BACHELORSTUDIES.RU

Смотреть дистанционные программы бакалавриата по специальности Экология в Португалии 2019

Степень бакалавра является четырехлетнего бакалавриата степени и является стандартом для высшего образования в большинстве стран мира. Степень бакалавра могут быть получены в государственных университетах, в частных университетах, в колледжах и университетах через Интернет.

Степень бакалавра в области экологии связана с исследованием и интерпретацией природоохранных и экологических проблем в разных уровнях. Студенты узнают об экологии экосистем, сообществ и групп населения. Выпускники будут иметь возможность сделать карьеру, связанные с сохранением управления.

В то время как курсы дистанционного обучения есть сроки, которые должны соблюдаться, есть сказочное предложение соответствия относительно того, когда вы можете выполнять задания при изучении на расстоянии. С онлайн-вариант вы могли бы выйти из дискуссионной группы по мере необходимости вернуться к работе, а затем присоединиться после работы, если это необходимо. Курсы дистанционного обучения может быть принято в любом месте у вас есть доступ в Интернет. Вы можете даже полные классы из интернета гостиной в любом отеле по всему миру, если вам нужен отпуск.

Португалии, официально Португальской Республики, является страной, расположенной на юго-западе Европы, на Пиренейском полуострове. Португалия находится в 900 лет, и даже если он имеет относительно небольшую площадь, он сыграл решающую роль в мировой истории. Universidade Do Porto является самым популярным иностранцами, которые состоят из 11% иностранных студентов.

Запросите информацию - Самые просматриваемые дистанционные бакалаврские программы по направлению Экология в Португалии 2019

1 результатов по Экология, Португалия, Дистанционное обучение Filter

Бакалавр по экологии и окружающей среде

Universidade de Évora
Онлайн Полное имя 6 семестры Октябрь 2019 Португалия Эвора

Степень в области экологии и окружающей среды обеспечивает основательную научную подготовку, предназначенную для понимания функционирования экосистем, с целью улучшения их состояния целостности и качества окружающей среды. Это обеспечивает междисциплинарное обучение, которое включает: химию окружающей среды; Экологическое моделирование; Структура и функционирование экосистем; Фауна и флора; Пространственный анализ; Управление, сохранение и восстановление экологических систем; Характеристика, оценка, мониторинг и улучшение экологического качества; Изменение климата и социальные аспекты экологических проблем, среди прочего.