BACHELORSTUDIES.RU

Ищите заочные и вечерние бакалаврские программы по специальности Химия в Северная Америка 2019/2020

Степень бакалавра является четырехлетнего бакалавриата степени и является стандартом для высшего образования в большинстве стран мира. Степень бакалавра могут быть получены в государственных университетах, в частных университетах, в колледжах и университетах через Интернет.

Химия часто относится к ряду естественнонаучных дисциплин, поскольку она объединяет и соприкасается с такими областями знания, как биология, геология и физика. Считается, что свои истоки химия берет из алхимических практик, которые существовали несколько сотен лет назад.

Spanning 23 стран, Северная Америка является континентом заполнены образовательных возможностей. Студенты имеют возможность учиться на нескольких языках и развивать понимание совершенно разных культур.

Начните сегодня - Самые популярные заочные и вечерние программы бакалавриата по направлению Химия в Северная Америка 2019/2020

3 результатов по Химия, Северная Америка Filter

Бакалавр в области химии

Muskingum University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Новый Конкорд

Программа облегчает понимание материалов вокруг нас и изменения, которые они претерпевают, предоставляя студентам знания, необходимые для понимания повседневного опыта и экологических и экономических проблем.

бакалавр в области химии

University Of Wisconsin - Green Bay
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Зеленая бухта

The UW-Green Bay программа химия является интегрированный прогрессирование лекции и лабораторного обучения, которая предназначена, чтобы предоставить студентам навыки, необходимые химикам сегодня.

Бакалавр химии

Cornell College
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 4 лет Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Маунт Вернон + еще 1

Мы подчеркиваем, широкий взгляд на химии и ее связь с другими дисциплинами. В частности, мы разрабатываем более тесной интеграции химии и биологии понятий через команды-учил курсов, участия в биохимии и молекулярной биологии мажор, научно-исследовательских проектов в области здравоохранения и т.д.