продуктов? Производство пищевых продуктов и их сохранение Контроль аллергенов в пищевых продуктах Разработка программы безопасности пищевых продуктов Вспомогательные документы в программе безопасности пищевых продуктов Аудит программы безопасности пищевых продуктов 4. Ресторанные концепции: концепции ресторанов и целевые рынки Расположение, расположение, местоположение Маркетинг Меню и планирование меню Принципы Дизайн и планировка ресторана Обустройство кухни и баров Финансовый план и юридические обязательства Бизнес-план -
Бакалавриат
Японский
Апрель 2022
Онлайн